Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 20:48 

Не сцы.. ходишь не по тем сайтам и форумам :)

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 21:37 

Да я как то больше на форумах, где много умных людей бываю. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 22:03 

kotenok

Да что вы! Как же вы снизошли то до нас то сирых да убогих?! Ты бы хоть ссцылы кинул справедливости для, а то я аж в растерянности как я мимо форумов умных людей умудрился пройти, а только тут тусуюсь :)

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 22:16 

Ворфоломей писал(а):
Поможем? писал(а):

Кстати, Ворфоломей, если не знал, то гриф секретности с обычных вроде бы партийных бумаг снимают через 75 лет. Срок какбэ говорящий о многом. :D

И чего? Что вам скажут данные из тех бумаг? И кто там какую деятельность прячет? Сталин что ли? Да их прячут именно те кто подрывал СССР и до сих пор остается у власти и занимаются тем же что и в СССР. Дабы не вскрылась их непрезентабельная деятельность.
Поможем?, не обольщайся, выборы выиграет Путин! Причем честно и вчистую! и он же будет президентом ближайшие 12 лет. на это счет уже даже не питает иллюзий госдеп США.

Прочитай все-таки предлагаемую мной выше статейку Белорусского политолога http://www.regnum.ru/news/1495169.html

Ворфоломей, не понял, значит.... Срок такой, что ТЕХ уже нет среди нас. Они умерли. Подавляющее большинство. Я не буду тебе насильно впихивать то, что ты можешь сам найти и почитать. Думать, похоже, трудно и даже вредно. Заметь, ни на один мой вопрос не последовало ответа.
Насчёт "не обольщайся". Выглядит, как разговор гуру с учеником. Забавно :D

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 22:20 

Я считаю что ответил на все твои вопросы, если что то пропустил извини, давай сжато продублируй.

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 22:30 

Да ладно, что вы спорите: Путин - не Путин? В сущности, какая разница? Ну могут Путина заменить на Пупкина, или ещё на кого-нибудь. Путин просто уже раскрученный персонаж.

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 22:43 

kotenok
и че говорят эти умные люди? ;) коли не за Путина за кого они предлагают отдать свой голос? лично я не вижу не одного достойного кандидата акромя ВВП и Прохорова, но если ты думаешь что Миха рвется к рулю именно для того чтобы сделать тебя счастливым то ты глубоко ошибаешься))))

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 22:59 

Goodman2011 писал(а):
но если ты думаешь что Миха рвется к рулю именно для того чтобы сделать тебя счастливым то ты глубоко ошибаешься))))
А разве есть такие, которые рвутся к власти, чтобы сделать нас счастливыми? По-моему, всеми людьми, которые стремятся к власти, движут личные амбиции и корыстные интересы. А вообще, рожа Путина везде, как-то уже поднадоела: пора бы для разнообразия ее заменить на другую.

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 23:08 

Морда писал(а):
Путина везде, как-то уже поднадоела: пора бы для разнообразия ее заменить на другую.

Радует одно! С подобными суждениями скучно нам станет не скоро :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 23:31 

В передаче "Гражданин Гордон" всех участников предупредили, что фамилии кандидатов произносить нельзя. А на форуме можно? :roll:

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 23:37 

Поможем?

Ты тут об чем?

СообщениеДобавлено: Вс 05 фев 2012, 23:42 

Поможем? писал(а):
В передаче "Гражданин Гордон" всех участников предупредили, что фамилии кандидатов произносить нельзя. А на форуме можно? :roll:

На форуме можно. Форум - не СМИ.

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 02:12 

Морда писал(а):
Goodman2011 писал(а):
но если ты думаешь что Миха рвется к рулю именно для того чтобы сделать тебя счастливым то ты глубоко ошибаешься))))
А разве есть такие, которые рвутся к власти, чтобы сделать нас счастливыми? По-моему, всеми людьми, которые стремятся к власти, движут личные амбиции и корыстные интересы. А вообще, рожа Путина везде, как-то уже поднадоела: пора бы для разнообразия ее заменить на другую.

Морда естессно, кто лезет во власть в первую очередь блюдет свои интересы и прокачивает нужные ему темы, но есть те которые параллельно могут относительно успешно заниматься государственными делами , например как ВВП, а есть те которые не способны руководить страной, например Беня...ну а Мишаня если прорвется к власти со своим баблом и связями на международной арене и рынке , вообще непонятно чем дело закончиться, беда будет скорее всего...поэтому все таки кроме Путина некому, клоунов из массовки, Зюгов, Миронов и прочий политический мусор рассматривать смешно. Они сами обосрались бы от страху если каким то чудом победили бы на выборах...Навальный мудак воды намутил....от всей души надеюсь что после марта, на верхушках примут правильное решение и отправят в увесилительное турне к ходору..в программе:
Ежедневное чаепитие в теплой дружеской компании
Работы на свежем воздухе
Бесплатные обеды
Единый дресс код унд бесплатная одежда :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 02:49 

http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc
ну собсна по ролику очень наглядно проглядывается суть митингующей оппозиции)))))))))) пидарасы и спермотозоиды :) :) :)
И вообще Господа, одно ценное наблюдение ;) из числа любителей поскулить на тему как же им мешает жить текущая власть я к своему удивлению не обнаружил не одной из женщин :shock: в чем загвоздка? мож в том что женщина ныть не привыкла по своей натуре? 21 век изнеженных мужыгов отучил их жаловаться на жизь а? ну вот например, лично я обратил внимание, из числа ярых оппонентов текущей власти...все в возрасте от 30 до 45, все "мужчины", ну тык и что мешает жить та? а? чувачки? чем не угодила власть? и причем тут ваапще власть?
сори но у меня дед пенсионер, царство ему небесное, во времена Бени когда пенсию можно было забить себе в гудок или купить пару буханок хлеба, не пожелал мириться с этим положением вещей и гнал самогонку, до 6 утра бегая открывая двери забулдыгам с помятыми десятками, а весной садился в трактор и ехал пахать огороды, на тот момент ему было за 70 лет!!! он мне к выпуску со школы подарил новый мотоцикл которому год пробега, заметьте не ждал и не чесал яйца с пультом от телека, когда власть снизойдет до него и поможет, хотя имел на это все права, как нетрудоспособный в силу возраста....а еще через год когда мы разменивали с матерью квартиру на более большую, добавил ровно треть.
Дальше знаю грузчика, на прежней работе познакомились, работает на предприятии сутки через двое , получает 12 тысяч, сутки спит и бежит на другую работу и дальше херачит, получает еще 18 кусков, не бухает..недавно купил витца в новом кузове, не понимаю когда он спит но еще и подтаксовывает , сам всегда одет прилично и жена с иголочки-заметьте без образования и блата,просто заместо чесания яиц и пердежа в диван, предпочел работу,
далее когда нормальные мужики недовольны зарплатой в своем городе...ищут и уезжают на вахту, не боясь заморозить жопу, ищут работу в других городах, постоянно роят инет в поисках вакансий, не леняться оторвать очко от насиженного места, где хоть и платят куево, зато тепло , сухо и коллектив душевный и можно козла забить пряма посреди рабочего дня или опять же почесать яйца...короче каждый крутиться как может,кто хочет жить-живет, прошло время когда партия кормила всех никчемушников, щас чтобы жить и кушать хлебушек со слоем маслица и поверх икорки на мягком диване с крышей над головой, надо ипашить как ломовая лошадь....а не ждать когда придет добрый президент с пакетом дотаций и бесплатных квартир. Вышеуказанный тип людей, способных подстроиться под обстоятельства для собственного выживания и благополучного обитания, достойны уважения....
а эти нытики,соплежуи,никчемушники, у которых вечно на пути к щастью стоит незримый враг-все фтопку...
Резюме? выньте руку из штанов, продайте телевизор как прибор отнимающий время, перестаньте читать в тырнете Леху Навального, который кстати в отличии от некоторых как раз зарабатывает своей семье на безбедную жизь, своими пасквилями и приплясывании на митингах, и вам станет абсолютно похеру путены-мутены...вас вообще этот вопрос перестанет интересовать.

СообщениеДобавлено: Пн 06 фев 2012, 05:24 

Goodman2011, мне вот интересно, это вам с Ворфоломеем ваши несчастные тысяча-две баксов в месяц иллюзию счастья чтоли придают, что вы так в поддержку власти усираетесь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов