DerSchwonder писал(а):
Коллега по работе (дама) вернулась с отдыха в Анапе.Очень довольна и стоимостью проживания (от 200 до 2000/сут.),и фруктами (цены как у нас),но главное--МОРЕ!Её родственница лет восемь назад также приехала на Юг и прсто влюбилась в Анапу.Продала квартиру в Кузне и переехала в этот город,купила жильё .Так и живёт в своё удовольствие! Касаемо работы... Шла по пляжу,видит--объявление:"Требуется посудомойщик.Зарплата--1000 руб/день". Конечно это не показатель,но всё же! Человек с головой устроится везде! А квартиры процентов на 20-30 дороже юргинских,так что по деньгам!
Всё правильно! О том и разговор: раз есть такое желание- собирайся и переезжай. Всё в наших силах!
А вот это меня просто умилило- про фрукты "цены как у нас"... вообще-то они здесь растут и должны быть дешевле раза в три. Работа посудомойкой- да, в сезон на побережье с работой ВООБЩЕ проблем нет... только вот сезон, это три месяца. В остальное время года побережье вымирает, а люди живут на то, что заработали в сезон. Годовой доход посудомойки посчитать не трудно 1000х30х3=90000.......
Я был влюблён в Кубань, с 12 лет бывал здесь летом почти каждый год.... море рядом- 240 км, фрукты на каждом шагу на расстоянии вытянутой руки. Любовь наша была взаимной- я же приезжал сюда тратить деньги.... С моим переездом сюда- всё куда-то пропало... фрукты те же, только вот не хочется мне их- лучше грибочков сибирских, да орешков кедровых. Море- там же... только вот живя в Сибири, я бывал на нем чаще... а тут, за суетой и заботами, не до него как-то (рядом ведь). Оговорюсь, что это моё личное мнение! Как говорится: ИМХО
А всем желающим я от души говорю "Добро пожаловать!" и даже готов предложить свою посильную помощь... например в поиске жилья для покупки и информационного сопровождения.