Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: sonnick84 17.06.2017 в 01:36
Муравьиная кислота широко применяется в промышленности и медицине. Впервые ее добыли именно из крупных муравьев. Впрочем не только они являются источником этого компонента. В наше время ее добывают за счет разложения щавелевой кислоты, синтеза уксусной кислоты, окисления метанола. Есть и некоторое количество растительных источников: крапива, выделения пчел, фрукты, хвоя.

Самым важным качеством муравьиной кислоты является замедление процессов гниения и распада. Это помогает существенно продлить срок хранения продуктов. В связи с чем ее добавляют в рыбные маринады, кислые морепродукты, вино, пиво. В промышленной индустрии кислоту муравьиную применяют для промывки оборудования, производства различных реагентов, обработки шкур.

В медицинских целях ее используют в виде спиртосодержащего раствора, как анестетическое средство. Муравьиная кислота расширяет сосуды, улучшает питание, снимает боль. В аптеках также вы найдете разнообразные мази, которые применяются для лечения ушибов, сосудов, артритов. В нетрадиционной медицине с помощью муравьиной кислоты лечат ревматизм, радикулит, подагру. Кроме того ее кладут в экологические шампуни с целью укрепления волос. В парикмахерских средства с муравьиной кислотой используются для обрабатывания кожи перед посещением солярия. Это помогает достигнуть более насыщенного эффекта. Еще по теме: метановая кислота

Используется кислота муравьиная и в сельскохозяйственной промышленности. Средства с ее примесью помогают увеличить срок годности силоса и других кормов. Также с помощью нее излечивают заболевания кишечника у телят, благодаря чему падает уровень смертности у молодняка. Телят кормят кефиром, который смешивается с муравьиной кислотой. При этом у них увеличивается аппетит, они начинает активно набирать вес и рост.

Нужно помнить, что у кислоты существуют и побочные эффекты. В частности она может вызывать аллергию. Потому ее не стоит использовать при наличии открытых ран, дерматите, местном раздражении кожи. При гиперчувствительности кислота муравьиная может спровоцировать шелушение, сыпь, покраснение кожи. Опасность кислоты прямо зависит от ее концентрации.
эфир


Разместил: sonnick84 15.06.2017 в 22:25
Ночное заведение - это на самом деле перспективный вид бизнеса но лишь в том случае, если грамотно подойти к процессу его реализации. Разумеется, действительно важно взять на работу опытного управляющего и промоутера, но куда важнее грамотно подобрать световое и звуковое оборудование. Во-первых надо определить такие данные, как: площадь помещения, высота потолка, число посетителей, присутствие ЖК-экранов, электрическая мощность. Это только самые значимые характеристики, на самом деле их гораздо больше. Сканер - это световой луч, который, как бы сканирует пространство. Стоимость напрямую зависит от мощности и функционала. Стандартный сканер может обеспечить движение луча в горизонтальном (до 180 градусов) и вертикальном (до 90 градусов) положении. В комплект в основном входит 2 колеса и стробоэффект. Важнейшее достоинство - стремительное передвижение луча. Более дорогие сканеры в состоянии выполнять цветовую заливку, световой луч может двигаться на 360 градусов.

Какой-либо строгой классификации средства для специальных эффектов не имеют. Такой вид оборудования активно используется для организации свадеб и корпоративов, так как подходит для перемещения. Но также применяется и стационарно. Специальных умений для эксплуатации не потребуется. Активация достигается за счет звука, который снимает микрофон. При выборе можно просто посмотреть на работу прибора и купить тот, который больше понравится. Понадобится также радиомикрофоны.

В хорошем клубе в обязательном порядке должен быть стробоскоп, который реализует эффект ломаных движений, а еще позволяет выделить отдельные сцены во время звучания DJ-сета. Дыммашина не является отдельным прибором для клуба и используется совместно со всеми вышеперечисленными. Дымка помогает подчеркнуть эффекты света и сделать их ярче. Моментально изменяет интерьер клуба ультрафиолетовый свет. Белые элементы становятся ярче и выделяются на общем фоне, благодаря чему создается невероятная атмосфера. В существующих клубах всё чаще применяются панели светодиодные, которые могут быть соединены в единое целое. При помощи них можно реализовывать самые невероятные спецэффекты.
акустика


Разместил: IliaFomin 14.06.2017 в 20:42
В последнее время все больше людей выбирают в качестве способа дохода заработок в интернете без вложений. Популяризация информационных технологий сделала эту возможность доступной для любого пользователя компьютера. Выполняя несложные задания можно получать денежное вознаграждение.

В виртуальном мире заработка действуют те же принципы, что и в реальном: уровень дохода зависит от активности самого работника. Но нужно понимать, что сайты, где обещают баснословные деньги за выполнение простых действий, скорее всего, принадлежат мошенникам. Профессиональные порталы не предлагают пользователям внесение любых вложений.

Особое внимание стоит уделить достоинствам заработка в интернете без вложений, благодаря которым ему отдают предпочтение все больше людей.

Работа фрилансера не требует никакой территориальной привязанности, выполнять служебные обязанности можно в любом месте, где есть выход в интернет. График удаленной работы устанавливает сам пользователь, планируя свое время. Намного комфортнее работать в домашней обстановке, чем в офисе со строгим распорядком дня.

Начать работать в интернете может любой желающий в независимости от возраста и образования. Здесь главное - это желание работника. Удобно, что этот вид заработка можно легко совмещать с обучением или основной работой. Особенно на начальном этапе, когда только осваиваешь фриланс, и он еще не приносит стабильного высокого дохода.

Способов заработать в интернете огромное количество, как и специализированных сервисов, предоставляющих такую возможность. Поэтому можно получать доход из нескольких источников. Каждый выбирает ту сферу виртуального заработка, которая ему ближе. Это может быть написание статей или отзывов, просмотр рекламы, ответы на письма, прохождение тестов и многое другое. Причем легко сформировать пассивный доход, например, от работы собственного сайта. Другой вариант - работа на заказчика, которого можно найти как самостоятельно, так и на порталах или биржах удаленного заработка.

Учитывая все достоинства онлайн-заработка, становится понятно, почему он привлекает большую часть фрилансеров. При условии самодисциплины и активности, исполнитель может получать приличный заработок в интернете. Примерно за пару лет вполне реально выйти на доход, превышающий среднестатистическую зарплату.
интернет, заработок


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=