Юрга, ЮГС.Блоги

Разместил: sonnick84 07.08.2017 в 20:58
В канализационных трубах с годами возникает налет, который неотвратимо ухудшает процесс отвода вод, а трубы не чистить то он способен вообще на 100% перекрыть трубу. Существует различные факторы, вследствие которых трубы забиваются, в том числе износ системы, попадание крупных включений, недостаточный уклон и так далее. Однако главным образом трубы засоряются в связи с тем, что в бытовых стоках содержится существенное количество жира. Жиры, попав в канализационную систему неизбежно затвердевают и налипают на стенки трубы, захватывая при этом и прочие примеси. В пределах квартир засоры убирают с помощью вантуза, тросика, химсредств, кипятка.

Однако большие засоры могут случиться и на городских системах больших диаметров и тогда производится чистка канализации. Скорость появления отложений зависит в основном от показателя шероховатости трубы. В прошлом применялись повсеместно чугунные трубы, у которых эта цифра составляла 0,47 мм. С годами это показатель увеличивается. В наши дни же как правило используется пластик с показателем 0,02 и ниже. Время от времени трубы инспектируются при помощи видеооборудования, что дает возможность вовремя принять меры. Существует ряд методик, которые применяются для прочистки труб. Иногда требуется очистка выгребных ям.

И если в быту применяется резиновый вантуз, то для городских труб существует более серьёзный пневматический инструмент. Через особую насадку по герметичному рукаву нагнетается поток воздуха, который вылетая уничтожает загрязнения. При наличии в трубе жидкости эффект значительно увеличивается. Способ примечателен тем, что хорошо удаляются загрязнения даже в местах стыков, при этом не страдает труба. Так чистят трубы диаметром 50-150 мм. Однако чаще в данное время используется гидродинамический способ. Существует несколько разновидностей насадок, через которые рабочая жидкость подается под большим давлением. Струи воды фактически разрезают отложения, благодаря чему очень эффективно удаляются органические загрязнения, щебень, жиры, песок и так далее. Таким образом можно прочищать даже целиком забитые трубы.
ассенизатор


Разместил: info@pro24.su 07.08.2017 в 17:29
Уважаемые коллеги, владельцы и менеджеры типографий!

Знаю по своему опыту, как неприятно отказывать клиенту, ссылаясь на то, что у вас нет того или иного производства или вы не располагаете нужным оборудованием. Или вы не печатаете малыми тиражами, или большими.

Отказывая в услуге, вы теряете лид и потенциально уменьшаете лояльность клиента.

Предлагаю вам сотрудничество. Условия простые.

Цифровая Типография Pro24.su давно работает на рынке Москвы и занимается всеми видами нанесения принтов на тканях. Делаем термоперенос, флекс-пленку, сублимацию, печатаем на холсте.

Если к вам приходит заказ, который вы не можете или не хотите обработать по той или иной причине, вы пересылаете его нам с пометкой ПАРТНЕРСТВО, а мы либо перечисляем вам % от успешной сделки, либо делимся своими непрофильными заказами на широкоформатную печать, офсет и т.п., которые также регулярно "прилетают" в наш адрес. Конкретные условия можем обсудить отдельно.

Важно, что у нас есть опыт такого сотрудничества, и это работает для обеих сторон. Будем рады делиться.

По вопросу сотрудничества прошу звонить +7 499 703 17-61 или писать на info@pro24.su
Информацию о нашей типографии смотрите здесь [Link]
сотрудничество, типография, печать


Разместил: sonnick84 04.08.2017 в 22:40
Пропиленгликоль - тягучее и бесцветное химическое вещество без запаха. Сфера применения очень широкая, а добывают его в промышленных условиях путем окиси пропилена в условиях высоких температур. Это вещество имеет сладковатый вкус, хорошо распадается в ацетоне, хлороформе, спирте, воде. При этом не вызывает коррозию, не токсичен и не летуч.

Фактически половина всего выпускаемого во всем мире пропиленгликоля используется для производства полиэфирных ненасыщенных смол. В процессе химических реакций из пропиленгликоля получают различные типы пластиков, в том числе полимеров. Пропиленгликоль пищевой используется в качестве спецдобавки, которая выполняет роль растворителя и консерванта. Найти его вы сможете, почитав состав. Если в напитке, конфетах, печенье, бисквитном рулете есть компонент Е1520 то знайте, что это пропиленгликоль. Кстати, пропилен, как и кормовая добавка, можно приобрести в аптеке. Ключевым качеством в таком случае является гигроскопичность. Пропиленгликоль еще применяют при производстве шампуней, сигарет, средств личной гигиены, кремов, кормов для животных и т.д. Пропиленгликоль - важное сырьё для производства косметических средств. В этой области он стал популярен за счет того, что отлично увлажняет, связывает воду, передает ароматы, эмульгирует.

Пропиленгликоль может понижать и повышать температуру раствора, а потому его применяют в теплообменном оборудовании, в системах вентиляции и кондиционирования, для производства антиобледенительных растворов. Из него еще изготавливают некоторые лекарства, а именно, Лоразепам и Диазепам. Если интересует: куплю пропиленгликоль.

По сути пропиленгликоль безвреден для человеческого здоровья и не порождает негативных реакций. Исследования доказали, что половина вещества выходит из человеческого организма, даже не дойдя до печени. Пропиленгликоль является биоразлагаемым. Тем не менее повышенная его концентрация в организме, например, при использовании лекарств на его основе в больших количествах, способна вызвать отравление. Он также не вызывает раздражения при вдыхании испарений и попадании на слизистую и кожу.
гликоль


Страницы: 731 | 732 | 733 | 734 | 735 | 736 | 737 | 738 | 739 ...



Авторизация

Забыли пароль?

| Зарегистрируйтесь



=