Цитата:
Вы в ответ: "а-бла-бла-бла, собаконенавистники, а-бла-бла-бла, наши собаки самые лучшие и добрые, вокруг насильники, убийцы, алкаши, наркоманы, что вы их не осуждаете, а-бла-бла-бла-бла, ребенок сам виноват, гулял не там где надо, спровоцировал собаку, а-бла-бла-бла, собаки гораздо лучше и умнее людей"
Вам человек говорит - я недоволен, что ваш пёс срет возле мое подъезда. Вы, вместо того чтобы, без нервов, нормально объяснить, что гуляете со своим псом в специально отведенных местах, а если ваш пес и срет возле подъезда, то убираете за ним, выдаете что?
Правильно - "а-бла-бла-бла, да я гуляю со своей собакой возле подъезда, и она у меня срёт по команде, а-бла-бла-бла, я вообще срать хотел на все правила и запреты, буду гулять там где хочу, без намордника и ошейника, нате получите чертовы собаконенавистники
сказано абсолютно точно.
опять же вроде и тема специально создана не для любви к собакам, нет все равно лезут и спорят, доказывают что собака чуть ли не 5-летний ребенок!!! может давайте их в детский сад отадавать будем или в школу, как детишек?
любителям соб, для которых она лучший друг - флаг вам в руки! любите их и делайте с ними что хотите, но в пределах своей частной территории, но выходя на улицу будьте добры - на поводок, в намордник и какашки убирать за собой.
для
Scarlett - а давайте посчитаем сколько памятников установлено людям? их будет на несколько порядков больше! так что это не аргумент.