http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxcну собсна по ролику очень наглядно проглядывается суть митингующей оппозиции)))))))))) пидарасы и спермотозоиды

И вообще Господа, одно ценное наблюдение

из числа любителей поскулить на тему как же им мешает жить текущая власть я к своему удивлению не обнаружил не одной из женщин

в чем загвоздка? мож в том что женщина ныть не привыкла по своей натуре? 21 век изнеженных мужыгов отучил их жаловаться на жизь а? ну вот например, лично я обратил внимание, из числа ярых оппонентов текущей власти...все в возрасте от 30 до 45, все "мужчины", ну тык и что мешает жить та? а? чувачки? чем не угодила власть? и причем тут ваапще власть?
сори но у меня дед пенсионер, царство ему небесное, во времена Бени когда пенсию можно было забить себе в гудок или купить пару буханок хлеба, не пожелал мириться с этим положением вещей и гнал самогонку, до 6 утра бегая открывая двери забулдыгам с помятыми десятками, а весной садился в трактор и ехал пахать огороды, на тот момент ему было за 70 лет!!! он мне к выпуску со школы подарил новый мотоцикл которому год пробега, заметьте не ждал и не чесал яйца с пультом от телека, когда власть снизойдет до него и поможет, хотя имел на это все права, как нетрудоспособный в силу возраста....а еще через год когда мы разменивали с матерью квартиру на более большую, добавил ровно треть.
Дальше знаю грузчика, на прежней работе познакомились, работает на предприятии сутки через двое , получает 12 тысяч, сутки спит и бежит на другую работу и дальше херачит, получает еще 18 кусков, не бухает..недавно купил витца в новом кузове, не понимаю когда он спит но еще и подтаксовывает , сам всегда одет прилично и жена с иголочки-заметьте без образования и блата,просто заместо чесания яиц и пердежа в диван, предпочел работу,
далее когда нормальные мужики недовольны зарплатой в своем городе...ищут и уезжают на вахту, не боясь заморозить жопу, ищут работу в других городах, постоянно роят инет в поисках вакансий, не леняться оторвать очко от насиженного места, где хоть и платят куево, зато тепло , сухо и коллектив душевный и можно козла забить пряма посреди рабочего дня или опять же почесать яйца...короче каждый крутиться как может,кто хочет жить-живет, прошло время когда партия кормила всех никчемушников, щас чтобы жить и кушать хлебушек со слоем маслица и поверх икорки на мягком диване с крышей над головой, надо ипашить как ломовая лошадь....а не ждать когда придет добрый президент с пакетом дотаций и бесплатных квартир. Вышеуказанный тип людей, способных подстроиться под обстоятельства для собственного выживания и благополучного обитания, достойны уважения....
а эти нытики,соплежуи,никчемушники, у которых вечно на пути к щастью стоит незримый враг-все фтопку...
Резюме? выньте руку из штанов, продайте телевизор как прибор отнимающий время, перестаньте читать в тырнете Леху Навального, который кстати в отличии от некоторых как раз зарабатывает своей семье на безбедную жизь, своими пасквилями и приплясывании на митингах, и вам станет абсолютно похеру путены-мутены...вас вообще этот вопрос перестанет интересовать.