Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все на митинг!
СообщениеДобавлено: Ср 28 сен 2011, 23:08 

алабай10 писал(а):
я вот про тоже что путин не сомостоятелен,проданый западу,страну продают потихоньку,не видно разве как продают?при каддафи у них все было и все дешево а сейчас?а присоветах не помнишь разве было бесплатное обучение и тд санатории дед твой не ездил?значит не работал,а мой дед тракторист колхозник и бабушка сельская учительница и дети их, мои дяди, тети много где побывали(это при советах)а ты сейчас себе можешь это позволить?экономика была промышленость была и тяжелая и легкая,автопром вспомни какие чайки победы крепкие были а сейчас?,сельское хозяйство было,даже сейчас советское образование на несколько порядков было круче чем западное и сегодняшнее наше,разве не так уважаемые,те кто постарше скажите?я не прав разве?,при советах ссср боялись и уважали,а сейчас что -китайцы уже поют как россию захватывают.я

Можно я не буду говорить про себя? ибо в принципе не любитель стучать пяткой в грудь...поэтому расскажу о своих знакомых и друзьях, на состояние 2011 года ))) а им сейчас всем менее 30 лет, все имеют квартиры, многие машины и некоторые ежегодно выбираются отдыхать в заграницу, ну и? и похеру им ваша тяжелая и не очень тяжелая промышленность, которая без надобности выпускалась и заполняла огроменные склады, только для того, чтобы народ не сидел без работы и не схватился за вилы..и дутый рубль, который якобы стоил больше чем бакс, только на него купить ни хрена нельзя было (и почему то существовала валютная статья, зачем то люди отдавали дорогой рубль за дешевый бакс даже под страхом уехать валить лес)...полки были пустые....чтобы купить машину надо было стоять в очереди лет 15 -ть (сейчас по крайней мере можно эту машину взять сразу а потом за нее платить 15 лет :) ) Образование? Оно и сейчас ценицца не менее, если не ходить учиться в филиал Устьебенинского кулинарного техникума открытый в арендованном подвале....так вот..и какой вывод могу сделать я: если не сидеть на диване и не перекатывать яйца с левой половины дивана на правую, то и сейчас можно себя обеспечить всем тем, про что вы так любите говорить))) жилье, отдых, медицина, образование детей....ну а если колупацца в носу то тут да....тогда назад в прошлое...там даже последнему алкашу и распи3дяю не давали подохнуть с голодухи...и эта долбаная колбаса за 2.20 )))) самый серьезный аргумент )))) щас за среднюю зарплату думаю можно купить не меньше килограммов колбасы, чем 30 лет назад))))
Сорри за резкость....

Мы родились в комендантский час
Под <колпаком>, будто смеха ради,
А тот колпак искусно сшил для нас
Один веселый дядя.
Мы в колпаках и под <колпаком>
Ходили строем и слагали песни
О том, как мы хорошо живем
Под <колпаком> все вместе.

Треснул дядин колпак.
Треснул, только ветер подул.
И стало ясно:
Дядя был не дурак,
Дядя всех нас надул.

Раздался клич: залатать колпак,
Предпринимая необходимые меры,
Но стало ясно: нет таких затрат,
Чтоб залатать химеру.
А слуги дяди себе верны:
И колпаки охраняют стойко,
И затевают на последние штаны
Большую пере-пере-кройку.

Когда безумствует океан,
Ломая мачты судам, как спички,
Не прав будет тот капитан,
Который скажет: с<Ребята, все отлично>.
Ну а когда ребятам все равно,
Они легко поверят капитану
И вместе с судном уйдут на дно,
И станут жертвами обмана.

Треснул дядин колпак.
Треснул, только ветер подул,
И стало ясно:
Дядя был не дурак,
Дядя всех нас надул.
(с) Игорь Тальков

