Цитата:
По-моему, срочно пора намордники, но не на собак, а то некоторые прям загрызть собак хотят.... Собакам тоже подышать хочется, с палочкой и бутылкой на поле побегать. Вы этот намордник примерьте, как вам удобно будет? Ни язык толком не высунуть, ни вздохнуть, ни гавкнуть. А на нашу морду ни один не подходит, все глаза трут. Да и с намордником какая защита? Я так мимо людей боюсь ходить, а с собакой когда, побаиваются приставать и хамить.
опять 25...с какого хрена собака и человек вдруг стали равны в правах? если трёт намордник это ваши проблемы сидите дома, я толкую лишь о том, вдруг что-то случиться и какая-нибудь агрессивная собака цапнет, то к моему большому сожалению по нашему закону владельцу собаки ничего не будет, ибо собака по закону даже не животное, а всего лишь собственность, с которой можно совершать даже куплю-продажу. а по вашему получается что прихоть некоторых держать собаку размером с коня не соблюдая правила содержания и выгула должна сопровождаться еще и одобрением покусанных и напуганных горожан.
Цитата:
Кто вы? та сегодняшняя пара которая ковырялась на полках с быт.химеей,а их ребёнок в этот момент тележкой долбил коробку и стилаж?! или те дамочки которые стояли болтали между собой,а их детки (самые умные,воспитаные) в этот момент дрознили мою собаку?! вы посетитель чей ребёнок сегодня извазёкал грязными шоколадными руками маю витрину,при этом нахомивший мне после замечания?!
я тот человек который поймет в случае чего, и станет вести себя адкватно. но посмотрел бы я на вас если бы стИлаж долбил полметровый ротвейлер без поводка и намордника...я даже уже представил какое бы было сделанно замечание, и какие были бы последствия.
и мне кажется кое кому надо меньше любить собак и больше любить детей!!!!!