Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: sonnick84 18.08.2017 в 16:18
Мы все знаем о радиации и как она опасна для человеческого здоровья. Каждый год мы вспоминаем об аварии на Украине и наслышаны о масштабах тех событий. Однако не многие знают, что смертельная радиация значительно ближе, чем может показаться. Очевидным примером является случай, случившийся в столице. Ради интереса жительница обычного многоквартирного дома решила купить дозиметр в Москве и проверить свое жилище. Результаты удивили! Под потолком дозиметр зафиксировал мощную радиацию - около тысячи микрорентген. Были приглашены специалисты, которые зафиксировали схожие цифры.

Источник опасного излучения находился в квартире выше, которая пустовала. В конечном счете было найдено три радиационных источника, которые так или иначе оказались в квартире пожилой женщины. Она любила собирать различный хлам на помойках и одна из подобранных вещей скорее всего и оказалась смертельно опасной. Как вы уже понимаете, такой прибор, как дозиметр должен быть в каждом доме. Радиацию не возможно увидеть, а убивает она постепенно.

В магазинах можно встретить приборы с разной функциональностью, при этом стоимость колеблется в пределах 5-20 тысяч рублей. Для бытового использования достаточно прибора, умеющего мерить излучение гамма, альфа, бета. Сразу скажем, что не нужно покупать бытовые дозиметры на рынках и в подземных переходах. Велика вероятность приобрести дозиметр, который будет показывать рандомные показатели. Огромное количество контрафактной продукции. При выборе нужно смотреть на присутствие большого дисплея. Рекомендуются к покупке дозиметры, которые осуществляют постоянный контроль и при опасности моментально сигнализируют. Перед приобретением узнайте у продавца, а прошел ли дозиметр экспертизу.

В общем, прибор куплен и вы готовы измерять. Сразу заметим, что для городской квартиры нормой считается значение 10-30 мкР/ч. Если значение заметно выше, то нужно обратиться в отделение радиационной гигиены. Работники зафиксируют более точное значение, найдут и ликвидируют радиационный источник. Не забывайте, что радиация накапливается в человеческом организме и даже, если объект выдает 5-6 мкР/ч, то следует от него избавиться.
дозиметр


Разместил: Smarininna 18.08.2017 в 03:23
Без сомнения страны арабского мира очень привлекают нас своей нереальной загадочностью, а крайне стеснительные и одновременно весьма сексуальные арабки конечно являются неотъемлемой частью фантазий мужчин. Полная недоступность этих женщин и их привлекательность будоражат воображение миллионов мужчин. Все арабские женщины крайне религиозны соответственно крайне многие вещи им попросту недоступны по тем же причинам. Видео с этими женщинами очень привлекает многих мужчин, снимаясь в такое видео они нарушают все возможные запреты что безусловно еще более возбуждает мужчин. Те кому удалось побывать в арабских странах попросту не смогли остаться равнодушными к внешности этих красавиц. Недоступность арабских женщин заставляет фантазию мужчин дорисовывать все прелести которые арабские женщины так срывают от всех под своей одеждой. Фантазия непроизвольно рисует непристойное изображение секса с арабской женщиной которая демонстрирует вам все изгибы тела. Уже издавна известно что арабские мужчины очень темпераментны в жизни. Очень богатым арабам можно иметь пару жен которые удовлетворяют их все желания. Секс с такими красивыми арабскими женщинами позволяет мужчине действительно получить незабываемое удовольствие. Однако арабки не менее темпераментны, однако им строго запрещается показывать свою похоть и они вынуждены ждать избранника. Взгляд этих женщин несомненно показывает их желания. И тогда когда мужчина проявляет к ней благосклонность, то накопившаяся за годы страсть с невероятной силой обрушивается на мужчину. Крайне быстро распалившись лишь от одного взгляда мужчины, арабки с большой радостью предаются всевозможным утехам. Такой секс в парандже служит основным примером развратности арабских женщин. Под многочисленными слоями одежды арабок прячется соблазнительное тело. В наше время приоткрыть завесу тайны может лишь ??? ??? где вы в любое время сможете увидеть красоту арабского тела которое так долго пряталось. Лишь в этом видео можно увидеть все что скрывается от глаз мужчин. Нереально горячий темперамент, глубокие темные глаза и длинные черные волосы это именно то за что так любят мужчины арабских женщин. Не смотря на весьма жестокий уклад жизни у многих арабских женщин в голове очень развратные желания и мысли и поверьте мне они совершенно не прочь поразвлечься.
араб


Разместил: okc 18.08.2017 в 00:18
Борьба с грызунами включает в себя различные мероприятия, при этом действительно эффективным и наиболее востребованным способом предупреждения проникновения мелких грызунов на объекты различного функционального назначения, сегодня стала электрическая дератизация. Это связано с тем, что эти вредители могут довольно легко адаптироваться ко многим методам борьбы, в том числе приобретать иммунитет к химикатам и обходить различные ловушки. Электрический дератизатор АПК ОЗДУ-М Д 333, цена на установку которого окупается в короткие сроки, поможет устранить данную проблему.

Электрический дератизатор АПК ОЗДУ-М Д 333 [Link] представляет собой отечественную систему дератизации, успешно используемую в самых разных условиях. Данный прибор работает от 220V. Мощность дератизатора составляет около 14W. Исследования показали, что мыши и крысы не могут адаптироваться к действию прибора. Принцип действия основан на атаке грызунов импульсами электрического тока. Такое устройство нельзя обойти или выработать иммунитет к его функциям.
Конструктивно АПК ОЗДУ-М Д 333 состоит их следующих компонентов: базовый блок генерирует импульсы при помощи специализированной микропрограммы и перенаправляются в блок-усилитель, который усиливает электро импульсы до десятка kV и передает их на барьер.

Особенности Электрического дератизатора АПК ОЗДУ-М Д 333
Электрический дератизатор АПК ОЗДУ-М Д 333 модульный, что дает возможность при необходимости, расширить систему и создать надежную защиту для здания любых габаритов и конфигураций. Также стоит отметить, что применяемый метод не является смертельным; при его воздействии у крыс и мышей возникает шоковая реакция, которая в дальнейшем вызывает страх при приближении к объекту, т.о. работа электрического дератизатора формирует у грызунов условный рефлекс опасности нахождения, и, соответственно приближения к объекту. Устройство полностью безопасно.
оздс, озду-м, дератизатор, система


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=