DerSchwonderПургу не неси! Максимальная дальность полета в зависимости от модификации 6500-7500 км. Для большинства регионов РФ, а так же Европы (она ведь скоро станет регионом РФ

) за глаза.
Ту-204-300 авиакомпании Владивосток Авиа
Ту-204-300 (прежнее обозначение — Ту-234) — вариант с укороченным на 6 метров по сравнению с базовой версией фюзеляжем и значительно увеличенной дальностью. Вмещает до 162 пассажиров, хотя базовая компоновка подразумевает размещение 142 пассажиров (8 в бизнес-классе и 134 в эконом-классе). Разработан в трёх вариантах с дальностью полёта 3400, 7500 и 9250 км. Таким образом, Ту-204-300 является первым отечественным двухмоторным самолётом, способным совершить беспосадочный перелёт из Москвы во Владивосток, а также из Санкт-Петербурга во Владивосток.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-204Поможем?
А ты предлагаешь премьеру с президентом по стране на бронепоезде или на безрессорном тарантасе кататься?
Не знаю как насчет того успевают они дома мыться или нет, но. Разговаривал с человеком который принимал участие в мероприятии с Путиным в Красноярском крае, так вот в ходе этого мероприятия Путин этому человеку руку жал. Я спросил: как впечатление? так вот, он ответил что когда их глаза встретились, он увидел в глазах Путина очень большую усталость, говорит у меня еще тогда промелькнула мысль: а как же он выдержит почти 4-х часовое мероприятие, в ходе которого надо еще с трибуны бравурную речь произносить.
Вот и задумаешся, все эти атрибуты роскошь или необходимость.