Shura писал(а):
1. Начнем с того, что фактов и собственных мнений у Вас, вообще, до сих пор было не густо. Все больше цитаты.. Причем, многократно повторяемые (как будто от этого в них станет больше смысла). Вот ближе к концу только положительная тенденция наметилась.. А "данный метод оспаривания" Вами уже давно и успешно (как Вам кажется) используется. Оппоненты вот только, редиски, почему-то не соглашаются

2. Ок.. Человеческое мышление гораздо многограннее, чем "да" и "нет".. Так устроит? (мы же, вроде, не про компьютер говорили, не так ли?)
3. А толку я и не ищу. Его в подобных спорах нет, не было и никогда не будет в принципе. Так, развлечься пытался

Впрочем, пожалуй зря.. Положительная тенденция оказалась ложной. С аргументацией на уровне "а тебе не пофик?" или "вы потырили мои мысли, но я с вами не согласен" неинтересно общаться даже ради развлечения.
Я вас не понимаю, как и вы меня... Замкнутый круг... либо друг друг друга не слышим.... или понять не хотим и пытаться не пытаемся....
Shura писал(а):
1. Начнем с того, что фактов и собственных мнений у Вас, вообще, до сих пор было не густо. Все больше цитаты..
От того и цитирую, только потому что мои мнения здесь форумчане считают неподтвержденным на делах "бредом", я из-за этого нашел другой способ выражения своих мыслей, а именно словами других людей - известных ученых, философов, во-общем людей которым верят (доверяют), про которых не скажут что их слова бред... - и это помогло
Shura писал(а):
Причем, многократно повторяемые (как будто от этого в них станет больше смысла).
В них не становиться больше смысла, люди познают из фразы больше... Это тоже самое как перечитывать книгу на несколько раз, каждый раз находишь что-то новое, так же и здесь.
Shura писал(а):
А "данный метод оспаривания" Вами уже давно и успешно (как Вам кажется) используется.
Я никого еще не разу не оспаривал словами оппонента, которые он же высказал чуть ранее, против него самого же... Это как то логически не увязывается в голове, как это вообще возможно! И как мне может казаться что метод работает, если я его не использую, а используете как-раз таки это Вы...
Shura писал(а):
Оппоненты вот только, редиски, почему-то не соглашаются

Это вы про меня наверное, да?
Shura писал(а):
Вот ближе к концу только положительная тенденция наметилась..
Положительная тенденция в чем?!
Shura писал(а):
2. Ок.. Человеческое мышление гораздо многограннее, чем "да" и "нет".. Так устроит? (мы же, вроде, не про компьютер говорили, не так ли?)
Вы попросили рассказать что, да как (как лично я об этом думаю), Вам мое суждение не понравилось, опровергли все на корню (высказывая свои мнения), далее я рассказал чем руководствовался, каким из методов суждения я применял (кстати говоря как и Вы, просто шли по другим веткам), и вы вот мне говорите что я зря это рассказал - не понимаю, к чему притензии?! Не надо было рассказывать чем я руководствовался что ли?! Или что?! Я не понимаю!
Shura писал(а):
3. А толку я и не ищу. Его в подобных спорах нет, не было и никогда не будет в принципе.
О чем спор? Я рассказал о теории и не более, где спор в котором не может быть толка?! И теория опять таки выдумана не мною лично, это не мои доводы, а доводы ученых, а дальнейшее суждения как могло быть уже мое. Суждение которое развивалось по схеме описанной выше, и оспоренное Вами (теория), по этой же схеме, просто в некоторых вопросах пошли по другим веткам. Я с вами в данных моментах и не спорю, а полностью согласен, что может быть и так, почему нет-то, вариантов множество, заключение одним не бывает, это же дерево (суждения) и веток в нем куча (заключений)!
Shura писал(а):
3. А толку я и не ищу. Его в подобных спорах нет, не было и никогда не будет в принципе. Так, развлечься пытался

Впрочем, пожалуй зря.. Положительная тенденция оказалась ложной. С аргументацией на уровне "а тебе не пофик?" или "вы потырили мои мысли, но я с вами не согласен" неинтересно общаться даже ради развлечения.
Вообще ничего не понял, что Вы хотели этим высказать?