Юргинский форум
Я выбираю Goodline

Новые сообщения на юргинском форуме

Вести с воды
Ничоси! Еще налим ловится что-ли? А на что ты его выловил?
Далбо...бы на дорогах города.
Но не нужно на них обижаться - люди это ущербные и судя по поведению с маленькими пиписьками. Стесняюсь сказать, и вообще без писюнов ))))
интернет от Юргателеком
мда, те же яйки, только в профиль...
Йога для беременных...
Для тех, кто спрашивает, зачем йога и другие физические упражнения нужны во время беременности - хорошая статья...
Что с ХЛЕБОМ???
1га = 10 000 м2 185000 м2 угадай сколько гектаров? 185000 м2=18,5 Га. Но китайцам за ферросплавным заводом, если верить сайту КУМИ, отдают в общей сложности, если быть точным, 1 848...
сибирские сети в в городе
Серёга, а по чём у вас тырнет был? Не думал мобильный заюзать анлим? Я когда у другой подруги жил- по вафле свой тел ставил на раздачу, и совсем не хило писался и качал...
Поездка за черемшой.
ага или мы знакомы? не узнаю в гриме
Хочу снести стену. Нужен совет.
А у меня товарищ квартирку продавал,до него докопались,что стену снёс,хотя штрафа вроде не было,и сказали вернуть как было,так он пришил три бруска до потолка,на...
Про дороги.
....на содержание дорог выделено 18 млн руб...
Куплю военную форм нового образца.
Лето куплено. Весна/осень, берцы нужны.
Город Торрент-трекеры: основные преимущества и рабочий принцип!
Разместил: sonnick84 16.04.2017 в 20:11
По-прежнему торренты считаются наилучшим местом для поиска и загрузки абсолютно бесплатно музыки, игр, фильмов, книг и так далее. Наверное, вам любопытно, как устроены торренты? Из этой статьи вы все узнаете. Любая загрузка начинается с процесса регистрации на специальном торрент сайте. Встречаются универсальные, а бывают и те, которые специализируются на играх или фильмах. Важное отличие торрента от простого веб-сайта заключается в том, что исходные файлы не находятся на сервере. И основная функция веб-сайта - это координация людей, которые легко и быстро находят друг друга. На сайте торренте помимо списка с играми, доступных для загрузки, можно найти отзывы посетителей и другую важную информацию.

Вот как это все функционирует. Начинается все с того, что кто-то принимает решение поделиться файлом, который находится на жестком диске. Это может быть, что угодно: компьютерная игра, музыкальный альбом, видеоролик. Для работы закачивается приложение, например, uTorrent. С помощью нее создаётся особенный торрент-файл, с размером всего несколько кб. Далее остается опубликовать этот файл в нужной категории, а также прикрепить описание, фотографии и другую важную информацию. Остальные же пользователи загружают файл, открывают его и начинается процесс закачки.

Одновременно с этим запускается процесс раздачи. Фактически сам файл разбивается на несколько кусочков, которые грузятся поэтапно. Сидер - участник, у которого исходный файл находится целиком. Пир - любой участник, который участвует в раздаче. Одно из ключевых достоинств торрентов - это хорошая скорость закачки. При приличном числе участников нужную игру можно получить очень быстро.

Конечно, если ваш провайдер интернета дает возможность. Это считается и минусом, поскольку если пиров и сидов нет, то выбранный файл закачать не получится. Возможность докачки. Объемный файл вы можете докачивать и не волноваться, что оборвется связь и все придется начинать сначала. Некоторые веб-сайты, к примеру, как по ссылке: http://torrentigo.com/1015-wolfenstein-new-colossus.html, пускают без регистрации, а это позволяет без лишних усилий получить необходимый файл.
torrentigo

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ...

Наблюдай за Юргой on-line

Веб-камера у фонтана администрации
(для просмотра нажмите на картинку ↑)