Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам горный,отличный велосипед NORCO Scrambler
СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 12:37 

КАК 26"? максимум колеса идут 20" для этой рамы. что то тут не так :)

СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 13:05 

СaШoK писал(а):
КАК 26"? максимум колеса идут 20" для этой рамы. что то тут не так :)

С чего взяли что 20"? http://www.velosite.ru/viewitem/30426/
Welder писал(а):
а ценики в магазаинах на новые ппц, у меня автомобиль дешевле стоит чем у них велики

Ну ведь ни кто же не запрешает пойти в поляну и взять велик за пять тысяч. Вот только куда на нем уедешь.
И вообще веломаньячество вещь дорогая и заразная

СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 14:28 

хочу сказать, что есть ещё оч хорошие велики фирмы SCOTT у 2х знакомых такие, но они сами полупрофи, знакомые имею в виду. по надёжности и харрактеристикам отл. все комплектующие евростандарта, всё подходит и на триаловские Т.Е. европейские.

СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 14:33 

Блондин писал(а):
хочу сказать, что есть ещё оч хорошие велики фирмы SCOTT у 2х знакомых такие, но они сами полупрофи, знакомые имею в виду. по надёжности и харрактеристикам отл. все комплектующие евростандарта, всё подходит и на триаловские Т.Е. европейские.

Да велов хороших много. Вот только цена на них тоже хорошая. А что на американские рамы не подходит SPAM или SHIMANO?

СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 18:04 

Верно. Лажанулся :roll:

СообщениеДобавлено: Вт 20 апр 2010, 18:25 

про европейские я скал, т.е. имея в виде евростандарт, туда и американские относятся. Допустим фирма NORCO она изготавливает рамы в Колумбии, затем переправляют в Канаду, гда они красятся и комплектуются до полной сборки.
в триале отдельно рамы очень редко выхватить, только когда есть брак в сборке, сам бракованный велик дёшего не выгодно продовать им, и они пускают их на запчасти, от этого только в цене они повышаются, это их коммерческий ход, я общался с парнем он в томске работал, может и сейчас работает в ТРИАЛЕ, в новосибирске раньше был разбор мокиков, там часто от великов очень хорошие запчасти бывают. много кто делал так, раму в триале, а комплектующие на разборе, я не о любителях а именно ближе к проффесионалам, реально велик ЖТ который больше 80т. стоил при мне человек собирал за 45 тысяч, и вообще тогда много кто в этой теме был, я тогда и начинал сам с малого, но к сожеленью там очень для меня на то время всё дорогое было, не говоря о треловсих ченах. сейчас конечно не задумываясь бы купил, но конечно чисто вилки, тормоза, пидали, коретки, всё то раскупали,именно то что реально могло облегчить вес велика, например педали карбоновые, там помню вилка чуть ли не углепластиковая. но рельно в 2-3 раза дешевле. соревнования по дескавери когда посмотрел про горные катания с препятствиями, вот это да. действительно вес всё решает, пробовал кататься с задним амортизатором, прям не для меня это и всё, как то нет того прикола. я даже спускался с горы в красносельском кедровом заповеднике, прям думал просто убьюсь, на всю жизнь запомнил, там и корни и деревья. прям жуть как страшно было, со мной парень был у него велик с востока, он даже и пробывать не стал, так мне показалось. что реально на заднем амортизаторе точно бы так не вложися не в повороты и вообще, а может его чувствовать надо не знаю. я на на своём как одно целое, единственное сальто не крутил, а так ездил просто везде, и зимой и летом. плохо нет единомышленников зимой погонять, восточный велик у приятеля в - 20 просто не мог педали прокрутить, а мне показалось что на моём легче чем летом крутились, хорошо всесезонки покупал, защиту усиленую, есть прям модель в ЖТ такая прям всесезонник называется именно до -25 все резинки и цепь, все пластмасски держутся но цена только рамы 50 стоит,

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 00:05 

Сейчас практически все производители делают рамы в китае. А то что вы называете восточным, есть не что иное как набор метала и алюминия. Опасный для здоровья. Поверьте знаю где делается что поставляется в один из магазинов Юрги.
А ваш велосипед действительно может быть интересен как велосипед начального уровня, чтобы понять нужен ли более дорогой или просто по паркам покататься, если не перемудрили с навеской. Чувствую, веломаньяк зарождается. Удачи.

