demon писал(а):
Мясо и картошка разные вещи, мясо сытнее это неоспоримый факт.
нет неоспоримых фактов в сфере, где наши знания ограничены. Человеческий организм изучен вряд ли более, чем на процент. Сытнее, полезнее, нужнее. Что важнее?
demon писал(а):
Какое промышленное производство, где вы его видели? Покажите мне хоть одно хозяйство где хотя бы 1000 голов КРС есть.
Если все корма покупать, дороговат продукт получится.
В юргинском районе таких нет. У нас только свинюшек в таком объёме держат. Но и мясо мы не едим юргинского производства практически, заметили? Всё голландское.
demon писал(а):
Плохо вы знакомы с выращиванием скота, как в малом объеме так и промышленном масштабе. Начитались статей в нете и теперь умничайте.
Сами сначала повыращивайте, лет 10 хотя бы, потом и говорите.
Я объехал все хозяйства района. побывал практически в каждом коровнике и свинарнике. Я хорошо представляю, сколько соляры уходит на комрёжку ежедневно, сколько на заготовку кормов, сколько земли отдано под пастбища. Я прекрасно знаю, что на наших травках мясо не растёт, нужны прикормы.
demon писал(а):
Флаг в руки, это не абстрактная ситуация, таких ситуаций хоть отбавляй и сейчас, и лет 15 назад.
каждая конкретная ситуация является конкретной. А вы приводите совершенно абстрактную. Можно ровно также кормить семью, продавая молоко, что доказано в том же Елгино. Понимаю, что это бесконечный спор. А "хоть отбавляй" разных ситуаций и количество не означает их правильность. Хоть отбавляй спившихся - это не правильный вариант жизни.