Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Чт 19 янв 2012, 23:16 

DerSchwonder

Это выражение идиотизма и не желание конструктивного диалога и тем более поиска консенсуса, а зачем им госдеп за это не платит, им платят только за то что воду мутят. О каком желании добра России которой они по оглашению добиваются, неужели непонятно. Подобным поведением они напоминают девушек, попробуй догадайся чего хочет когда губки надула... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 19 янв 2012, 23:26 

Ворфоломей, согласись, что на торжественных церемониях диалогов, да еще и конструктивных, не бывает. Мне видится так: вот тебе подачка от нелюбимой власти, сожрал - значит сдулся. А Путин теперь дурака включает, это же очевидно!

Полюбуйтесь на досуге на ваших обожаемых "радетелей за народ":

Управление делами президента РФ Дмитрия Медведева опубликовало план заказов на государственные нужды в 2012 году. Согласно этому документу, в числе прочего планируется закупить три самолета Ту-214СР общей стоимостью 8,85 миллиардов рублей. Об этом в четверг, 19 января сообщает NEWS.RU.com.

Торги кремлевское ведомство намерено объявить в марте 2012 года. Срок выполнения заказа — декабрь 2012 года. Обозреватели отмечают: учитывая, что в марте состоятся выборы президента, в которых сам Медведев участия не примет, — становится очевидным, что самолеты он заказывает не для себя. Наиболее вероятным их обладателем станет нынешний премьер-министр, Владимир Путин.

Впрочем, — отмечает издание, — насладиться авиационной роскошью под конец своего правления Медведев все-таки успеет. На прошлой неделе Ульяновский завод ЗАО «Авиастар-СП» передал Управделами президента два новеньких Ту-204–300. Оба лайнера оборудованы новейшей пилотажно-навигационной техникой, имеют роскошные салоны с душевыми кабинами, мягкими кожаными диванами и огромными плазменными экранами.

http://news.rambler.ru/12499053/

ПС Они ж, бедолаги, в своих чаяниях о народе помыться не успевают, всё сами, всё сами..

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 09:48 

Поможем?
какая хорошая новость...
1. 5 самолетов на российских заводах, жаль дешево лучше бы подороже, все деньги же на завод пойдут.
2. Судя по роскошным кабинам с душевыми, видимо перелеты будут длинные, похоже хотят вплотную дальним востоком заняться.
3. Количество самолетов (3 президентских и 2 премьерских) указывает на их частое использование, ну точно дальним востоком займутся, возможно и более тесное сотрудничество с Китаем.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 09:52 

Конечно из глухой провинции очень легко давать характеристики идиотизма и нежелания диалога !Жирафу виднее,как говорится!Однако вышеизложенное--это то немногое из возможностей выражения гражданской позиции в отношении лица,подающего нехороший пример законоНЕпослушания и законоНЕисполнения!Как при этом можно заявлять о какой-то "борьбе"? Не верю!

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 09:56 

Кстати Ту-204 по проекту--для местных и средних линий! Какой там Дальний Восток!

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 11:47 

DerSchwonder

Пургу не неси! Максимальная дальность полета в зависимости от модификации 6500-7500 км. Для большинства регионов РФ, а так же Европы (она ведь скоро станет регионом РФ :lol: ) за глаза.

Ту-204-300 авиакомпании Владивосток Авиа

Ту-204-300 (прежнее обозначение — Ту-234) — вариант с укороченным на 6 метров по сравнению с базовой версией фюзеляжем и значительно увеличенной дальностью. Вмещает до 162 пассажиров, хотя базовая компоновка подразумевает размещение 142 пассажиров (8 в бизнес-классе и 134 в эконом-классе). Разработан в трёх вариантах с дальностью полёта 3400, 7500 и 9250 км. Таким образом, Ту-204-300 является первым отечественным двухмоторным самолётом, способным совершить беспосадочный перелёт из Москвы во Владивосток, а также из Санкт-Петербурга во Владивосток.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-204

Поможем?

А ты предлагаешь премьеру с президентом по стране на бронепоезде или на безрессорном тарантасе кататься?

Не знаю как насчет того успевают они дома мыться или нет, но. Разговаривал с человеком который принимал участие в мероприятии с Путиным в Красноярском крае, так вот в ходе этого мероприятия Путин этому человеку руку жал. Я спросил: как впечатление? так вот, он ответил что когда их глаза встретились, он увидел в глазах Путина очень большую усталость, говорит у меня еще тогда промелькнула мысль: а как же он выдержит почти 4-х часовое мероприятие, в ходе которого надо еще с трибуны бравурную речь произносить.

Вот и задумаешся, все эти атрибуты роскошь или необходимость.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 12:21 

Ворфоломей писал(а):
... так вот, он ответил что когда их глаза встретились, он увидел в глазах Путина очень большую усталость, говорит у меня еще тогда промелькнула мысль: а как же он выдержит почти 4-х часовое мероприятие, в ходе которого надо еще с трибуны бравурную речь произносить.

Вот и задумаешся, все эти атрибуты роскошь или необходимость.

Неужто только сейчас задумались, а "как же он"... Да как - да вот так! Попробуй сам а потом кряхти... вполне поддерживаю что данные самолеты не роскошь а средство...

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 12:34 

kbc, это да, поддержка отечественного производителя. Но не ими ли не так давно было отказано в поддержке оборонке и авиапрому? Опять же, Мистраль, за который не торговались и были "одобрены" французами?

