Юргинский форум
Я выбираю Goodline

Новые сообщения на юргинском форуме

Лада Ларгус. Но...
делают на первом участке, возле автореала вроде.
А вы где?
Был красный, теперь синий новый проект
девочки, помогите найти гадалку!!
Привороты, отвороты, выезжаю со своей отверткой
Арендую на вечер триммер (бензокосу)
Замучила трава в огороде. Хочу выкосить. Возьму на один вечер (или на пол дня) триммер (бензокосу). Сам заберу откуда скажете и сам верну. Аккуратное обращение...
Все ли мужчины одинаковые???
Одинаковые только китайцы)
новости кино
На каком канале? А у меня удивляет шумиха вокруг фильма "Матильда"https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/19262_19042017. Обязательно теперь пойду на премьеру.
Существует ли юридически СССР?
Юридически не знаю, но вот в головах живет.
Город Пластика ушей: когда назначают подобную процедуру?
Разместил: sonnick84 18.07.2017 в 00:42
У каждого человека уникальная внешность. Однако матушка-природа ничего не понимает в идеалах моды и красоты. По этой причине любые недочеты во внешнем облике становятся основанием для переживаний и расстройства. Зачастую дамы идут на необоснованные операции по пластике, хотя порой хирургическая операция является единственным способом изменить свою жизнь. Взять хотя бы лопоухость. Человек уже в детстве стает объектом насмешек. Девушки маскируют их за длинными прическами, а парни вынуждены жить с этим и терпеть издевки.

Сегодня же данная проблема легко и просто устраняется: пластическая хирургия в Воронеже. Современные клиники выполняют такой тип операции, как отопластика. Отопластику назначают не только при торчащих ушах, но и иных нарушениях: микротия, рубцы, торчащая мочка, большой размер ушной раковины. Данную операцию делают даже детишкам, к тому же безо всяких последствий. Соответственно, если у вашего чада имеется какая-либо проблема, то можно ее решить до того, как он пойдет в первый класс. Существует несколько методик, но в основном в наше время используется лазерная отопластика. В данном случае хрящевая ткань удаляются под воздействием лазерного излучения.

Рубец получается незаметным, кровотечение минимальное. Хотя не всегда удается устранить проблему с помощью лазера и в данном случае пластический хирург использует скальпель. Традиционно устраняется как раз лопоухость. Человеку производят разрез за ухом, ушной хрящ отгибается и подпиливается. Если некрасиво торчит мочка, то удаляют кусочки кожи и жировой ткани. Далее накладывается шов и компресс.

Как правило данная операция продолжается 30-60 минут, все зависит от сложности. Находиться в больнице не надо, уже через два часа можно пойти домой. Косметические швы снимаются через десять дней, если операция выполнялась скальпелем, если при помощи лазера, то спустя неделю. До начала операции надо произвести ряд анализов, до операции рекомендуется ничего не пить и не есть. Как видите, все достаточно просто и к тому же пластика ушей стоит сравнительно недорого. Запишитесь прямо сейчас и уже через неделю сможете навсегда избавиться от комплексов и носить разные прически.
здоровье

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ...

Наблюдай за Юргой on-line

Веб-камера у фонтана администрации
(для просмотра нажмите на картинку ↑)