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 08:10 

а квартиру,машину в кредит?нормально живем,все в долг :lol: вот и будь рад тому что ты получил свободу(только она условна эта свобода), пусть каждый останется при своем мнение, правильно обмани,подставь ближнего и все будет,разве не так?наркота?,нищета,развал армии,ты просто сравни те цифры и теперешние,и я не думаю,что теперешняя статистика выше чем при советах(армия какая была?какая стала?рождаемось,на сколько снизилась?смертность увеличилась?( китайцы пошли по коммунизму и пройдет некоторое время и она станет мировой державой,а все остальные в.....,вот и будь рад тому что ты получил свободу,мне без разницы кто будет сидеть в том кресле,красные,белые черные,главное о народе заботились.а насчет образования ты не прав,почитай что пишут янки и т.д про советское образование?а чем сейчас оно круче только тем что платное,заплатил,сдал,а потом такие учителя учат,врачи калечат.ты пишешь что на среднюю зарплату можно прожить?а ты знаешь какая средне-заработная плата сейчас в россии?один можешь может и сможешь а семья дети,ты не прав,и пробывал так жить на 6000т.р в месяц с семьей?я в новосиби с моей зараб платой в 25руб,тоже не много мог себе позволить,а на 6000 что ролтоном питатся,тогда выживать а не жить.

Последний раз редактировалось алабай10 Чт 29 сен 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 08:31 

алабай10 писал(а):
а квартиру,машину в кредит?нормально живем,все в долг :lol: вот и будь рад тому что ты получил свободу(только она условна эта свобода), пусть каждый останется при своем мнение, правильно обмани,подставь ближнего и все будет,разве не так?наркота?,нищета,развал армии,ты просто сравни те цифры и теперешние,и я не думаю,что теперешняя статистика выше чем при советах(армия какая была?какая стала?рождаемось,на сколько снизилась?смертность увеличилась?( китайцы пошли по коммунизму и пройдет некоторое время и она станет мировой державой,а все остальные в.....,вот и будь рад тому что ты получил свободу,мне без разницы кто будет сидеть в том кресле,красные,белые черные,главное о народе заботились.а насчет образования ты не прав,почитай что пишут янки и т.д про советское образование?а чем сейчас оно круче только тем что платное,заплатил,сдал,а потом такие учителя учат,врачи калечат.

+1

Учителя - в жопе
Муниципал - в жопе
Бюджетники - в жопе
д.сады - в жопе
Милиция(полиция) - в жопе
Пожарники - в жопе
Врачи - в жопе
...
или они все "перекатывают яйца на диване"?

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 09:02 

Corpses писал(а):
алабай10 писал(а):
а квартиру,машину в кредит?нормально живем,все в долг :lol: вот и будь рад тому что ты получил свободу(только она условна эта свобода), пусть каждый останется при своем мнение, правильно обмани,подставь ближнего и все будет,разве не так?наркота?,нищета,развал армии,ты просто сравни те цифры и теперешние,и я не думаю,что теперешняя статистика выше чем при советах(армия какая была?какая стала?рождаемось,на сколько снизилась?смертность увеличилась?( китайцы пошли по коммунизму и пройдет некоторое время и она станет мировой державой,а все остальные в.....,вот и будь рад тому что ты получил свободу,мне без разницы кто будет сидеть в том кресле,красные,белые черные,главное о народе заботились.а насчет образования ты не прав,почитай что пишут янки и т.д про советское образование?а чем сейчас оно круче только тем что платное,заплатил,сдал,а потом такие учителя учат,врачи калечат.

+1

Учителя - в жопе
Муниципал - в жопе
Бюджетники - в жопе
д.сады - в жопе
Милиция(полиция) - в жопе
Пожарники - в жопе
Врачи - в жопе
...
или они все "перекатывают яйца на диване"?

так не устраивайся работать в жопу...сие и есть рынок, предлагают тебе зарплату на которую ты не можешь прожить-иди в коммерческие структуры, там платят нормально,или на вахту едь, правда вряд ли получиться там ковыряцца в носу, работать заставят...а когда государство начнет испытывать дефицит в бюджетниках-будет вынуждено поднять тарифную ставку до того уровня, чтобы можно было выбирать работника на конкурсной основе...это раз
Два: Пепс тута недавно рассказывал историю, дали человеку работу -вахтовый метод, 40 тыров в месяц...нормальный график, и че? он нахyярился через неделю и его уволили...кто ему виноват? Власти? Государственный строй? или горло его бесконтрольное? и таких уйма....а врачи-профессионалы уходят работать в частные клиники, где получают достойную зарплату, а нашим бы лепилам я и столько не платил....я с бабушкой ездил в Кемерово в областную поликлиннику (по направлению из Юрги) бля Кемеровские врачи ржали как кони над диагнозом. которые поставили в Юрге...а наши местные Айболиты давали машину (скорую) до Кемерово....обследование было долгим и водила начал буксовать, мол давайте вы сами обратно доберетесь, мне надо ехать и ты ды....врач областной поликлинники, молодой парнишка лет 25-27 услышал заунывную песню водилы и грит мне : "Ни в коем случае его не отпускайте, не умеют лечить-пусть хоть как такси поработают" как то так....недостаток профессионализма компенсируют хамством. грубостью....

