Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Пт 24 май 2013, 23:10 

Гараж -это не просто гараж, чтоб стояла там тачка. Гараж - это и склад всякого хлама, это и мастерская, это и погреб с картофаном, это и место для общения))). Если у кого там стерильно и одна тачка, может и не стоит. Потому что дороговастенько его покупать. Я за свой последний 250 тонн отдал. Переплатил конечно, но гараж хорош и стоит где надо. А деньги? Да ххх на них. дело наживное. А так всё равно пропадут. У меня сосед по гаражу - молодой пацан. Мерса дизельного держит в гараже. Кроме мерса в гараже ни чего. Ничё, ставит в гараж. Не бросает у подъезда. Молодой ещё, не ленивый)))).

СообщениеДобавлено: Пт 24 май 2013, 23:15 

Валерий писал(а):
Гараж -это не просто гараж, чтоб стояла там тачка. Гараж - это и склад всякого хлама, это и мастерская, это и погреб с картофаном, это и место для общения))).

Давно так было. Забудь. Мы в гараже жили, теряли "девственность", приобретали алкоголизм и другие вредные привычки. Некоторые построили семью прям из гаража.

СообщениеДобавлено: Пт 24 май 2013, 23:21 

пешеход писал(а):
Давно так было. Забудь

ничего подобного. у меня мой первый гараж в автомобилисте. Там до сих пор весело)))).

СообщениеДобавлено: Пт 24 май 2013, 23:24 

У меня тоже в автомобилисте. Там практически мёртво, не считая всяких обмороков. Я туда забил и ходить.

Не спорю, есть тусняки в автомобилисте. Только они держатся исключительно на любви к алкоголю. Все остальные категории так себе, еще меньше мотивированы, чем алконавты.

"Охотники" там и "рыбаки". Общался знаю.

СообщениеДобавлено: Сб 25 май 2013, 03:59 

пешеход писал(а):
Валерий писал(а):
Гараж -это не просто гараж, чтоб стояла там тачка. Гараж - это и склад всякого хлама, это и мастерская, это и погреб с картофаном, это и место для общения))).

.

не бойся, не надейся, не проси (с)

Последний раз редактировалось Goodman2011 Вт 23 июл 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 25 май 2013, 08:11 

эх, гараж, гараж.... вместо школы иногда пропадали в гараже, учились гонять, ломать и чинить технику, по ночам бегали по городу с канистрочкой и шлангом в поисках живой воды для тачек, а днем сваливали огородами в поля кататься... ну и конечно всё остальное по тексту авторов выше присутствовало. :D

СообщениеДобавлено: Сб 25 май 2013, 09:45 

Goodman2011 так трогательно описАл гаражно-бытовое прошлое .... прямо хоть в печать отправляй... "Ода гаражу"
Это не сарказм, мне и правда очень нравится твой стиль изложения своих мыслей.
:D :D :D

СообщениеДобавлено: Сб 25 май 2013, 19:20 

Да, новые тачки, особенно иносранные, позволили такую роскошь, как не лежать под ней и не жить в гараже. В нашем ряду просто оазис из 80ых. Один доски какие-то постоянно строгает. Один все помойки мониторит на предмет добычи цвет мета. Ещё один похоже составляет компанию после реализации цветмета))). Одна парочка почти живёт в гараже. Ну это полный пипец конечно. Алкозависимые. Я по настроению что-нибудь там делаю. Больше податься не куда. И кстати в нашем ряду тачки многие держат в гаражах. Хотя и далеко. Это на въезде в автомобилист со стороны кирзавода.
А Гудману зачёт. я уже говорил, писательский талант пропадает!!!)))

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 21:44 

Спелись, романтики, бля? Вернемся в тему?

А как вы отнесетесь, когда для вас места во дворе не хватит? Че делать-то будете?
Как кого, а меня лично эти пид..., которым западло 15 минут до машины пройти, за..бали в доску. Юрга - не такой большой город. Почему мне не западло, хотя уже далеко не 20 лет? Те самые 15 минут до гаража - это если в штатном режиме. Либо через дорогу до платной стоянки, если надо куда-то ночью или ранним утром? Почему для того, чтобы загрузиться (стаскать куеву тучу барахла в машину) мне надо с каждой сумкой переться вокруг дома только потому, что ближе тупо не подъехать? Либо наоборот, с мешком картошки в обратную сторону? Почему, чтобы проехать по двору, надо быть мастером-виртуозом - это на легковой, а если пожарная или скорая?

Купил машину - обеспечь ей место. Место во дворе - не твоя собственность. Пешком ходить полезно, от инфаркта подальше, а заодно и брюхо меньше будет. Далеко гараж - купи простенький велосипед, опять же полезно и для здоровья. Гараж - не круто? Купи вообще частный дом и живи там как хочешь. Нет денег? Нехер было машину заводить.

Я по жизни не злой, но ей-Богу, все чаще возникает желание гвоздей каких-нибудь накидать или, еще хуже, спичкой чиркнуть.

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 21:54 

misha
А ты не задумывался, что столько гаражей не бывает, сколько уже машин? В Томске один чел гараж хотел продать, так ни кто не покупает. Если гараж не в своём квартале, он и нах никому не нужен. скоро и у нас такая ситуация будет - хрен гараж продашь.
А как вам это?
http://autorambler.ru/journal/events/23 ... &red=false

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 22:11 

Дык подземные парковки и сейчас в домах есть, в том же томске примерно от 700-800 т.р. парковочное место стоит. Покупай да ставь.

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 22:34 

misha писал(а):
Спелись, романтики, бля? Вернемся в тему?

А как вы отнесетесь, когда для вас места во дворе не хватит? Че делать-то будете?
Как кого, а меня лично эти пид..., которым западло 15 минут до машины пройти, за..бали в доску. Юрга - не такой большой город. Почему мне не западло, хотя уже далеко не 20 лет? Те самые 15 минут до гаража - это если в штатном режиме. Либо через дорогу до платной стоянки, если надо куда-то ночью или ранним утром? Почему для того, чтобы загрузиться (стаскать куеву тучу барахла в машину) мне надо с каждой сумкой переться вокруг дома только потому, что ближе тупо не подъехать? Либо наоборот, с мешком картошки в обратную сторону? Почему, чтобы проехать по двору, надо быть мастером-виртуозом - это на легковой, а если пожарная или скорая?

Купил машину - обеспечь ей место. Место во дворе - не твоя собственность. Пешком ходить полезно, от инфаркта подальше, а заодно и брюхо меньше будет. Далеко гараж - купи простенький велосипед, опять же полезно и для здоровья. Гараж - не круто? Купи вообще частный дом и живи там как хочешь. Нет денег? Нехер было машину заводить.

Я по жизни не злой, но ей-Богу, все чаще возникает желание гвоздей каких-нибудь накидать или, еще хуже, спичкой чиркнуть.

тык тут уж сори, кто первый встал , того и тапки, не успел занять место в квартале-ставь за домом, не успел за домом...значит опоздал....а все эти гвозди-спички, из разряда ух я бы ух! всех наркоманов перестрелял, всех водятлов перевешал на столбах, ща тока комп выключу и ух....знакомо....а народ клал большой йух, ставил, ставит и ставить будет ;) ибо удобно это...вышел ..и опачки, транспорт под жепой

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 22:38 

Валерий писал(а):
misha
А ты не задумывался, что столько гаражей не бывает, сколько уже машин?

Но вот у тебя, к примеру, есть, и даже два. И у многих похоже.
А ты не задумывался, что ты не один хочешь иметь машину возле дома? Просто многие пока еще держит себя в рамках. А когда всем будет нас..ть на других - что будет тогда? Воевать будете за места? Морды бить, машины поджигать? У меня теща в вашем доме живет - тоже хрен подъедешь когда нужно, и тем более хрен припаркуешься, а надо обычно максимум минут на 5-10. Раньше еще как-то, а сейчас бордюры сделали - вообще ж.., хотя бордюры - это правильно.

Вот скажи: тебе машина у дома зачем? До работы - через двор. Когда надо реально куда-то - до гаража полтора квартала. А место занял, кто-то уже нее сможет подъехать. И потом, машина, хоть и не Кайен, но каких-то денег стоит - не жалко?

Меня иногда спрашивают: чего на работу пешком ходишь? А когда говорю, что до работы - 10 минут, а до гаража - 15, смотрят как на идиота. И кто из нас идиот?

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 22:48 

Goodman2011 писал(а):
тык тут уж сори, кто первый встал , того и тапки, не успел занять место в квартале-ставь за домом, не успел за домом...значит опоздал....

А если кто твоею квартиру первый придет и займет? Да фигня, спи себе за домом. Не успел? Значит опоздал.
Цитата:
а все эти гвозди-спички, из разряда ух я бы ух! всех наркоманов перестрелял, всех водятлов перевешал на столбах, ща тока комп выключу и ух....знакомо....

Да вот в том и беда, воспитали в свое время правильно. Наше поколение, наверное, такого себе не позволит, а вот помоложе кто найдется, кто уже может йух на других положить - кто-нибудь да не остановится. Морды уже многие готовы бить.
Цитата:
а народ клал большой йух, ставил, ставит и ставить будет ;) ибо удобно это...вышел ..и опачки, транспорт под жепой
Это кто народ? Пара-тройка козлов на подъезд находится - вот и эффект. А большинство нормальных (как раз тех, которым "на пару минут загрузиться/разгрузиться") отдуваются.

СообщениеДобавлено: Вс 26 май 2013, 23:02 

Ну нынче ещё не ставлю. И новую пока не буду. Таврюха будет здесь жить ещё этот сезон, а там посмотрим. Зачем? Риторический вопрос. Ну конечно не на работу ездить. Ну хотя бы затем, что мне ходить тяжело на более менее дальние дистанции. Ты же знаешь по чему. Драться за места никто не будет. У нас ещё уличный ресурс не исчерпан. Таврюха у меня ночевала под окнами, и это не в квартале. Да и в квартале пока места всем хватает. Конфликтов не было. и место проехать всегда есть. Не нагнетай обстановку. Всё нормально у нас. Меня вот лично не напрягает наличие трёх десятков машин в квартале. Ну появится ещё с десяток. Я думаю произойдёт насыщение и больше не будет. А у вас наверное действительно тесно. А ты не ставишь под окном, потому что за машину боишься. Если был бы уверен, что будет 100% гарантии неприкосновенности, то тоже ставил бы. Хотя если раз в неделю брать, то можно и в гараже держать. Я каждый день ездил. Мой первый гараж в автомоб, сам знаешь, мне туда только на автобусе со второго уч-ка, который хрен дождёшься. Считай, что его нету (гаража). возле горсети из тёщиного выгнали, а свой купил прошлой зимой под новую. Вот и ставил потому. Подвандалили пидоры. нынче восстанавливать мал-мало надо. У соседа за стеной, тоже такая же ситуация точь в точь. И гаражи так же расположены и две машины. Одна под окном)))). Чё мне ему жигу спалить что-ли? Да мне она ни куда не стучит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов