Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Ср 28 мар 2012, 22:05 

Мэй, что ваша собачка делала в магазине ? Как правило , на входе магазина есть объявление. С собаками вход в магазины и учреждения запрещен.

СообщениеДобавлено: Ср 28 мар 2012, 23:57 

Цитата:
По-моему, срочно пора намордники, но не на собак, а то некоторые прям загрызть собак хотят.... Собакам тоже подышать хочется, с палочкой и бутылкой на поле побегать. Вы этот намордник примерьте, как вам удобно будет? Ни язык толком не высунуть, ни вздохнуть, ни гавкнуть. А на нашу морду ни один не подходит, все глаза трут. Да и с намордником какая защита? Я так мимо людей боюсь ходить, а с собакой когда, побаиваются приставать и хамить.

опять 25...с какого хрена собака и человек вдруг стали равны в правах? если трёт намордник это ваши проблемы сидите дома, я толкую лишь о том, вдруг что-то случиться и какая-нибудь агрессивная собака цапнет, то к моему большому сожалению по нашему закону владельцу собаки ничего не будет, ибо собака по закону даже не животное, а всего лишь собственность, с которой можно совершать даже куплю-продажу. а по вашему получается что прихоть некоторых держать собаку размером с коня не соблюдая правила содержания и выгула должна сопровождаться еще и одобрением покусанных и напуганных горожан.

Цитата:
Кто вы? та сегодняшняя пара которая ковырялась на полках с быт.химеей,а их ребёнок в этот момент тележкой долбил коробку и стилаж?! или те дамочки которые стояли болтали между собой,а их детки (самые умные,воспитаные) в этот момент дрознили мою собаку?! вы посетитель чей ребёнок сегодня извазёкал грязными шоколадными руками маю витрину,при этом нахомивший мне после замечания?!

я тот человек который поймет в случае чего, и станет вести себя адкватно. но посмотрел бы я на вас если бы стИлаж долбил полметровый ротвейлер без поводка и намордника...я даже уже представил какое бы было сделанно замечание, и какие были бы последствия.
и мне кажется кое кому надо меньше любить собак и больше любить детей!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 00:42 

Huper писал(а):
но посмотрел бы я на вас если бы стИлаж долбил полметровый ротвейлер без поводка и намордника...я даже уже представил ....

:haha: А теперь все собачники дружно представили ПОЛМЕТРОВОГО ротвейлера, который "долбит стИлаж" :lol: .......это собачка всего 50 см. в холке (ростиком до коленки), эдакий "выкидыш ротвейлера" :haha: ... жудкое зрелище :lol:

Huper писал(а):
...и мне кажется кое кому надо меньше любить собак и больше любить детей!!!!!

Huper А нам НЕ кажется, что вы лезете не в своё дело!!! Уж точно не вам указывать кого нам любить больше, а кого меньше!

Просто в дурдом превратили темку! Сколько можно уже ??? Что вам тут нужно??? :wacko: ...
Повторюсь, в этой темке общается всего десяток людей, чьи собаки НИ КОГО И НИ КОГДА не съели и не покусали!
И выслушивать ваши "а если", "а вдруг" - лично мне нафиг не нужно! Своя голова есть...

СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuk:

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 00:53 

БОрзая
да плюньте,они сами уйдут.спорить бесполезно,и доказывать сколько пользы есть от собаки,они по крайне мере не врут,это только 1 из множества причин их любить,рожденный ползать,летать не сможет.собака-ненавистники не когда не поймут собака-любителей.это тоже самое что говорить глухому,давайте между собой общатся на темы как прекрасны собаки,а на них не обращать внимание,может займутся более достойным делом,например уберут шприцы,чтоб наши любимцы не накололись,или стекло,чтоб не порезались :D

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 00:57 

алабай10 Пошли в "Угадай породу для всех" ? :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 01:01 