Ворфоломей, а что там с нынешним ГЛАВавиапарком приключилось, поизносился? Народ летает на реально убитых самолетах и это в масштабах всей страны! Авиация (гражданская) попилена, у перевозчиков нет ни желания обновлять парк, ни особых возможностей. Летают, пока летят. Правда, падают, ну и что? А насчет больших усталостей в глазах... бедолага, целых 4 часа мероприировать да еще языком шевелить!!! Это вам не у станка смену отстоять! 8)

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 12:41 

Поможем?
Ты серьезно полагаешь что работа президента или премьера гораздо легче и проще чем допустим твоя или моя? :shock:
ну мышление в принципе знакомое...все кто с портфелем-дармоеды...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 13:04 

Goodman2011
сам с портфелем .. был до недавнего времени :D , и за станком стоял, и по 12 часов баранку крутил. Всяко было. Я не сравниваю, я несогласен с сочувствием.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 13:10 

Поможем? писал(а):
Goodman2011
сам с портфелем .. был до недавнего времени :D , и за станком стоял, и по 12 часов баранку крутил. Всяко было. Я не сравниваю, я несогласен с сочувствием.

значит должен понимать что хорошо там где нас нет, лично я бы ни за какие коврижки на такую должность не сел....задумайся:
1) Свободного времени нихт
2) Личной жизни нихт
3) Свободы действий нихт....

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 13:29 

А их туда, как мух на ... , всё-равно тянет :D

Прохоров между делом озвучил свою программу, я еще не смотрел, правда.

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 13:34 

Поможем? писал(а):
А их туда, как мух на ... , всё-равно тянет :D

Прохоров между делом озвучил свою программу, я еще не смотрел, правда.

ну у каждого свои амбиции и требования. Мне достаточно много денег для полного счастья в работе, кому то достаточно трудовой книжки заполненной, а кому то для кайфа нужна власть ....

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 14:18 

Поможем?

Мистраль то купили в конечном итоге? Об чем пиз.ёшь тогда?

Усталость она образовалась не от проводимого мероприятия, а до этого, мой знакомый встречался с Путиным в самом начале программы, вот поэтому он и удивился как пройдут остальные 4 часа.

В какой поддержке было отказано? Какой то общий треп, вы конкретизируйте. За дорма денег не дали что-ли? Так заказы разместили....

И последний вопрос к Поможем? Вы сами то давно летали чтобы утверждать что ныне эксплуатируемые самолеты одно старье?

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012, 15:18 

Ворфоломей предлагаю не выходить за рамки приличий, это здОрово похоже на то, что аргументы заканчиваются :wink:

1. Про русскую щедрость (Мистраль) тут - http://www.newsru.com/world/05jan2012/mstrl.html :
Французские военные и противники Саркози восклицали: "Ужас! Ужас!", но щедрость русских всех сразила

"По моим данным, переговоры идут успешно, стороны близки к заключению этого соглашения. Полагаю, контракт будет подписан в этом году", - сказал Арно Калика. Он также сообщил, что тема продажи Mistral получила определенный резонанс во французском обществе.

"Если говорить о подходе французских военных, то надо четко понимать, что в министерстве обороны Франции по большей части все еще сохраняется глубокое недоверие к России, с которой, считают люди в погонах, по-прежнему нужно держать ухо востро", - сказал французский эксперт. По его словам, звучали, в частности, мнения о том, что если бы получилось продать подобный корабль Грузии, это было бы предпочтительнее.

"Это, дескать, было бы правильно, по-французски. А так есть некое чувство дискомфорта: не тем продали, не в те руки уходят Mistral. Но, как говорится, что сделано, то сделано. Тем более, что даже военные вынуждены констатировать: при покупке Mistral щедрость русских не знала границ, и в переговорах по цене они были поистине великодушны", - признался эксперт.

2. Про то, что кончилось на "..ёшь" :D : (источник тот же)

время публикации: 5 января 2012 г., 14:07
последнее обновление: 6 января 2012 г., 08:44

Франция довольна своим контрактом с Россией на поставку вертолетоносцев типа Mistral и готова и дальше продолжать сотрудничество в военно-технической сфере
Напомним, в июне 2011 года в рамках Петербургского международного экономического форума Россия и Франция подписали контракт на поставку ВМС РФ двух французских вертолетоносцев в 2014 и 2015 годах
Универсальный вертолетоносец Mistral водоизмещением 21 тысяча тонн и максимальной длиной корпуса 210 метров способен развивать скорость более 18 узлов. Дальность плавания - до 20 тысяч миль. Численность экипажа - 160 человек...

Франция довольна своим контрактом с Россией на поставку вертолетоносцев типа Mistral и готова и дальше продолжать сотрудничество в военно-технической сфере. В частности, французская сторона обещает уже в этом году оформить контракт на строительство третьего и четвертого вертолетоносца.

3. Насчет общего трёпа... гугль в помощь, там много чего есть. Если не интересовались вопросом глобально, посмотрите на ЮМЗ, этого будет достаточно.

4. И последний ответ Ворфоломей :D
Летал сам давно. Те самолеты, на которых я летал, еще в строю.

ПС Ворфоломей, мы как будто живем в разных странах. Не пробовал открыть глаза или просто подумать? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов