Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 23:58 

misha писал(а):
Goodman2011 писал(а):
тык тут уж сори, кто первый встал , того и тапки, не успел занять место в квартале-ставь за домом, не успел за домом...значит опоздал....

А если кто твоею квартиру первый придет и займет? Да фигня, спи себе за домом. Не успел? Значит опоздал.

ну ты в своих постах сам и ответил на эти вопросы ;) квартира как ты уже написал МОЯ, а стоянка в квартале -ОБЩАЯ...на этом можно дискуссию прекращать, ты дальше будешь ездить на велике в гараж, тренируя свое пузо и сердечную мышцу, а я как ставил на ночь под окнами, так и буду ставить, и глубоко похеру мне сколько лишних метров придецца тебе пробежацца со своим мешком картошки :D :D
З.Ы и ваще помойму верх идиотизма не оставлять тачку на ночь в квартале только потому, что не все автовладельцы умещаются в парковочные места :lol: :lol: так не доставайся же ты никому, йобана стыд, и всем домом разбежались по стоянкам и гаражам...а квартал пустой, чтобы Мишам и Гришам глаз радовало да картофан удобно было таскать.

не бойся, не надейся, не проси (с)

Последний раз редактировалось Goodman2011 Пн 27 май 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 00:00 

misha писал(а):
У меня теща в вашем доме живет

Не любиш ты свою тёщу... ну или дом попутал. Не видел я тебя здесь ни разу за последние десять лет.

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 00:09 

misha писал(а):
А когда всем будет нас..ть на других

ага, мне насрать и нассать на других, так же как и им на меня. стая товарищей, хули.

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 07:38 

А я Вам вот что скажу.... это еще херня, что будет лет через десяток Изображение

П.С. В сибе уже тачки жгут, колеса дырявят, стекла бъют - вот такая война за места.... И дейстивтельно а как скорая и пожарка не могут пробраться, так об этом они задумываются только когда задыхаются в угаре...

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 10:11 

Кирпичная будка в поле, в ибенях, где по зиме ещё надо 2 раза в день лопатой махать - такой гараж, тоже, нуевонах.
Были бы нормальные гаражи, люди бы покупали: гаражный комплекс 3-4 этажа, охрана, наблюдение, 2-3 автомагазина небольших, пара шиномонтажек и автомоек за углом, штук 5 СТО и автобусная остановка неподалёку.
Скооперировались бы и построили, места дохрена.
Думаю, всё к этому и придёт, когда настоящий автомобильный ад начнётся: приезжаешь с работы, заезжаешь в свой квартал и ездишь по кругу, ждёшь, пока место освободится...

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 10:12 

misha писал(а):
Меня иногда спрашивают: чего на работу пешком ходишь? А когда говорю, что до работы - 10 минут, а до гаража - 15, смотрят как на идиота. И кто из нас идиот?

вот тоже удивляет, нахрена? если инструмент бы не таскать, да по магазинам материалы не искать, то и не ездил бы на ней каждый день. У завода вон яблоку упасть негде, а всё ноют - денег не платят на заводе.

Всех в гаражи да на стоянки нах! понапонаставят вечно! хрен к подъезду подъедешь!

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 11:02 

... по Исайченко движется пожарка с сиреной и проблесковыми, по идее ее должны пропускать, да куда там. Придурок на девятке двигался не уступая пока пожарка его буквально не оттеснила.

Интересно пожарки оснащают регистраторами, чтобы таких дебилов как водятел девятки привлечь к административке?

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 11:13 

Lexxij писал(а):
misha писал(а):
Меня иногда спрашивают: чего на работу пешком ходишь? А когда говорю, что до работы - 10 минут, а до гаража - 15, смотрят как на идиота. И кто из нас идиот?

вот тоже удивляет, нахрена? если инструмент бы не таскать, да по магазинам материалы не искать, то и не ездил бы на ней каждый день. У завода вон яблоку упасть негде, а всё ноют - денег не платят на заводе.

Всех в гаражи да на стоянки нах! понапонаставят вечно! хрен к подъезду подъедешь!

я вот щас, вторую неделю на работу пехом двигаюсь, тепло..приятно подышать, тачку жене отдал, она далеко от работы -ей нужнее, но эт я сам решил, сам сделал, а не потому что какие то квартальные активисты-анонисты что то там решили за меня, что мне можно , а что нельзя. Вот в чем петрушка....прикалывает когда рамсят из-за места на парковке, мол это мое место, я тут всегда ставил, и с ним какбэ морально с этим местом сросся...у нас народ ваще мастер придумывать неписанные законы "забивания мест" "движения очереди" и прочей малокомуинтересной фуеты, фтопку нах...как то в банк с утра приехал, на ленинградскую, недалеко от 62 аптеки, банк еще закрыт, утро...а бабки , деды и прочие оболтусы начали сформировывать очередь прям на лавочке около банка :lol: мол мы вот щас банк откроецца, ты будишь первым, я второй, ты третим а те кто к открытию приехал, как нормальный человек, будет хряпать розового уйца....когда банк открылся, я всю эту пи3добратию обрулил и встал в кассу первый, шум был уибацца, как будто блеать я им всем там яйца отдавил...я грю товарищи? а вчем собсна проблема? банк открылся, я встал в очередь и оказался в этой очереди первый....а чо вы там на лавке с 7 утра дрочите , откуда ж мне знать....ну эт как пример, вот и тут...Мишаня придумал, что картошку ему таскать не очень удобно, и щас по стариковски ходит ворчит на тех, кто его собственновыдуманный закон не соблюдает
З.Ы к слову у меня в квартале все тип топ, никто не за чо не рамсит , все довольны и щастливы, нормальный люд подобрался, ну приехал, занято место в квартале под завязку, встал около подьезда, перекрыл проезд...жену высадил, сумки поднял, а потом задним ходом обратно...под балконом кинул и все, ноу проблем, активистов, слава богу нет

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 11:48 

Да, у вас спокойно, когда ремонтил там - никто не дрочился. А вот, например, не так давно на фестивальной 4 а (вроде) приезжал на 10 минут проконсультировать, так по приезду сначала баба какая-то с дрищтерьером на поводке гавкать начала - была коротко послана накуй, а когда выходил - то крендель какой-то ибанутый пытавшийся вкорячить напротив меня свое ведерко, начал городить какую-то бредятину типа тут поперек надо бордюра ставить, а не повдоль, видать, чтоб я совсем проезд перекрыл всем :D в общем, выслушав его блевотину тоже коротко послал его накуй, вот чета лень мне последнее время общаться с такими баранами, которые, видимо, ссут под машину у дома, помечая свое место. :D Если всё занято, подъезжаю максимально близко, разгружаюсь, а потом только убираю авто на свободное место, пусть даже за дом. Обратно такой же порядок.

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 12:27 

Lexxij
у меня в сибе тетка, ставила постоянно за домом, там не газон..просто земля,ну и тут однажды она привычно тачку мастырит , вылетает сосед с подьезда, начинает орать дурноматом, что мол куда ты такая сякая прешься. я тут вчерась кустик сирени посадил, мать-перемать..тетка в акуе...он грит щас не уедешь, вынесу лопату мол и разнесу твой клюгер на атомы и молекулы, ну онаэксперементировать не стала, у нее сын в соседнем доме живет мой ровесник, она звякнула, подошел он и его корефан, двухметровай горилоид с разрядом по боксу, очень быстро мужику обьяснили что размахивать лопатой около незнакомой тачки не очень полезное для здоровья занятия, а кустик сирени предложили пересадить в самое труднодоступное место человеческого организма, все нах...забыл и про кустик и про вопли....ходит глазки опустит...тяга к крикам и садоводству как то испарилась

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 12:35 

А был бы у мужичка короткоствол - всё сложилось бы иначе :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 12:44 

Димыч писал(а):
А был бы у мужичка короткоствол - всё сложилось бы иначе

ага. а у пацанов по калашу. вот веселуха бы была. скорее бы уж разрешили :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 12:49 

в субботу с томска ехал, фуру обгонял, так он меня давай выжимать с трассы в бок. аxyевшие камазисты. вот где калаш бы не помешал. кстати был на 1 то, масло поменяли на халяву. акция у них. за первое то заплатил 3450. супер. оставшиеся деньги на штрафы нищим гаишникам в кемерово отправлю. пусть подавятся сучары.

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 13:00 

Валерий, не разрешат.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 27 май 2013, 13:02 

Валерий писал(а):
аxyевшие камазисты

с фурами на дороге играть в принципы тяжело, он большой ему допи3ды на твою принципиальность :) меня тож прошлым летом два далбайоба лесовоза чуть к праотцам не отправили,около МСО, где развязка -прямо полоса для автобусов , направо обьезд для остального транспорта, так вот в три ночи..дорога пустая, я ибашил с вокзала в сторону МСО..дорога прямая, окуенная, я там 130 притопили еду себе...спокойствием наслаждаюсь, тут с этой развязки выворачивают не глядя два опидаревших здоровенных маза, груженые лесом, тормозить уже вариантов не было....благо остановка была, и вот на ней пятачок асфальта для посадки -высадки пассажиров..по нему я этих гандонов и обрулил, настолько обосрался, что сперва остановился, сидел с минуту пучил шары и думал где б вытряхнуть содержимое штанов...потом со злостью поправицца не смог, догнал этих пидарасов, подрезал..остановились...я грю вы чо кони окуевшие творите? а мы тебя не видели грит..думали нет никого...ну и вот хуле....слюной побрызгал, да уехал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов