Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "любовь" к собаке
СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 09:49 

Памятник собаке в Тюмени
По инициативе городских властей в Тюмени был установлен памятник бездомной собаке. Это маленькая фигурка косматой, самой обыкновенной дворняжки символизирует всех животных, нуждающихся в людской помощи. Памятник выполнен в виде собаки-копилки, каждый желающий может добавить монетку и помочь таким образом бездомным животным. Жители Тюмени заметно любят животных и рады помогать людям, которые взяли на себя обязанность лечить их и пристраивать. Собранные средства расходуются на строительство новых вольеров и покупку ветеринарных препаратов.
За неделю жизни памятника было собрано более 80 тыс. рублей. Были в копилке и казахские, и украинские монеты, были купюры достоинством в 1000 рублей. В планах приюта попросить у администрации дать им еще одно отапливаемое здание для гладкошерстных постояльцев и постояльцев со слабым здоровьем. Это здание находится рядом с приютом и пока пустует. Если у администрации нет на него планов, то вполне возможно приют обзаведется новыми помещениями. К слову, в год на содержание приюта власти выделяют около трех миллионов рублей, это учитывая, что в некоторых городах власти вообще не желают помогать зоозащитникам.

Вложения:
dvornyaga_pamatnik_tumen.jpg
dvornyaga_pamatnik_tumen.jpg [ 82.21 Кб | Просмотров: 3913 ]

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 10:22 

Scarlett
им этого не понять.а для вас Юрий что же вы хотели от безмозглой скотины,живущей инстинктами и рефлексами,вы просто в глазах сенбернара стали добычей.т.к убегали или ехали.это не важно.поэтому когда на вас нападает собака останавливаемся,не глядим в глаза и потихоньку отходим назад не показывая спину.

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 10:51 

Цитата:
Вы в ответ: "а-бла-бла-бла, собаконенавистники, а-бла-бла-бла, наши собаки самые лучшие и добрые, вокруг насильники, убийцы, алкаши, наркоманы, что вы их не осуждаете, а-бла-бла-бла-бла, ребенок сам виноват, гулял не там где надо, спровоцировал собаку, а-бла-бла-бла, собаки гораздо лучше и умнее людей"

Вам человек говорит - я недоволен, что ваш пёс срет возле мое подъезда. Вы, вместо того чтобы, без нервов, нормально объяснить, что гуляете со своим псом в специально отведенных местах, а если ваш пес и срет возле подъезда, то убираете за ним, выдаете что?

Правильно - "а-бла-бла-бла, да я гуляю со своей собакой возле подъезда, и она у меня срёт по команде, а-бла-бла-бла, я вообще срать хотел на все правила и запреты, буду гулять там где хочу, без намордника и ошейника, нате получите чертовы собаконенавистники

сказано абсолютно точно.
опять же вроде и тема специально создана не для любви к собакам, нет все равно лезут и спорят, доказывают что собака чуть ли не 5-летний ребенок!!! может давайте их в детский сад отадавать будем или в школу, как детишек?

любителям соб, для которых она лучший друг - флаг вам в руки! любите их и делайте с ними что хотите, но в пределах своей частной территории, но выходя на улицу будьте добры - на поводок, в намордник и какашки убирать за собой.

для Scarlett - а давайте посчитаем сколько памятников установлено людям? их будет на несколько порядков больше! так что это не аргумент.

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 10:56 

Да, больше спорить не хочу. Просто захотелось показать, что много людей, которые любят и ценят собак. А сумма, собранная в Тюмени за неделю, впечатляет. Мир не без добрых людей, и чтобы здесь не говорили, всегда будут люди, которые преданы своим друзьям.
P.S.
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Лучшее, что есть у человека, - это собака.
Туссен Никола Шарле
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Антон Павлович Чехов
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
«Пшекруй» - польский журнал
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
А. Боссе
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак.
один из величайших философов истории Сократ
и так до бесконечности.....