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 07:13 

В том то и дело, что за свой велик именно для нормальных поездок в том числе и бездорожья, правильно вы сказали, для начинающего уровня, но уверяю вас именно мой велик уже служит в любительском уровне, как раз между профи и новичками, его реальная стоимость если взять всё новое не менее 12т.р. (именно всё стандартное если ставить)и так как он б/у и я выставит такую цэну, на мой взгляд она реальна, и лично дам гарантию, что ничего само по себе не сломается,на 1 год как минимум, при любом стиле езды, хоть с горнолыжки катайтесь на нём, я просто уверен в каждой его детальке.единственное наверно не даю гарантию на колёса так как называемые ВОСЬМЁРКИ некоторые умудряются за 5 минут просто объехав вокруг дома сделать, лично наблюдал как на прокатном велике (не дешевом) просто вокруг дома объехал, подъехал к прокату и говорит: что то колесо стучит, мы глянули а там просто 8 конкретная, я говорит на бордюр не смог заскочить и врезался слегка. вот так бывает.

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 07:44 

Цитата:
[quote][color=#00FF40]Ну ведь ни кто же не запрешает пойти в поляну и взять велик за пять тысяч. Вот только куда на нем уедешь.
И вообще веломаньячество вещь дорогая и заразная
[/quote][/quote]

в поляне 5 но сколько потом проблем, нет запчастей во первых, гарантии нет, вес просто не велосипедный, а захочется потом и вилку преподнять, звёздочки более быстрые поставить,спидометр там, чуток облегчить, как говорится, " Плох тот , кто не стремится к совершенству" к стати у мена на нём спедометр не только скорость замеряет, но и вращение педалей контролирует, первый провод на передние колёса, второй на задние на педали идёт, и поставлено всё как на профессиональных велосипедах, в прошлом году за спидометр отдал 1200 как раз на скидки попал.

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 10:08 

Блин, как красиво всё расписано ! Были б деньги сразу бы выложил и купил бы себе лесапэд. В гараж ездить.. на работу :oops:

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 15:08 

Продажа велик от Блондина!

Вложения:
P1030072.JPG
P1030072.JPG [ 116.63 Кб | Просмотров: 6043 ]
P1030071.JPG
P1030071.JPG [ 122.18 Кб | Просмотров: 6043 ]
P1030070.JPG
P1030070.JPG [ 118.53 Кб | Просмотров: 6043 ]
P1030069.JPG
P1030069.JPG [ 118.1 Кб | Просмотров: 6043 ]
P1030068.JPG
P1030068.JPG [ 61.1 Кб | Просмотров: 6043 ]

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 15:10 

Продолжение

Вложения:
P1030074.JPG
P1030074.JPG [ 108.72 Кб | Просмотров: 6042 ]
P1030073.JPG
P1030073.JPG [ 117.2 Кб | Просмотров: 6042 ]

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 18:53 

Yurginez
[

Yurginez, спасибо огромное, а то на работе трафик ограничен, только через тебя смог организоваться.
Качество не очень, но хоть так, если есть вопросы , готов обсуждать, чётко главно размер колёс снял, там видно ,что именно на заднее колесо спидометр установлен и магнит оригенально придумал сделать в катофот, до этого стояла железная фигнюшка которая спицу перетирала после каждого закручивания, и второй могнитик стоит в нутри педали он считывает вращения педалей, то есть всё сделано так, как лучше не предумать, единственное укоротить хотел провод намотанный под сиденьем, но электронщики сказали,: что там система специальная какаято, то есть если обрезать, укоратить и споять, то сигнал между магнитами снизится на 30% как минимум, вот и пришлось чуть намотать.но кто хоть раз видел как вообще спедометры стоят у других, то поймут и отценят на ОТЛ. полюбому.
провода тоже специальные у спедометра, усиление от порывав,идет провод селиконовый наружний, внутри металлическая обрешотка и сам проводник, и конечно всё морозоустойчивое, сам спедометр до - 15 работает без проблем, меньше я рисковать не стал, так как нет необходимости ниже -15 его использовать.

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 19:03 

Еще обратите внимание на заднее крыло, оно установлено внутри рамы,то есть на раме на самой держится на держателе, и между рам сделано так, что ещё и дополнительное ребро жёсткости удерживат, и не сбивается в какую либо сторону. то есть закреплено так, что кто увидит удивится советую всем, реально моя разработка, и не брызгает и смотрится оригенально.

СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010, 19:22 

Ну ты какнибудь поторопи того, кто хочет посмотреть байк :D , а то я тож хочу взглянуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов