![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Разместил: sonnick84
05.03.2017 в 03:10
Праздники, наверное всегда существовали, нет доводов, что их придумала отдельно взятая религия или власть. Праздники мы обожаем, ждем и подготавливаемся к ним с искренним удовольствием. Чего стоит только Новый Год! Ради одной ночи мы несколько дней носимся от магазина к магазину, чтобы приобрести фейерверки, продукты, подарки. Праздничные даты запретить невозможно, органы власти понимают, что без радостей человечество не сможет прожить. Главная задача праздничного мероприятия - это снятие рабочей усталости. В прошлом крестьяне за счет праздников могли отдохнуть после утомительного физического труда. Да и сейчас люди трудятся с перегрузками, а потому часто ищут как сегодня праздник. Недостаток выходных и праздников неизбежно привел бы к проблемам со здоровьем, профессиональному выгоранию, переутомлению.
Праздничные даты - это лучший вариант вырваться из рутины, увлечься чем-либо необычным и новым. Можно просто вспомнить о грядущем торжестве, чтобы моментально стало весело, верно? Можно вынести любую нагрузку, прекрасно зная, что в ближайшее время ждет отдых и веселое застолье. Еще одна функция праздника - это людское объединение. Иногда начинаешь чувствовать себя одиноким, однако с приходом любого праздника моментально осознаешь, что ты частица сообщества. Например, праздники религиозные соединяют верующих, а в день города все встречаются на площади. Во время праздников обычно принято желать что-то, есть даже различные ритуалы. В Новый год мы наливаем шампанское, в День рождения зажигаем свечки, дети часто пишут желание Деду Морозу. В подобных действиях имеется скрытый психологический смысл. Неосознанно мы формируем цель и двигаемся к ней, получая, в результате, нужный результат. Ежегодно праздничных торжеств стает только больше! Думаете сегодня простой день? Обязательно имеется какой-нибудь праздник. Уточните, какой праздник завтра в интернете. Это отличная возможность поднять себе душевное состояние. Нет настроения, нет желания что-то делать, проблемы на работе? А вы организуйте для себя веселый праздник и все проблемы исчезнут! ![]() Разместил: sonnick84
04.03.2017 в 22:48
В данный момент постепенно возвращаются парикмахерские, в которых мужчине могут искусно побрить бородку. Ещё в Советском Союзе брадобрейные были очень популярные. Что и не удивительно, ведь побриться было можно буквально за 10 копеек. Однако потом опасные бритвы запретили как только стал распространяться СПИД. В наши дни бритье "с опаской" - престижная услуга, стоимость которой легко может доходить 2-3 тысяч за раз. Но разберемся с вопросом: чем сейчас бреет кожу лица среднестатистический мужчина? Самый простой и дешевый вариант- одноразовые станки. Они в какой-то степени удобные, безопасные и неплохо выполняют ключевую цель - это начисто побриться. Однако стоит отрастить щетину и эта бритва уже не справится.
Для ежедневного ухода стоит купить schick hydro 5. Самая последняя модификация - это настоящее техническое совершенство. Система лезвий четко повторяет все неровности лица, удаляя щетину отовсюду. Специальный резервуар с гелем, гарантирует в процессе бритья моментальное увлажнение и снижение трения на 30-50%. Картриджа хватает ни на один месяц и при своевременной смене, вы забудете про кожное раздражение. Популярен и еще один класс бритв - электрические. Плюс этой бритвы - простота применения. Бриться можно даже в автомобиле, находясь в пробке. К тому же электробритву зачастую используют люди с невероятно чувствительной кожей. Впрочем недостатков у нее также хватает. Во-первых, добиться идеально гладкой кожи с данной бритвой не так просто. Нужно долго и упорно доделывать труднодоступные участки посредством триммера. Хорошие электробритвы будут стоить более 4-6 тысяч. Лезвия необходимо менять уже через 1-2 года и стоимость нисколько не меньше, чем новая электробритва. Что примечательно, в современных моделях предусмотрена возможность бриться с пеной. Что позволяет уменьшать раздражение и существенно облегчить процедуру бритья. Многие знают про популярные бритвенные системы Gillette, но не все в курсе про бритва шик. А ведь это в действительности выдающийся бритвенный станок с очень отличным качеством и невысокой стоимостью! На сегодняшний день уже есть онлайн-магазины, где без проблем можно закупить как лезвия, так и средства для ухода. ![]() Разместил: sonnick84
03.03.2017 в 20:45
Япония подарила миру массу вкуснейших и необычных блюд. Тем не менее большей востребованностью у нас пользуются суши и роллы. Надо отметить, что кухня Японии достаточно специфичная и со временем она была изменена под европейские вкусы. К примеру, однажды руководитель одного кафе обратил внимание, что не всем нравится водоросли нори. И он просто убрал его внутрь, породив таким образом другой тип роллов. Европе и в России популярны такие типы суши, как Филадельфия и калифорния.
Вы вполне можете самостоятельно сделать роллы в домашних условиях. В принципе ничего в этом сложного нет. Главное натренироваться их ровно заворачивать и отваривать рис. Именно от риса по большей части зависит уровень качества ролла. Рис должен быть хорошо проваренным и в то же время довольно липким. Следует запомнить, что обычный рис для роллов не подойдет. Необходимо купить особый. Но смысла в домашней готовке нет, потому что готовые суши роллы Ставрополь доступны по стоимости. Ну а если вы решитесь освоить приготовление суши, то вот вам парочку актуальных советов. Не храните васаби более двух недель, уже готовые суши также нужно употребить за пару часов. Купите себе специальный нож для нарезания роллов. До нарезки нужно следует смочить лезвие. Листы нори боятся сырости, а потому держите их в темном и сухом месте. Для формирования ролла следует применять циновку. Чтобы циновка подольше проработала, накрывайте ее пищевой пленкой. Перед варкой рисовую крупу необходимо тщательно промыть. Вы сможете использовать для этой цели дуршлаг или сито, в идеале вода после промывки должна стать чистой. При варке нужно не нарушать пропорции. Советуем положить при варке водоросли, которые подарят рису морской аромат. Также можно добавить рисовое вино или сакэ. Суши Ставрополь едят палочками, но руками, разумеется, удобней! А в целом палочки - это традиционный столовый прибор в Японии. Раньше с помощью палочек японцы готовили пищу: перекидывали ими куски мяса и овощей. Палочки позволяли кушать горячую пищу, не обжигаясь. Простые крестьяне использовали бамбуковые палочки. А вот для богатых их изготавливали из дорогой древесины или слоновой кости. ![]() Страницы: 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 | 789 ... |
Авторизация| Зарегистрируйтесь
•
•
Прямой эфир
•
•
•
•
=
•
•
|
© 2007-2011 Юрга, ул. Машиностроителей 35, офис «ЮГС» тел.: 8 (38451) 4-99-09 По вопросам поддержки сайта: ![]() |
|