Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: sonnick84 19.06.2017 в 00:13
Вы начинаете ремонт? Прежде чем начать процесс ремонта, следует четко спланировать, что именно вы хотите изменить. Косметический ремонт предполагает только поклейку обоев, настил линолеума, обновление потолка. А комплексный ремонт подразумевает замену окон и дверей, обустройство стяжки пола, перепланировку, выравнивание стен и потолков. В любом случае надо знать, что сколько стоит ремонт двухкомнатной квартиры осуществляется по фиксированному плану.

Первым делом необходимо продумать, куда можно переехать на время ремонта и куда есть возможность перевезти крупноразмерную мебель и прочие аксессуары. Если мебель вывезти некуда, то нужно снести ее в одну из комнат, максимально компактно составить и аккуратно обтянуть полиэтиленовой пленкой. В этом случае ремонтные работы начинают в других комнатах. Далее мебель транспортируют в какое-то из отремонтированных помещений, а свободную комнату начинают ремонтировать. Следующая стадия – демонтаж устаревших отделочных материалов. При "косметике" просто удаляются прежние обои, смывается побелка, демонтируется линолеум. При "капиталке" на стадии демонтажных работ переносят проемы, убирают перегородки, выравнивают стены, полы и потолки, создают ниши.

По окончании демонтажа производят обустройство инженерных коммуникаций. Это наиболее подходящее время для прокладки электропроводки, замены отопительных радиаторов, монтажа кондиционера и вытяжки. Вся отделка производится в сверху вниз: потолок – потом стены – полы. Лишь данная последовательность ремонтных работ является гарантией, что уже готовые элементы комнаты не испортятся при ремонте остальных. Однако если существует необходимость выравнять полы, то отделочные работы начинают как раз с этого этапа. Для экономии можно применять обычный цементно-песчаный раствор. Но лучший вариант - применить самовыравнивающиеся наливные полы. Они, конечно, более дорогие, но полученный результат оправдает затраченные средства. Если решено обустроить "теплые полы", выполнять это надо именно на этапе стяжки. Чтобы сделать стены идеально ровными, используется штукатурка. После оштукатуривания переходят к финишной стадии черновых работ – шпаклевке и грунтованию стен. На следующем этапе выполняют настил декоративного напольного покрытия: линолеума, паркета или ламината. Потом монтируют межкомнатные дверные блоки. Чтобы дверь на следующих стадиях не повредилась, ее можно снять или покрыть полиэтиленом. Потом переходят к оклейке стен обоями. А уже под конец монтируют выключатели и розетки, плинтуса, декоративные элементы, наличники.
ремонт


Разместил: sonnick84 18.06.2017 в 18:29
Невозможно полноценно работать за компьютером без клавиатуры. Данное устройство дает возможность управлять персонажами в играх, вводить данные и проводить множество других манипуляций. Компании-производители обеспечивают богатый ассортимент клавиатур и далее мы обсудим, на какие характеристики необходимо обращать внимание при выборе.

Вся клавиатура состоит из клавиш, которые бывают механические или мембранные. В основном используются именно с мембранами. В них активация происходит за счёт замыканий мембранных контактов, а сама клавиша возвращается на место благодаря резиновому уплотнителю. А в механических используются контакты из металла, а выжимается клавиша пружиной. Механические долговечней, однако они и дороже. Главным образом пользуются ими те, кто много печатает. Для игр рекомендуется механическая клавиатура razer.

Важными показателями для клавиатуры являются высота хода и жесткость. Тяжело набирать статью, если клавиши на клавиатуре ходят чересчур мягко или туго. Так или иначе у каждого будут индивидуальные требования. Поэтому перед покупкой в обязательном порядке понажимайте клавиши, чтобы протестировать удобство. Динамика ввода во многом зависит от раскладки клавиатуры. Их встречается две: windows и машинописная.

Комфорт при работе зависит от эргономичности. Планируя очень много печатать за ПК, обращайте на это внимание! В интернет-магазинах вы найдете клавиатуры с регулируемым наклоном, с повернутыми на удобный угол клавишами, с подставкой под руки. Для удобства работы рекомендуем кресла college.

Добавляют функциональности дополнительные кнопки. К примеру, мультимедийные позволяют оперативно открывать почту или калькулятор, управлять видеоплеером, перезагружать страницы в браузере и так далее. Дополнительные кнопки могут быть выделены в дополнительный блок или реализованы через одновременное использование клавиши FN и основных клавиш. Подключение клавиатур может быть беспроводным и проводным. Беспроводная клавиатура может применяться для дистанционного управления, однако у неё периодически нужно менять батарейки.
razer


Разместил: sonnick84 17.06.2017 в 23:16
Живые растения в квартире помогут сгладить строгую геометрию дизайна, сделают помещение уютнее и теплее, создадут атмосферу единения с природой. Для правильного озеленения надо учитывать нужды каждого растения в солнечном свете и влаге, а также представлять, каких размеров и за какой промежуток времени оно может достигнуть.

Выбору емкостей для цветов также нужно уделить достаточно времени. Они могут быть абсолютно различными: керамическими, каменными, деревянными, пластмассовыми и из многих прочих материалов. Весьма распространены сегодня дизайнерское декоративное кашпо. В комнату ребенка лучше поставить небьющиеся пластмассовые кашпо, а вот прихожие и гостиные предполагают керамические горшки. Самый лучший способ для высадки комнатных цветов – обожженные глиняные горшки, поскольку глазированные фарфоровые кашпо не допускают кислород к корневой системе. Если емкости из глины выглядят не очень красиво, то можно их облагородить или поставить в красивое кашпо.

интерьер можно украшать как настольными, так и напольными композициями из живых растений в зависимости от площади комнаты и стиля. Маленькие цветы можно установить на высокие подставки, а крупномеры — расположить в кашпо из лозы на полу. При декорировании офисного кабинета лучше всего использовать вертикальное озеленение с горизонтальными акцентами. Для размещения растений на стенах используются специальные крепления: решетки и перегородки. При помощи этих приспособлений можно выделить функциональные зоны. Для просторных гостиных и холлов в классическом стиле идеально подходят лепные кашпо и напольные вазы с лиственными растениями. Как правило, устанавливают декоративно-лиственные растения, разрастающиеся со временем вширь. Минималистичный монохромный интерьер оживляют при помощи больших растений в ярких кадках. Также для этой цели можно использовать ярко цветущие комнатные цветы – бегонии, антуриумы, азалии. Если в комнате есть камин, расположите на его полке несколько комнатных цветов в небольших емкостях — получится красиво и изящно. А комнаты в колониальном стиле отлично украсят кустистые растения, к примеру, камелии или цикламены. Для домашних цветов в помещении небольших размеров предпочтительнее подвесной вариант размещения — на потолке, на межкомнатных перегородках или оконных проемах, в нишах или арках.
кашпо


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=