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 10:59 

Цитата:
Пример про душевное спокойствие тетенек приведу: иду со своей собакой с прогулки с пустыря, собака чуть отстала перед входом во двор поворачиваюсь к собаке лицом, соответственно во двор спиной, собака доделывает последние дела до нее 10 м не больше. Вдруг слышу какая то кошелка блажит дурниной: "уберите собаку, совсем обнаглели, милицию" и т.д. и т.п классическую дурь в общем орет, я обернулся посмотреть кто же орет то, и даже не сразу понял кто именно, до этой дамы с отсутствующим душевным спокойствием метров 50-60, по всему видно что я собаку собираюсь пристегивать, собака ведет себя равнодушно ко всем, даже относительно близко проходящим людям, я стою между собакой и ней.. че орать то... вот я че не пойму, я в ответ кричу..: "да не бойтесь она же в наморднике, и вас в упор не видит". Кошелка все равно не унимается, вот кто умнее в этом случае? Думаю всяко собака.

дааа. что тут сказать. а почему собака не на поводке? а вы убрали за ней отходы жизнедеятельности? а если она рванула бы и напала?

я сразу предвижу типичный ответ: да эта моя собака, да она меня с полуслова, да она без команды никуда...
то же самое думали родители годовалого ребенка когда оставляли собаку и бабушку в Междуреченске.

http://www.newsru.com/russia/01oct2011/killerdogs.html

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:07 

Scarlett
а вот еще такие бывают:

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак!!!!!!!!!(Марта Скотт)
собачья работа...
хорошо если собака - друг, плохо если друг - собака!
Скажи мне, кто твой хозяин, и я скажу, какая ты собака.
Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка. (Ян Збигнев Слоевский)
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга. (Данил Рудый)
Наиболее восторженными любителями собак бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. (Ефремов И.)
Те, кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Мишель Монтень)
Для своей собаки каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят собак. (Олдос Хаксли)
Для того чтобы считаться другом человека, мало быть собакой. (Данил Рудый)
Если на вас напала дворняжка, Лучший друг человека - монтажка! (Алексей Калинин)

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:08 

Huper

Потому что я был на поле, поэтому без поводка. Я стоял между собакой и всеми остальными. А то что ты написал ты тупо до..бался по букве закона и все...

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:17 

Цитата:
Потому что я был на поле, поэтому без поводка. Я стоял между собакой и всеми остальными. А то что ты написал ты тупо до..бался по букве закона и все...

ну например чей ниубдь пес, не дай бог, цапнет тебя. и ты захочешь наказать хозяина и вызовешь полицию, а хозяин скажет: да че ты тупо до..бался по букве закона...

я думаю после этих слов его надо простить)))

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:17 

Scarlett
да плюнь ты.это тоже самое что баран на новые ворота.этого не понять им.их просто злоба душит.что у нас есть интерес,есть кем заниматся,есть кого любить и заботится,а они этого лешены.вот и злятся и бесятся.

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:24 

Huper

Я не боюсь собак, потому что уверен в том что вероятность быть покусанным собакой гораздо ниже чем быть "покусанным" человеком. Если вам этого не понятно, то мне тебя жаль.

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:26 

алабай10 писал(а):
Scarlett
да плюнь ты.это тоже самое что баран на новые ворота.этого не понять им.их просто злоба душит.что у нас есть интерес,есть кем заниматся,есть кого любить и заботится,а они этого лешены.вот и злятся и бесятся.

хорошо. :D пойду в другую тему или форум. Отгадывать породы не умею, оказалось, что я вообще их не знаю.....

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:28 

Scarlett
ты по атласу ищи похожую и пиши.а там подскажут заодно и кругозор расширешь.пробей в инете атлас пород

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:28 

Ворфоломей

да я же не спрашиваю тебя любишь ты собак или нет. просто ситауция складывается такая что люди с собаками игнорируют нормы поведения, и почему то считают права людей и своих собак равными. а в той ситауции прав у той "кошелки" в сто раз больше чем у твоей собаки, которую ты должен держать на поводке весь период выгула

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:29 

Цитата:
хорошо. пойду в другую тему или форум. Отгадывать породы не умею, оказалось, что я вообще их не знаю.....

вот вот. для вас отдельная тема, и не одна

СообщениеДобавлено: Ср 11 апр 2012, 11:30 

Huper
не задохнитесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов