Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: sonnick84 12.11.2018 в 05:33
Трудно представить, что с помощью воды можно распилить металлический лист! Однако это действительно так и есть и подобная методика с успехом используется в различных сферах. Для того, чтобы вода приобрела столь разрушительный эффект, ее пропускают через миниатюрное отверстие под огромным давлением. Иногда для повышения эффективности добавляют абразивные частицы. Станок для гидравлической резки способен совладать с любой задачей. Озвучим включаются преимущества.

Холодный процесс. При работе материал не разогревается, а соответственно не возникают негативные процессы. Идеальный шов. После раскроя возможно сразу применять получившиеся изделия, допобработка не требуется. Ещё одна область использования - очищение поверхностей. Гидроструйная мойка позволяет безупречно очищать от грязевых отложений контейнеры, трубы, цистерны, всевозможные резервуары. Тип загрязнения значение не имеет, если используется гидроструйный демонтаж железобетона. Мощная струя качественно расправляется, как с с застывшим бетоном при мойке миксеров, так и с ржавчиной, лакокрасочными покрытиями, окалиной, консервационными смазками, нагаром. В таком случае плюсом является то, что нет необходимости использовать реагенты.

Гидродемонтаж бетона успешно применяется и в строительной отрасли. Сегодня, это самый эффективный способ снятия верхних слоев бетона. И это не только гидродинамическая промывка труб. Гидросооружения неотвратимо портятся под действием внешних факторов, и им необходим плановый ремонт. Обычно базовая конструкция остаётся в сохранности, и портятся лишь поверхности слои. Снять их аккуратно, чтобы добавить после новый бетон, используя ударные инструменты невозможно. Более того разрушается арматурный каркас, увеличивается риск образования глубоких разломов. С помощью же водной струи верхний слой убираются без лишней пыли и шума. Арматура при этом сохраняется, а под действием водной струи с нее удаляется остатки раствора, грязь и окалина. После гидродемонтажа можно сразу приступать к заливке бетонной смеси, очищенная поверхность обладает безупречной адгезией.
jethydro.ru


Разместил: sonnick84 11.11.2018 в 18:30
Ж/б и кирпичные конструкции, несмотря на изначальную прочность, постепенно также портятся и нуждаются в реставрации. Под влиянием температурных перепадов, влаги, блуждающих токов разрушаются отдельные участки фундаментов и несущих стен. В отдельных случаях потребуется полноценная замена строительной конструкции. Это трудозатратный и дорогостоящий процесс, иногда даже выгодней снести здание и соорудить все с нуля.

Сейчас всё чаще используется воостановление несущей способности бетона путем инъектирования. Суть этой технологии заключается в следующем. Особый раствор под высоким давлением закачивается в тело бетона и начинает заполнять все образовавшиеся пустоты и трещины. Важнейшее преимущество инъектирования - это возможность восстановить сложные участки здания. Фундаменты, прежде всего, приходят в негодность под воздействием влаги, попадающей внутрь. Инъектирование повышает гидроизоляционные качества. В большинстве случае можно укрепить фундамент даже без тяжелой техники! Чтобы накачать раствор в бетонную конструкцию, пробуривают дополнительные каналы, через которые по паркерам смесь закачивается в необходимую зону.

Инъецирование можно выполнять в любой сезон, в зависимости от исходной цели класс раствора меняется. Подобным образом выполняют Таким же образом выполняется химическая стабилизация грунта. Данная процедура позволяет увеличить несущую способность, усилить фундамент, уберечь его от возможной просадки. Растворы для инъектирования наделены следующими характеристиками: минимальный уровень усадки после схватывания, большая адгезия, низкая вязкость, устойчивость к коррозии Данным требованиям отвечают эпоксидные, полицементные, гидроизолирующие смеси.

Эпоксидные и полиуретановые смолы применяются, если ширина разломов не больше 0,5 мм. Смолы полиуретановые используют для работы с влажной средой, они позволяют добиться расчетной гидроизоляции и предотвратить процесс проникновения воды. Для более значительных повреждений задействуют полицементные растворы. В их основе обыкновенный портландцемент, но с особенной степенью помола. Для получения специфичных свойств добавляются различные наполнители.
rembeton.ru


Разместил: worksale 10.11.2018 в 17:40
В недалеком прошлом подыскать и купить электростанцию оборачивалось проблематичной задачей по различным нюансам. В данный момент времени все кардинально изменилось в позитивную сторону, а информация на интернет-сайте https://generatortoka.ru/kontakty/regiony-prisutstviya/ офисы генератор тока в заявленном несомненно даст возможность удостовериться. К примеру, в самых разных случаях выходило трудностью обнаружить электрогенератор тока, отвечающий всем потребностям, в списке которых выходная мощность оборудования и вид топлива по факту, на котором оно действовало, вне зависимости оттого приоритет отдавался дизельному топливу либо газу. К тому же, несомненно имел возможности заинтересовать только выносливый электрогенератор по приемлемой стоимости на рынке. На практике, ощутимо упростить поставленную задачу и приобрести электрогенератор в выгодном соответствии качество-цена осуществимо обратившись напрямую на предприятие-изготовитель, предлагающее кроме эффективного оборудования к тому же немало услуг, воспользоваться которыми доступно всем, кто пожелает. Непосредственно при обращении на производственное предприятие не выйдет проблемой из солидного выбора продаваемого оборудования найти модель, удовлетворяющую своим запросам и финансовым ресурсам. Помимо этого, компетентные специалисты способны исполнить установку электрогенераторов, а в самом процессе использования соответствующего оборудования смогут обеспечить ему сервисное обслуживание, что очень даже удобно и практично. Прочитать более подробную информацию касаемо услуг и про электрооборудование всегда доступно на web-ресурсе.
дизельные электростанции, газовые электростанции, продажа и обслуживание электростанций


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=