Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: worksale 21.05.2018 в 17:07
В реальности абсолютно любой будущий владелец собственного дома, планирующий его выстроить в Ленинградской области или в СПб, по сути может перечислить ряд предписаний, которым обязательно должно удовлетворять сооружение для поселения. При этом, ввиду того, что одно из значимых нормативов выдвигаемых к частным домам получается энергосбережение, то допустимо не усомниться в отношении того, что информация на веб-портале стройкомпании http://haushof.ru/uslugi/fundamentyi-ushp наверняка заинтересует весьма многих наших современников, а вместе с тем и оказаться им полезной. Первоначально отметим, что строительство индивидуального дома, который в реалии окажется энергоэффективным и подходить по остальным факторам, лучше всего доверить опытным профессионалам. Как результат, уже при разработке плана-проекта с учетом запросов клиента, будут продуманы все специальные важные нюансы. Отдельно нужно отметить относительно того, что обратившись за помощью в профессиональную стройфирму запросто заказать строительство своего коттеджа под ключ, и в плюсах такого предложения уже достаточно многие смогли удостовериться персонально. Как-никак, сделав заказ на постройку дома в Ленинградской области или в СПб, не доведется озадачивать себя всякими сложными заданиями, к примеру, проектировать отопительную систему, отбирать эффективное оборудование, ставить его и запускать в эксплуатацию. Уточнить всеохватывающую информацию о перечне услуг строительной компании доступно на ее заявленном выше интернет-сайте при первой необходимости.
строительная компания, строительная компания - HausHof, компания HausHof


Разместил: sweetiepoly 21.05.2018 в 07:13
Сотрудники Тулейнского университета и Гарвардской школы общественного здоровья установили: антибиотики значительно увеличивают вероятность преждевременной смерти от сердечных заболеваний у женщин. В частности, участницы исследования, принимавшие антибиотики в течение 2 месяцев или дольше, на 58% чаще умирали из-за проблем с сердцем. А риск преждевременной смерти по любым причинам (кроме рака) у них оказался повышен на 27%. Возможно, это связано с тем, что антибактериальные препараты наносят серьезный ущерб кишечнику, сообщает The Daily Mail.

В исследовании приняли участие 37510 представительниц прекрасного пола старше 60 лет. На момент начала исследования участницы не страдали от болезней сердца и рака. Ученые выяснили, использовали ли женщины антибиотики. После участниц разделили на 4 группы. В первую группу вошли женщины, вообще не принимавшие антибиотики, во вторую - участницы, которые принимали их меньше 15 дней, в третью - представительницы прекрасного пола, использовавшие антибиотики от 15 дней до 2 месяцев, а в четвертую - те, кто пользовался этими препаратами 2 месяца и более.

Исследователи обнаружили тесную взаимосвязь между приемом антибиотиков и преждевременной смертью. Риск возрастал вместе с продолжительностью курса. Участницы, которые принимали антибиотики в течение 2 месяцев и более, существенно чаще умирали раньше срока. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, такие как ожирение, диета, возраст приема антибиотиков, использование других лекарств и образ жизни.

Что делать, для того чтобы сохранять здоровье в сегодня? На здоровье влияют ежедневный стресс, неправильное питание, экология. Полагается быть более заботливым к себе и получать нужную информацию. Это просто. Хочу представить сайт медицинских статей. На сайте вы узнаете очень много инструкций приобретения фигуры, превосходного настроения, самочувствия, новостей медицины. Приглядывайте за своим здоровьем и будьте успешны.
zametki


Разместил: sweetiepoly 21.05.2018 в 07:09
Рассеянный склероз - хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. У этой болезни есть разные формы. Не для всех из них разработано лечение. Британские ученые надеются, что новый препарат поможет пациентам с самыми тяжелыми вариантами рассеянного склероза, сообщает The Daily Mail.

Специалисты из компании Barts Health NHS Trust и Лондонского университета Королевы Марии провели исследование с участием 1600 пациентов с рассеянным склерозом. Добровольцы получали препарат сипонимод. Выяснилось: лекарство тормозило прогрессирование заболевания на 21%.

Рецидивы у участников, принимавших сипонимод, случались на 55% реже. А потери объема мозга сократились на 23%. У некоторых пациентов даже улучшилось состояние (восстановились уровень энергии и способность ходить на длительные дистанции). Исследователи подчеркивают, что препарат не может исцелить от рассеянного склероза, но способен значительно замедлить его прогрессирование.

Как быть сохранять здоровье в сегодня? Экологическая ситуация, стрессы, вредная еда сказываются на здоровье. Нужно быть более заботливым к себе и получать нужную информацию. Сделать это просто. Рекомендую медицинские статьи. В блоге вы найдете большое количество идей новостей медицины, сохранения себя в форме, превосходного самочувствия, настроения. Следите за своим здоровьем и будьте удачливы.
zametki


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/01/25/2492744/gall