Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: fokinpr 18.12.2018 в 21:54
Компания «Фарсал» реализует водокольцевые насосы ВВН2-150М, которые применяются с целью перекачки газов и паров для формирования вакуума. При этом предварительная очистка газов не требуется, можно сразу включать насосное оборудование и откачивать. Если вместе с откачиваемой газовой смесью попадет жидкость, то это не приведет к поломке насоса, так как подобное допускается.
Насос может быть изготовлен из углеродистой стали, чугуна – ВВН2-150М либо из нержавеющей стали 08Х18Н10Т – ВВН2-150Н. Уплотнение валов осуществляется с помощью сальников, при этом в самом вакуумном агрегате нет никаких трущихся друг об друга частей.
Газ откачивается, а точнее вытесняется за счет образования водяного кольца. Это стало возможно благодаря специальной конструкции насоса. Если предполагается эксплуатация в опасной среде, то по требованию заказчика насос может быть изготовлен во взрывозащищенном исполнении.
Насосы серии ВВН находят широкое применение в нефтехимических отраслях, сельскохозяйственной промышленности и иных производственных секторах. Оборудование было успешно зарекомендовано при транспортировке различных сыпучих и жидких пищевых смесей, а также применяется в медицине, работе очистных комплексов. Специально для агрессивных сред предлагаются насосы ВВН2-50М и ЖВН-12Н – элементы проточной части здесь изготовлены из нержавейки марки 12Х18Н9Т.
Изучить характеристики вакуумного водокольцевого насоса ВВН2-150М можно на сайте [Link]
Если вас заинтересовало насосное оборудование, предлагаемое компанией «Фарсал», и требуется консультация компетентного специалиста, то просто позвоните нам: +7-988-570-61-11.
Директор: Лавришко Алексей Юрьевич
Электронная почта: info@farsal.ru
Наш сайт: [Link]
ирригаторы


Разместил: fokinpr 18.12.2018 в 21:20
Приятная новость – сеть пансионатов для пожилых «SM-Pension» в ряде своих учреждений снизила стоимость пребывания – сутки проживания теперь обходятся всего в 790 рублей. Одновременно с этим увеличивается объем медицинской помощи постояльцам. А это значит, что пребывание в социальном пансионате этой сети позволит еще лучше контролировать состояние здоровья престарелых постояльцев, обеспечивать их всем необходимым.
Проживание в сети пансионатов «SM-Pension» включает 5-разовое питание и постоянный уход. Для пожилых людей созданы все необходимые условия для удобной и безопасной жизни. Возможен специальный уход за лежачими больными (в пансионатах есть функциональные медицинские кровати) и помощь в перемещении колясочникам. Все пансионаты располагаются в экологически чистых районах Московской области, где свежий воздух и много зелени, есть ухоженные сады и территория для прогулок.
В таких специализированных пансионатах у медиков и персонала есть немалый опыт ухода за пожилыми людьми после инсульта, успешно применяются различные реабилитационные программы, помогающие в восстановлении двигательной активности (это зависит от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма). В сети «SM-Pension» умеют работать со слепыми и слабовидящими пожилыми людьми, здесь оказывается качественная паллиативная медицинская помощь, при необходимости пожилому постояльцу подбирается индивидуальная сиделка, а также предоставляется целый ряд других услуг, ознакомиться с которыми можно тут https://sm-pension.ru/nashi-uslugi/
Обслуживающий персонал в пансионатах для престарелых всегда прикладывает максимум усилий, чтобы постояльцы чувствовали тепло и заботу, могли спокойно пожить в старости, зная, что им всегда придут на помощь.
В сети SM-Pension много пансионатов, расположенных в относительной близости от Москвы, поэтому добраться до них не составит большого труда. Это делает и более доступной медицинскую помощь.
Контактная информация:
Телефон: +7 (495) 181-07-93
E-mail: manager@sm-pension.ru
Сайт: https://sm-pension.ru
ирригаторы


Разместил: fokinpr 18.12.2018 в 19:25
Компания Revyline известна, как производитель ирригаторов, однако далеко не все знают, что только одними этими приборами ассортимент продукции не ограничивается. Под этой маркой также выпускаются зубные щетки, средства для профилактики и множество полезных аксессуаров. В частности, на сайте [Link] можно заказать ультрафиолетовые стерилизаторы, насадки для ирригаторов, чистящие средства, чехлы и многое другое по привлекательной цене.
Аксессуары Revyline изготавливаются из качественных материалов и отвечают всем требуемым стандартам. По каждой товарной позиции представлено описание, поэтому с определением характеристик проблем не возникает. Нужно только внимательно изучить информацию на сайте и решить, на чем остановить свой выбор. А если возникли вопросы, то смело обращайтесь за консультацией к специалистам компании Revyline и они вам обязательно помогут. Звоните: +7 499 341 94 92
Вы также можете написать нам на электронную почту: info@revyline.ru
Преимущества продукции Revyline:
- Оригинальный товар, соответствующий всем требованиям;
- Изготавливается по экостандартам и в основе производства лежат технологии, не наносящие вреда окружающей среде;
- Привлекательные цены;
- Гарантия на весь ассортимент;
- Удобство в эксплуатации, не возникает никаких проблем;
- Не просто составляет конкуренцию другим брендам, а действительно наделена уникальными свойствами.
Доставка ирригаторов и другой продукции Revyline производится по Москве и Московской области, а также в другие регионы России – через логистическую компанию «EMS». При желании вы можете забрать товар из пункта самовывоза, если это для вас удобнее и предпочтительнее.
Ждем вас на сайте: [Link]
ирригаторы


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=