Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рекламная акция в Германии
СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 21:13 

Ворфоломей писал(а):
Да оно с любой точки так

Если считать "любой" точку зрения индивидов со сморщенным от чтения паршева и слушания жданова-петрова мозгом, то тогда, конечно, так Изображение

Ворфоломей писал(а):
А че ж ты при любом удобном случае то орешь тогда что: "Весь мир барадак!" и "Все пропало!"?

Во-первых, не припоминаю, чтобы я ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ случае орал то, что ты изволил изречь в данной цитате, а во-вторых, не вижу связи между "Весь мир барадак!" & "Все пропало!" и шизофреническим бредом ждановых-петровых-паршевых.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 21:25 

Димыч писал(а):

Ворфоломей писал(а):
А че ж ты при любом удобном случае то орешь тогда что: "Весь мир барадак!" и "Все пропало!"?

Во-первых, не припоминаю, чтобы я ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ случае орал то, что ты изволил изречь в данной цитате, а во-вторых, не вижу связи между "Весь мир барадак!" и "Все пропало!" и шизофреническим бредом ждановых-петровых-паршевых.

НУ у меня не стока времени как у тебя. чтобы историю твоих постов перечитывать. Но где то помниться ты говорил что-то типа: "Я еще в 25 лет понял что все пиз..ец".

Ну то что не видишь связи это нормально... Поясняю: один говорит об алкогольном геноциде. Другой о кризисе управления. Будешь отрицать? Впрочем это ожидаемо, так что можешь не утруждаться, просто в следующем посте кивни смайликом...

еще раз хочу заметить, Паршева я не знаю

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 21:35 

Ворфоломей писал(а):
НУ у меня не стока времени как у тебя. чтобы историю твоих постов перечитывать. Но где то помниться ты говорил что-то типа: "Я еще в 25 лет понял что все пиз..ец".

Ну понял и понял, дальше что? Точка зрения моя, я её никому не навязываю и на истину в последней инстанции не претендую. Во всяком случае, "лекций профессора Димыча" с целью донести до неразумной паствы такие-то откровения не провожу Изображение И уж точно моя точка зрения ником образом не коррелирует с той пургой, которую вы с копаксесом черпаете у этих светочей истины.

Ворфоломей писал(а):
Поясняю: один говорит об алкогольном геноциде. Другой о кризисе управления. Будешь отрицать?

Конечно буду. То, что говорят и тот и другой, с моей точки зрения, xуйня полная. Абсолютно совершенно.

Ворфоломей писал(а):
еще раз хочу заметить, Паршева я не знаю

А откуда же тогда свои познания в области несуществующих цитат Маргарет Тетчер черпаешь?

Ворфоломей писал(а):
НУ раз ты информацию о целомудрии считаешь пакостью... что уж тут...комментарии как говориться излишни

ЛОЛ. Ты ещё "Вы просто ненавидите всё русское!" напиши :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 21:51 

Димыч писал(а):
Конечно буду. То, что говорят и тот и другой, с моей точки зрения, xуйня полная. Абсолютно совершенно.

Ну я не сомневался в тебе, ты мои ожидания оправдываешь в очередной раз. Не обмани их и еще раз: приведи пример высказываний не являющихся х..йней и одновременно не принадлежащих тебе :lol: Не напрягайся, их не существует по определению

Димыч писал(а):
А откуда же тогда свои познания в области несуществующих цитат Маргарет Тетчер черпаешь?

А на основании чего ты утверждаешь что они не существующие? С моей точки зрения(как ты любишь выражовываься) они вполне реальны :lol:

Димыч писал(а):
Ворфоломей писал(а):
НУ раз ты информацию о целомудрии считаешь пакостью... что уж тут...комментарии как говориться излишни

ЛОЛ. Ты ещё "Вы просто ненавидите всё русское!" напиши :lol:

При чем тут русское не русское? Я говорил об абстрактном понятии целомудрия, только всего.. а ты уже "корову на баню затащил" зачем....

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 21:55 

Corpses писал(а):

Стараюсь привлечь их к уборке... хотя зачем, дети и так всем довольны #уле :D

А разве призывы когда-нибудь кого-нибудь побудили к действиям? По-моему, самый действенный метод-личный пример. Вы бы лучше не мораль читали, а взяли бы метлу и пошли бы на эту самую детскую площадку. Глядишь, за вами бы и другие потянулись. Хочешь изменить мир-измени себя.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 22:04 

Corpses писал(а):
К какому объекту отношусь я, когда говорю о бабушках и дедушках, которые радуются детям на своей же засраной площадке для детей? Стараюсь привлечь их к уборке... хотя зачем, дети и так всем довольны #уле

По твоим постам совершенно неясно,к каму объекту ты относишься!Повторюсь,я тебя понимать абсолютно перестал.
Corpses писал(а):
3. Человек радуется жизни, радуется детям, которые бегают, веселятся, играют в прядке, ползают, прыгают, доставляют море радости звонким смехом дедушек, бабушек, отцов и матерей и не доумевая видит что детская площадка, для детей, забитая до хлама бычками, бочками, бутылками, тапками, гондонами, шприцами , не понимает тех кто срет о козлячей власти, о Путине, о говне и о том всем дерьме что у видал на этой злополучной площадке, не понимает и всех тех дедушек, бабушек, отцов и матерей которые в большинстве случаев сами же и нагадили.....

Я наверное отношусь к этому пункту,несмотря на то чо Путина не поддерживаю.Нет,он со своей кгбешной командой конечно много сделал для России,и продолжает делать,но вот ОХ"ЕЛ ОН ШИБКО!Заигрался парень...но не в этом суть.Нужно радоваться жизни,детишкам и звонкому смеху,бороться с бычками,бутылками и шприцами,и иметь своё мнение о Путине и охеревшей власти,но не надо всё валить на одну сторону.Не может быть всё просто до крайности.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 22:38 

stolyr писал(а):
Corpses писал(а):
К какому объекту отношусь я, когда говорю о бабушках и дедушках, которые радуются детям на своей же засраной площадке для детей? Стараюсь привлечь их к уборке... хотя зачем, дети и так всем довольны #уле

По твоим постам совершенно неясно,к каму объекту ты относишься!Повторюсь,я тебя понимать абсолютно перестал.

Вопрос не во мне, вопрос в нравственности внуков тех детей.... Мы же все еще не забываем какая у нас тема))

stolyr писал(а):
Не может быть всё просто до крайности.

Ты еще крайность не видел в моих рассуждениях Изображение

Соловей писал(а):
Corpses писал(а):
Стараюсь привлечь их к уборке... хотя зачем, дети и так всем довольны #уле :D

А разве призывы когда-нибудь кого-нибудь побудили к действиям? По-моему, самый действенный метод-личный пример. Вы бы лучше не мораль читали, а взяли бы метлу и пошли бы на эту самую детскую площадку. Глядишь, за вами бы и другие потянулись. Хочешь изменить мир-измени себя.

Согласен... и это не проблема (для меня), это проблема для тех кто высмеивает мои деяния...

Я приду уберу площадку... через год там опять срач... приду опять уберу... через месяц там опять срач.... приду опять уберу (мне все еще не заподло)... через неделю там опять срач.... стоит продолжать? Зачем напрягаться в развитии (хотя бы в поддержании, не то что в передачи потомкам) нравственности, когда есть же те кто "убирается"... Это из цикла: "Я заплатил налоги, мне на все теперь по#уй" (с)

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 22:48 

Да и в полемике Путина... очень жаль что у него руки завязаны, все было бы гораздо проще и быстрее... (и я не о угнетении ;) )

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 22:52 

Corpses писал(а):
Я приду уберу площадку... через год там опять срач... приду опять уберу... через месяц там опять срач.... приду опять уберу (мне все еще не заподло)... через неделю там опять срач.... стоит продолжать? Зачем напрягаться в развитии (хотя бы в поддержании, не то что в передачи потомкам) нравственности, когда есть же те кто "убирается"... Это из цикла: "Я заплатил налоги, мне на все теперь по#уй" (с)

А что вы хотите, голубчик! Не всё сразу, особенно в таком деле, как перевоспитание всего человечества! Но ведь капля точит камень. Тем более, если утверждаете, что чистоту любите во всём, а не просто выпендриться хочется, дескать, я такой весь правильный и высокоморальный.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 22:55 

Соловей писал(а):
Corpses писал(а):

А что вы хотите, голубчик! Не всё сразу, особенно в таком деле, как перевоспитание всего человечества! Но ведь капля точит камень. Тем более, если утверждаете, что чистоту любите во всём, а не просто выпендриться хочется, дескать, я такой весь правильный и высокоморальный.