вот смотрите взял собу в 7летнем возрасте-
Вложение:
FotoSketcher image.jpg
FotoSketcher image.jpg [ 21.66 Кб | Просмотров: 4281 ]
,а вот ей сейчас 9-
Вложение:
FotoSketcher image.jpg
FotoSketcher image.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 4281 ]

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 01:06 

а вы взяли бездомного ребенка хоть одного?сделали с него человека?раз такие любители беспризорников,а я да взял бездомную собаку и сделал из нее послушную и подчиняющеюся мне,чтоб она вас не укусила когда была бродячей.так что сперва сделайте что то полезное обществу,прежде чем чесать язык здесь,это вам не пальцами стучать сидеть.БОрзая
пойдемте начните а то не найду тему тока попроще,я как то сильно не интересуюсь другими собами,кроме волкодавов,а про мелких вообще почти нечего не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 01:19 

алабай10 писал(а):
БОрзаяпойдемте начните а то не найду тему тока попроще,я как то сильно не интересуюсь другими собами,кроме волкодавов,а про мелких вообще почти нечего не знаю.

:lol: Хорошо! Будем попроще выкладывать породы! :wink:

И... КРАСИВАЯ девочка ротвейлерушка! :good:

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 07:17 

БОрзая писал(а):
А нам НЕ кажется, что вы лезете не в своё дело!!! Уж точно не вам указывать кого нам любить больше, а кого меньше!

Просто в дурдом превратили темку! Сколько можно уже ??? Что вам тут нужно???
И выслушивать ваши "а если", "а вдруг" - лично мне нафиг не нужно! Своя голова есть...

СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuk:

Я нормально отношусь к собакам, несмотря на инциденты, происходившие исключительно из за тупости хозяев тех собак. Адекватность части форумных собаководов тоже под вопросом, судя по количеству наблеванных факов. Читайте выше, если не дошло с третьего раза, чего нам здесь нужно.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 08:18 

почему мы сравниваем животных с людьми. Потому что у них есть душа и они чувствуют: испытывают и боль и радость и страх. Сродре ребятишкам, о которых надо заботится.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 08:33 

мы любим детей и их приучаем любить и заботится. И не какой симулятор не заменит живого существа рядом. Поэтому люди и заводят домашних питомцев,считая их членами своей семьи и позваляя детишкам ухаживать за ними и играть с ними, учат ответственности за другое живое существо

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 08:43 

да по закону домашнее животное является нашим имуществом, таким же как автомобиль. Водитель тоже владелец и так же обязан соблюдать правила. не мыть машину в реке или во дворе. Та же проблема с площадками ,правда парковочными.Содержать ее в чистоте и порядке чтобы не навредить окружающим людям. А теперь о плохом: сколько вреда наносит авто? Выбросы в окружающую среду не подлежат сравнению с собачими экскрементами. А сколько жизней уносит авто из за нерадивых хозяев. Очен сильно "кушает ".по сравнению с нашими питомцами. Так что господа недовольные обратите свои взоры лучше на эту проблему

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 08:53 

да по закону домашнее животное является нашим имуществом, таким же как автомобиль. Водитель тоже владелец и так же обязан соблюдать правила. не мыть машину в реке или во дворе. Та же проблема с площадками ,правда парковочными.Содержать ее в чистоте и порядке чтобы не навредить окружающим людям. А теперь о плохом: сколько вреда наносит авто? Выбросы в окружающую среду не подлежат сравнению с собачими экскрементами. А сколько жизней уносит авто из за нерадивых хозяев. Очен сильно "кусает ".по сравнению с нашими питомцами. Так что господа недовольные обратите свои взоры лучше на эту проблему

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 08:56 

С первым Днем косточки Никушку и нашу семью.

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 49.69 Кб | Просмотров: 4255 ]

Последний раз редактировалось Эквилибриум Чт 29 мар 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2012, 08:59 

извините за пунктуацию и ошибки. Пишу с мобильного, еще не совсем адаптировалась к интерфейсу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов