Юргинский форум

Новые сообщения на юргинском форуме

Существует ли юридически СССР?
Вот и в Кузбассе уже есть. https://vk.com/club159676156
Медведев подписал постановлении о создании ТОР Юрга
В Югре построят швейно-текстильное производство стоимостью 12,6 млн рублей http://riamoda.ru/news/news-v-jugre-pos ... ublej.html Бизнес-портал Юрги http://www.yurg.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D ... D0%B0.html
Действия Путина на благосостояние России и народа
Да в любых странах Европы точно. Не то что торрента, а игру какую нибудь скачаешь которая под запретом и заплатишь штраф в тысячах евро, в США ещё жёстче все. У нас...
Уголь
Вот те, про суды РФ. Их просто не существует в основном, как и самой РФ как государства. Но хрен с ним, можно играть и по их правилам. Вот кент сегодня видюху новую...
Некоторые результаты российско-украинской войны.
А чего там в Сирии? Мне сегодня в ватцап кинули видюшку, как мочат Юргинскую бригаду в Сирии? Съёмка там с вертолёта американского похоже. Как закинуть сюда- не в...
Где растет шиповник
Lexxij Спасибо, добрый человек!
недобросовестные квартиросъемщики
Вам в помощь: Черный список недобросовестных квартиросъемщиков
детская одежда
У меня кстати осталось много одежки для мальчика с 0 до 1 года. если что могу продать недорого
Кабельное Юргателеком
У них же, вроде, на сайте инструкция по настройке была?
Стойка для ДВД
large У меня была такая, правда дисков на сто, или около того. Стоячая такая. Увез в гараж тестю года этак давно назад. Если надо могу поинтересоваться ее судьбой.
Личное Что нужно делать, чтобы зубы были крепкими
Разместил: nzourrokin 17.02.2018 в 00:49
Сегодняшние знаменитые специалисты по психоанализу констатировали, что обворожительная, красивая, белозубая улыбка в несколько раз укрепляет уверенность в себе и обусловливает жизненную удачливость каждого человека.
И, все же, согласно зуболечебных обследований и органов статистики, в данный момент нелегко повстречать человека, у которого не существовало никогда незначительнейших проблем с зубами.
Конечно же, это нешуточная, совместная беда всего человечества.
Неоднократно к такой напасти ведёт благоприятная почва для созревания множества вредоносных всяческих микроорганизмов: неполная, нерегулярная гигиена полости рта, чересчур горячая еда либо очень холодная, непомерное использование углеводов, неправильное питание.
Предположим, у вас появилось огромнейшее, сокровенное стремление, чтобы зубы до старости были крепкими, долго не утеряли привлекательности, в таком случае вам полезно систематически есть кунжут, сливочное масло, молочные продукты, мясо птицы, миндаль, брокколи, морскую рыбу, грецкие орехи, шпинат, яйца, зелень, телятину, то есть продукты, богатые на фосфор, белки, кальций, различные витамины.
По сути дела, зубная эмаль наиболее портится от газировки, сигарет, жевательных конфет, твердых леденцов, карамелей, алкоголя, скрежета зубами, негативных привычек грызть ногти, раскупоривать бутылки и раскрывать пластмассовые упаковки зубами, жевать ручку, щелкать семечки.
Сейчас аргументировано, что сладенький сахарок - злейший, главный враг неплохого состояния здоровья зубов.
Вот почему первым делом, зубные врачи настойчиво рекомендуют сузить почти что на минимум абсолютно все сладенькие блюда.
В случае если вы все же обойтись без них совершенно не сумеете, тогда кушайте их в течение потребления главной пищи, после завершения чего конечно чистите зубы, отполоскав как следует рот.
Углеводистая пища, в сущности, является безукоризненной средой для бактерий в ротовой полости, мало того, эта пища отдаляет нужное содержимое белков, обязательных жиров из меню питания.
Как же сохранить зубы крепкими, здоровыми, благовидными до абсолютной старости?!
Очевидный данный вопрос почему-то слышится совсем не так часто, как жгучий, беспокойный вопрос "Как и у кого реально можно лечить зубы?".
Вот уж противоестественная вскрывается алогичность.
Так как намного легче предохранить зубы, чем позже нудно и бесконечно их лечить их, испытать боль, быть стабильным посетителем протезистов, зубных докторов, пародонтологов.
Необходимо обратить особое внимание на здоровье зубов, поскольку полное отсутствие их не только портит здоровье организма человека, но и очень изменяет черты лица человека.
Чтобы притупить голод, съешьте лучше сырую морковь, сельдерей, яблоко: они очень хорошо массажируют десны и не причиняют вреда зубам.
Заботиться о зубах относительно несложно, следует делать постоянный уход за ротовой полостью дома с утра и вечером, и примерно раз в полгодика навещать стоматолога.
К главным гигиеническим средствам полости рта принадлежат шелковые нити, ополаскиватели, жевательные резинки, освежители, зубные пасты, щетки.
Ну а если внезапно в ночное время случилась неприятность: резко заболел зуб, употребляйте народные анестезирующие способы от зубной боли.
И, само собой разумеется, с утра обязательно направиться к зубному врачу, ведь неудовлетворительно всего лишь убрать зубную боль, необходимо еще вскрыть первопричину ноющей или резкой боли и, естественно, сполна исцелить зуб гранулематозный и гранулирующий периодонтит!
Знайте, для того чтобы как и прежде уцелеть в любой момент здоровым, молодым, привлекательным очень важно ни одного раза не допускать поражений зубов, возникновения налёта и зубного камня.
дантист

Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ...

Наблюдай за Юргой on-line

Веб-камера у фонтана администрации
(для просмотра нажмите на картинку ↑)