"перевоспитание".... В моем детстве мусора не было (голыми в магазин не ходили), а Вы постами выше утверждали что с нравственностью все впорядке)))

И... как Вам лучше сказать, я более из тех кто говорит: "Чисто не там где убрали, чисто там где не мусорят" (с)!

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 22:59 

А мне вот больше нравится замечать не те события, которые показывают, как всё в этом мире плохо, а те, что подтверждают, что есть и нормальные люди с честью и совестью. Никак из памяти не выходит один эпизод. Маленький ребёнок бросил бумажку на землю, а его родители тут же заставили малыша вернуться и поднять ту бумажку. Глядя на эту семью я подумала, что из мальчика вырастет ещё один достойный человек, и эта мысль меня очень греет. Не понимаю, какое удовольствие вы, Corpses, получаете, замечая только плохое в людях.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:02 

Я не говорила, что с нравственностью всё идеально. Я говорила, что за тысячи лет человечество мало изменилось. Во все времена были подонки. Во все времена были достойные люди.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:02 

Соловей писал(а):
Не понимаю, какое удовольствие вы, Corpses, получаете, замечая только плохое в людях.

))))))).... об этом я писал чуть выше)))))

Соловей писал(а):
...Маленький ребёнок бросил бумажку на землю, а его родители тут же заставили малыша вернуться и поднять ту бумажку. Глядя на эту семью я подумала, что из мальчика вырастет ещё один достойный человек, и эта мысль меня очень греет. ...

Да и... а Вы видели такого взрослого, который осознано\добровольно поднял бумажку?

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:05 

Кстати, проблема не в том, что голые ходят по улицам( в Древней Греции, например, голый человек не вызывал возмущения). Проблема в том, что ради халявы человек готов пойти на что угодно. Так ведь такие люди были во все времена...

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:05 

Ворфоломей писал(а):
Ну я не сомневался в тебе, ты мои ожидания оправдываешь в очередной раз. Не обмани их и еще раз: приведи пример высказываний не являющихся х..йней и одновременно не принадлежащих тебе Не напрягайся, их не существует по определению
Иными словами, все опять свелось к "Нигилист! Креативный демагог! Что с тебя взять?" Не надоела одна и таже пластинка ещё? Хоть бы новое что придумал, да, видимо, тебе это не под силу.

Ворфоломей писал(а):
А на основании чего ты утверждаешь что они не существующие?

Ну, хотя бы на том, что кроме паршева, который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал и документальных свидетельств, потверждающих подлинность этой звукозаписи до сих пор не приведено. И, заметь, не я это придумал, ты сам мне ссылку на страничку с информацией, потверждающей этот факт кидал. Впрочем, уже забыл, наверное, я уже в курсе об особенностях твоей памяти, ога :wink:

Ворфоломей писал(а):
С моей точки зрения(как ты любишь выражовываься) они вполне реальны
Психи в дурке тоже кричат, что они прокуроры и наполеоны, и бред про зеленых человечков несут разнообразный. Безусловно, это источник, заслуживающий доверия Изображение

Ворфоломей писал(а):
При чем тут русское не русское? Я говорил об абстрактном понятии целомудрия, только всего.. а ты уже "корову на баню затащил" зачем...

А причем тут вообще целомудрие? Я эту, столь любимую Копаксесом, цитату привел к тому, что инфа об этих мифических девственницах, которых к дедушке Адольфу доставили, заслуживает не большего доверия, чем статья из женского журнала про eблю с тёщей в допетровской Руси. А ты чего-то там глубокомысленно про целомудрие понес: "ну если инфа про целомудрие для тебя пакость, то комментари излишни, бла бла бла" неизвестно вообще к чему и зачем. Вот я и говорю, что только "вы просто ненавидите все русское" и "мне вас жаль" для полноты картины добавить осталось.

Последний раз редактировалось Димыч Чт 23 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов