Lexxij писал(а):
misha писал(а):
Меня иногда спрашивают: чего на работу пешком ходишь? А когда говорю, что до работы - 10 минут, а до гаража - 15, смотрят как на идиота. И кто из нас идиот?
вот тоже удивляет, нахрена? если инструмент бы не таскать, да по магазинам материалы не искать, то и не ездил бы на ней каждый день. У завода вон яблоку упасть негде, а всё ноют - денег не платят на заводе.
Всех в гаражи да на стоянки нах! понапонаставят вечно! хрен к подъезду подъедешь!
я вот щас, вторую неделю на работу пехом двигаюсь, тепло..приятно подышать, тачку жене отдал, она далеко от работы -ей нужнее, но эт я сам решил, сам сделал, а не потому что какие то квартальные активисты-анонисты что то там решили за меня, что мне можно , а что нельзя. Вот в чем петрушка....прикалывает когда рамсят из-за места на парковке, мол это мое место, я тут всегда ставил, и с ним какбэ морально с этим местом сросся...у нас народ ваще мастер придумывать неписанные законы "забивания мест" "движения очереди" и прочей малокомуинтересной фуеты, фтопку нах...как то в банк с утра приехал, на ленинградскую, недалеко от 62 аптеки, банк еще закрыт, утро...а бабки , деды и прочие оболтусы начали сформировывать очередь прям на лавочке около банка

мол мы вот щас банк откроецца, ты будишь первым, я второй, ты третим а те кто к открытию приехал, как нормальный человек, будет хряпать розового уйца....когда банк открылся, я всю эту пи3добратию обрулил и встал в кассу первый, шум был уибацца, как будто блеать я им всем там яйца отдавил...я грю товарищи? а вчем собсна проблема? банк открылся, я встал в очередь и оказался в этой очереди первый....а чо вы там на лавке с 7 утра дрочите , откуда ж мне знать....ну эт как пример, вот и тут...Мишаня придумал, что картошку ему таскать не очень удобно, и щас по стариковски ходит ворчит на тех, кто его собственновыдуманный закон не соблюдает
З.Ы к слову у меня в квартале все тип топ, никто не за чо не рамсит , все довольны и щастливы, нормальный люд подобрался, ну приехал, занято место в квартале под завязку, встал около подьезда, перекрыл проезд...жену высадил, сумки поднял, а потом задним ходом обратно...под балконом кинул и все, ноу проблем, активистов, слава богу нет