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 09:30 

Goodman2011
а что ты жалуешься,образование же отличное сам написал,значит врачи у нас отличные,все пойдут на рынок,в комерцию,а кто тебя лечить,учить будет?не будет соц населения,только все комерсы,зашибись,и будем друг другу всякую ху....ю впарьвать,так получается по твоему,просто не забывай о том что жизнь не предсказуема,и может так кинуть что будешь на земле,или наоборот на коне, а ты думаешь что себе все могут позволить платное образование?лечение?ты не забывай о том что основной процент населения просто нищий,я наблюдал в сибе такую картину два пацана(лет 15-16 одетых по весеннизвените за ошибкиему,зимой в 40%мороза зашли в магазин и украли заметь не водку не сигареты а курицу чтоб пожрать,а их за это в в отдел,нормально?народ голодный,а ты знаешь отом что в период после ВОВ,беспризорных было меньше чем сейчас,и ты правильно пишешь зачем нам промышленость,есть другие народы мы у них купим,а что тогда автомобилисты вопят что бенз дорожает,хотя мы сидим на нефте,газе и тд,они за границу дешевле продают ,чем собственому народу,наша власть куплина,а мы проданы,открой глаза,проснись,оглянись что творится сейчас.извените за ошибки

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 09:38 

алабай10 писал(а):
Goodman2011
а что ты жалуешься,образование же отличное сам написал,значит врачи у нас отличные,все пойдут на рынок,в комерцию,а кто тебя лечить,учить будет?не будет соц населения,только все комерсы,зашибись,и будем друг другу всякую ху....ю впарьвать,так получается по твоему,просто не забывай о том что жизнь не предсказуема,и может так кинуть что будешь на земле,или наоборот на коне, а ты думаешь что себе все могут позволить платное образование?лечение?ты не забывай о том что основной процент населения просто нищий,я наблюдал в сибе такую картину два пацана(лет 15-16 одетых по весеннизвените за ошибкиему,зимой в 40%мороза зашли в магазин и украли заметь не водку не сигареты а курицу чтоб пожрать,а их за это в в отдел,нормально?народ голодный,а ты знаешь отом что в период после ВОВ,беспризорных было меньше чем сейчас,и ты правильно пишешь зачем нам промышленость,есть другие народы мы у них купим,а что тогда автомобилисты вопят что бенз дорожает,хотя мы сидим на нефте,газе и тд,они за границу дешевле продают ,чем собственому народу,наша власть куплина,а мы проданы,открой глаза,проснись,оглянись что творится сейчас.извените за ошибки

Видишь ли, государство не может допустить, чтобы опустели муниципальные учреждения-больницы, школы....ментовни...но будет держать стабильно низкую планку до тех пор, пока нет дефицита в рабочей силы. А мы все по старинке надеемся что за нас кто то что то должен решать....создан хоть один независимый профсоюз? не дутый, который подчиняется директору, а нормальное суверенное профессиональное обьедение? проводятся коллективные акции протеста (забастовки)? нифига...а кто ж тада им зыпы то подымет? если они работают за эти деньги, какой смысл повышать? И пока наш народ не научиться отстаивать свои права , ему будут башлять гроши, увольнять без обьяснения причин....был в комунизьме один плюс за Вас все решали-работать Вам или не работать, учиться не учиться...где учиться и куда потом пойти работать, где жить...разводиться или не разводиться с женой...но сорри за проведение такой паралели. так ведут себя со стадом баранов...этот пойдет сейчас на стрижку, а этот в другую стайку...а этого мы зарэжэм и сделаем шашлык-машлык....я так жить не хочу....пусть херово, но я сам выбираю, где мне жить, с кем мне жить...работать или чесать яйца...бухать или быть трезвенником

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:11 

Goodman2011
http://vkontakte.ru/aikut84nsk?z=video5 ... 6%2Fstatus посмотри может что нибудь увидешь

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:17 

Goodman2011 писал(а):
государство не может допустить, чтобы опустели муниципальные учреждения-больницы, школы....ментовни...но будет держать стабильно низкую планку до тех пор, пока нет дефицита в рабочей силы.

Никакого дефицита рабочей силы не будет.
В новосибе, например, уже целые районы напоминают душанбе, давно не видел славян- водителей троллейбусов, а также работники ЖКХ - поголовно из "этих", в пивных шатрах вовсю пляшут лезгинку, полно маек с надписью "Дагестан". Про торговлю вообще молчу.
В моём подъезде, также, немало квартир принадлежит выходцам "оттуда", хотя дом новый и не из дешёвых.
Наши сраные поцреоты "профессионально любящие родину", любят поорать несогласным с ними "не нравицца - валите, граница открыта".
Кто может, так и делают.
Но приезжают другие.

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:38 

Goodman2011
какие забастовки какии митинги,в лудчем случае не обратят внимание в худшем отобьют почки в мусарне,или я не прав?а,так о какой ты свободе говоришь она прозрачна то эта свобода,про демократические выборы-знаешь наверно как в армии голосуют,я там голосовал под приказом (по свободному за кого хочу),все кабинки с шторкой как надо,только в кабинке офицер и пальцем тыкает вот сюда галочку и сюда,и примерно 3000тысяч человек проголосовало только у нас в полку а в то время армия чуть поболее была.так где свобода слова,дела,а мое мнение нужен такой как Сталин,взять китай там смертная казнь самый высокий процент в мире(если не ошибаюсь)так там нет коруппции,на главной площади прилюдно на кусочки порезали,хотя выяснили что он этот чиновник не брал взятки только были подозрения,и все не еб т,все равно разделать,так и у нас надо поймали на главной площади казнили и все,тоже самое с наркоторговцами,извращенцами,так и у нас надо поступать.наша страна пала очень низко,можно сказать что уже на коленях.посмотри внимательно историю китая как они продвигались к комуннизму,думаешь легко им это далось,но они добились мирового уважения и как ранее писал скоро мировая держава все идет к тому,посмотри площадь какая у россии и какая у китая,природные богатства,и мы русский народ находимся с такими рессурсами в полной жопе,что разрабатывается все не нам а на запад надо же кормить тех кто их поставил,а вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=V1r0e8oU ... re=related может что нового увидешь

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:42 

Goodman2011 писал(а):
Видишь ли, государство не может допустить, чтобы опустели муниципальные учреждения-больницы, школы.... ментовни... но будет держать стабильно низкую планку до тех пор, пока нет дефицита в рабочей силы...

а вот и не угадал :lol: - вместо местных работать будут "гости" 8)
о чём Zaha и написал:
Zaha писал(а):
В новосибе, например, уже целые районы напоминают душанбе, давно не видел славян- водителей троллейбусов, а также работники ЖКХ - поголовно из "этих", в пивных шатрах вовсю пляшут лезгинку, полно маек с надписью "Дагестан". Про торговлю вообще молчу.
В моём подъезде, также, немало квартир принадлежит выходцам "оттуда", хотя дом новый и не из дешёвых.
Наши сраные поцреоты "профессионально любящие родину", любят поорать несогласным с ними "не нравицца - валите, граница открыта".
Кто может, так и делают.
Но приезжают другие.

+1!

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:49 

Zaha
да ты прав хотя 3-4года назад такого не было,пока были скины,их так не было видать.вспомни отношение их к нашим соотечественикам когда пошел развал ссср,я это прекрасно видел у меня там дяди тети,уежали и все бросали,да и сейчас ты там негде не увидешь русского на нормальной работе

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:59 

алабай10 писал(а):
Goodman2011
какие забастовки какии митинги,в лудчем случае не обратят внимание в худшем отобьют почки в мусарне,или я не прав?а,так о какой ты свободе говоришь она прозрачна то эта свобода,про демократические выборы-знаешь наверно как в армии голосуют,я там голосовал под приказом (по свободному за кого хочу),все кабинки с шторкой как надо,только в кабинке офицер и пальцем тыкает вот сюда галочку и сюда,и примерно 3000тысяч человек проголосовало только у нас в полку а в то время армия чуть поболее была.так где свобода слова,дела,а мое мнение нужен такой как Сталин,взять китай там смертная казнь самый высокий процент в мире(если не ошибаюсь)так там нет коруппции,на главной площади прилюдно на кусочки порезали,хотя выяснили что он этот чиновник не брал взятки только были подозрения,и все не еб т,все равно разделать,так и у нас надо поймали на главной площади казнили и все,тоже самое с наркоторговцами,извращенцами,так и у нас надо поступать.наша страна пала очень низко,можно сказать что уже на коленях.посмотри внимательно историю китая как они продвигались к комуннизму,думаешь легко им это далось,но они добились мирового уважения и как ранее писал скоро мировая держава все идет к тому,посмотри площадь какая у россии и какая у китая,природные богатства,и мы русский народ находимся с такими рессурсами в полной жопе,что разрабатывается все не нам а на запад надо же кормить тех кто их поставил,а вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=V1r0e8oU ... re=related может что нового увидешь

Позволю себе заметить, что хотя и согласен со многими вашими высказываниями, но всё же, имхо, заносит вас куда-то не туда ...
Вспоминайте иногда, что в мире достаточно стран, в которых летают в космос, успешно трудятся, прекрасно лечатся, отдыхают, воспитывают детей и полноценно живут без сталена, ГУЛАГОВ, публичных расстрелов и разрезания кого-либо на кусочки ))

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 10:59 

Sergey_TSW писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Видишь ли, государство не может допустить, чтобы опустели муниципальные учреждения-больницы, школы.... ментовни... но будет держать стабильно низкую планку до тех пор, пока нет дефицита в рабочей силы...

а вот и не угадал :lol: - вместо местных работать будут "гости" 8)
о чём Zaha и написал:
Zaha писал(а):
Кто может, так и делают.
Но приезжают другие.

+1!

Какие гости вы о чем?Работать будут врачами , учителями и ментами? вы джамшудов то не идеализируйте....голова не самое сильное их место :)

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 11:02 

алабай10 писал(а):
Zaha
да ты прав хотя 3-4года назад такого не было,пока были скины,их так не было видать.вспомни отношение их к нашим соотечественикам когда пошел развал ссср,я это прекрасно видел у меня там дяди тети,уежали и все бросали,да и сейчас ты там негде не увидешь русского на нормальной работе

Их берут на работу потомушта они гораздо более добросовестно относяцца к самой работе и умеют держать на контроле свою глотку, в отличии от Ивана....

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2011, 17:59 

Zaha
Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ ГУЛАГИ,ЭТО ДА ПЕРЕБОР,Я ПРО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-НЕЛЮДЕЙ КАК МАНЬЯКИ,ТОРГОВЦЫ НАРКОТОЙ И ЭТО ДОЛЖНО ПОКАЗЫВАТСЯ- ЧТО ИЗНАСИЛУЕШЬ И ЯЙЦА ВЫРВУТ ПО КУСОЧКУ,ПРОДАШЬ НАРКОТУ,ПОЙМАЛИ ТОЖЕ ЖОПОЙ НА КОЛ,И КОРУППЦИИ ТАГЖЕ НАДО ОТНОСИТСЯ(ПРИ УСЛОВИИ ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА),И ТЮРЬМЫ ВСЕРАВНО СУЩЕСТВУЮТ ЖЕ НЕ ГУЛАГИ НО ТОЖЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ,А БОЛЬШЕ НИ КАК,ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ:ПАЦАН ЛЕТ 17 ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ДЕВОЧКУ СВЯЗАЛ,И КУДА ТО ВЫШЕЛ,ДЕВОЧКА КАК ТО РАЗВЯЗАЛАСЬ И УБЕЖАЛА,ДАЛИ СРОК ТРИ ГОДА,ВЫШЕЛ,ПРОШЛО2-3НЕДЕЛИ ИЗНАСИЛОВАЛ И ЖЕСТОКО УБИЛ ИТОГ 20ЛЕТ ТЮРЬМЫ, СЕДЫЕ РОДИТЕЛИ В 37,А ЕСЛИ БЫ ЕГО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТИ НЕ БЫЛО БЫ СЕЙЧАС СЕДЫХ РОДИТЕЛЕЙ,И ДЕВЧЕНКА БЫЛА БЫ СЕЙЧАС ЖИВА,ЭТО БЫЛО ТАМ ОТКУДА Я ПРИЕХАЛ.ВОТ ТАК КАК ТО.КАКАЯ ГУМАНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ К ТАКИМ ЛЮДЯМ?ЗНАКОМЫЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЖГЛИ КОТЕДЖ НАРКОТОРГОВЦА ИТОГ ОТ 6 И ВЫШЕ ПАЦАНАМ СРОКА.ЭТОГО ПАРНЯ ДЕВУШКА УМЕРЛА ОТ ПЕРЕДОЗА.Я НЕ ИМЕЛ ЧТО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ,А ИМЕННО ТАКИХ ВЫРОДКОВ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов