misha писал(а):
Спелись, романтики, бля? Вернемся в тему?
А как вы отнесетесь, когда для вас места во дворе не хватит? Че делать-то будете?
Как кого, а меня лично эти пид..., которым западло 15 минут до машины пройти, за..бали в доску. Юрга - не такой большой город. Почему мне не западло, хотя уже далеко не 20 лет? Те самые 15 минут до гаража - это если в штатном режиме. Либо через дорогу до платной стоянки, если надо куда-то ночью или ранним утром? Почему для того, чтобы загрузиться (стаскать куеву тучу барахла в машину) мне надо с каждой сумкой переться вокруг дома только потому, что ближе тупо не подъехать? Либо наоборот, с мешком картошки в обратную сторону? Почему, чтобы проехать по двору, надо быть мастером-виртуозом - это на легковой, а если пожарная или скорая?
Купил машину - обеспечь ей место. Место во дворе - не твоя собственность. Пешком ходить полезно, от инфаркта подальше, а заодно и брюхо меньше будет. Далеко гараж - купи простенький велосипед, опять же полезно и для здоровья. Гараж - не круто? Купи вообще частный дом и живи там как хочешь. Нет денег? Нехер было машину заводить.
Я по жизни не злой, но ей-Богу, все чаще возникает желание гвоздей каких-нибудь накидать или, еще хуже, спичкой чиркнуть.
тык тут уж сори, кто первый встал , того и тапки, не успел занять место в квартале-ставь за домом, не успел за домом...значит опоздал....а все эти гвозди-спички, из разряда ух я бы ух! всех наркоманов перестрелял, всех водятлов перевешал на столбах, ща тока комп выключу и ух....знакомо....а народ клал большой йух, ставил, ставит и ставить будет

ибо удобно это...вышел ..и опачки, транспорт под жепой