Ворфоломей писал(а):
Ну я не сомневался в тебе, ты мои ожидания оправдываешь в очередной раз. Не обмани их и еще раз: приведи пример высказываний не являющихся х..йней и одновременно не принадлежащих тебе Не напрягайся, их не существует по определению
Иными словами, все опять свелось к "Нигилист! Креативный демагог! Что с тебя взять?" Не надоела одна и таже пластинка ещё? Хоть бы новое что придумал, да, видимо, тебе это не под силу.
Ворфоломей писал(а):
А на основании чего ты утверждаешь что они не существующие?
Ну, хотя бы на том, что кроме паршева, который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал и документальных свидетельств, потверждающих подлинность этой звукозаписи до сих пор не приведено. И, заметь, не я это придумал, ты сам мне ссылку на страничку с информацией, потверждающей этот факт кидал. Впрочем, уже забыл, наверное, я уже в курсе об особенностях твоей памяти, ога
Ворфоломей писал(а):
С моей точки зрения(как ты любишь выражовываься) они вполне реальны
Психи в дурке тоже кричат, что они прокуроры и наполеоны, и бред про зеленых человечков несут разнообразный. Безусловно, это источник, заслуживающий доверия

Ворфоломей писал(а):
При чем тут русское не русское? Я говорил об абстрактном понятии целомудрия, только всего.. а ты уже "корову на баню затащил" зачем...
А причем тут вообще целомудрие? Я эту, столь любимую Копаксесом, цитату привел к тому, что инфа об этих мифических девственницах, которых к дедушке Адольфу доставили, заслуживает не большего доверия, чем статья из женского журнала про eблю с тёщей в допетровской Руси. А ты чего-то там глубокомысленно про целомудрие понес: "ну если инфа про целомудрие для тебя пакость, то комментари излишни, бла бла бла" неизвестно вообще к чему и зачем. Вот я и говорю, что только "вы просто ненавидите все русское" и "мне вас жаль" для полноты картины добавить осталось.