алабай10 писал(а):
я вот про тоже что путин не сомостоятелен,проданый западу,страну продают потихоньку,не видно разве как продают?при каддафи у них все было и все дешево а сейчас?а присоветах не помнишь разве было бесплатное обучение и тд санатории дед твой не ездил?значит не работал,а мой дед тракторист колхозник и бабушка сельская учительница и дети их, мои дяди, тети много где побывали(это при советах)а ты сейчас себе можешь это позволить?экономика была промышленость была и тяжелая и легкая,автопром вспомни какие чайки победы крепкие были а сейчас?,сельское хозяйство было,даже сейчас советское образование на несколько порядков было круче чем западное и сегодняшнее наше,разве не так уважаемые,те кто постарше скажите?я не прав разве?,при советах ссср боялись и уважали,а сейчас что -китайцы уже поют как россию захватывают.я
Можно я не буду говорить про себя? ибо в принципе не любитель стучать пяткой в грудь...поэтому расскажу о своих знакомых и друзьях, на состояние 2011 года ))) а им сейчас всем менее 30 лет, все имеют квартиры, многие машины и некоторые ежегодно выбираются отдыхать в заграницу, ну и? и похеру им ваша тяжелая и не очень тяжелая промышленность, которая без надобности выпускалась и заполняла огроменные склады, только для того, чтобы народ не сидел без работы и не схватился за вилы..и дутый рубль, который якобы стоил больше чем бакс, только на него купить ни хрена нельзя было (и почему то существовала валютная статья, зачем то люди отдавали дорогой рубль за дешевый бакс даже под страхом уехать валить лес)...полки были пустые....чтобы купить машину надо было стоять в очереди лет 15 -ть (сейчас по крайней мере можно эту машину взять сразу а потом за нее платить 15 лет

) Образование? Оно и сейчас ценицца не менее, если не ходить учиться в филиал Устьебенинского кулинарного техникума открытый в арендованном подвале....так вот..и какой вывод могу сделать я: если не сидеть на диване и не перекатывать яйца с левой половины дивана на правую, то и сейчас можно себя обеспечить всем тем, про что вы так любите говорить))) жилье, отдых, медицина, образование детей....ну а если колупацца в носу то тут да....тогда назад в прошлое...там даже последнему алкашу и распи3дяю не давали подохнуть с голодухи...и эта долбаная колбаса за 2.20 )))) самый серьезный аргумент )))) щас за среднюю зарплату думаю можно купить не меньше килограммов колбасы, чем 30 лет назад))))
Сорри за резкость....
Мы родились в комендантский час
Под <колпаком>, будто смеха ради,
А тот колпак искусно сшил для нас
Один веселый дядя.
Мы в колпаках и под <колпаком>
Ходили строем и слагали песни
О том, как мы хорошо живем
Под <колпаком> все вместе.
Треснул дядин колпак.
Треснул, только ветер подул.
И стало ясно: