Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбились...
СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 10:55 

Поможем? писал(а):
И еще. В правилах этой темы написано: Категорическое требование: отсутствие в сообщениях ненормативной лексики.

А где здесь ненормативная лексика? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 11:28 

Ну и чем названные личности заслужили титул художников-иллюстраторов ? :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 16:18 

Селянин писал(а):
Валерий писал(а):
Поможем?
Откуда скачал? НКВДэшные архивы выложили в сеть?

Книжку прочитал. Есть такая писулькина Прудникова, которая кропает такие книжки (это все выдержки из ее книг). Есть Суворов, Мухин - гандоны редкостные. Вот основа http://www.memo.ru/history/document/0447.htm, а дальше вымысел

А чё это Вы Мухина и Суворова вместе смешали? Они по разную сторону баррикад наскока мне известно, Мухин-заступается за совейский режим, Суворов наоборот поливает его грязъю используя сфабрикованные разведданные (подлинность материалов ставится под большое сомнение) британской разведки. Прошу пояснить со ссылками на конкретные книги того и другого автора. Приведенная ссылка похожа на правду.. за исключением данных по Казахской ССР, там то откуда контра могла взяться среди полудиких племен скотоводов :lol: не поленился, посчитал 7500 тыс контры в Казахстане умудрились от искать, там вообще после этого набега жители то остались?

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 18:00 

Ворфоломей писал(а):
Селянин писал(а):
Валерий писал(а):
Поможем?
Откуда скачал? НКВДэшные архивы выложили в сеть?

Книжку прочитал. Есть такая писулькина Прудникова, которая кропает такие книжки (это все выдержки из ее книг). Есть Суворов, Мухин - гандоны редкостные. Вот основа http://www.memo.ru/history/document/0447.htm, а дальше вымысел

А чё это Вы Мухина и Суворова вместе смешали? Они по разную сторону баррикад наскока мне известно, Мухин-заступается за совейский режим, Суворов наоборот поливает его грязъю используя сфабрикованные разведданные (подлинность материалов ставится под большое сомнение) британской разведки. Прошу пояснить со ссылками на конкретные книги того и другого автора. Приведенная ссылка похожа на правду.. за исключением данных по Казахской ССР, там то откуда контра могла взяться среди полудиких племен скотоводов :lol: не поленился, посчитал 7500 тыс контры в Казахстане умудрились от искать, там вообще после этого набега жители то остались?

Какая разница по какую они сторону баррикад. Просто, что один, что второй подгоняют документы и факты под теории которые им удобны, и стараются сделать из них псевдосенсации.

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 18:37 

Сенсацию сделать говорите при помощи книг? :lol: Хоть у одного получилось? В делании сенсаций больше Навальный преуспел но он в блогосфере их делает. И я попросил не быть голословным и книжки в пример привести.

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 19:12 

Смысл перечислять их библиографию. Вот один из примеров
Цитата:
Читая «мудрый» анализ деятельности Р. Зорге, сделанный Ю. Мухиным, невольно приходишь к мысли о том, что, если автор полностью не разбирается в рассматриваемом им вопросе и даже не удосужился подробно прочитать в открытой литературе о теме предмета, то с какой целью он делает такие скоропалительные и явно провокационные заявления? Что означает заявление Ю. Мухина о том, что Р. Зорге одновременно был и немецким шпио¬ном, а В. Шелленберг страшно удивился, когда узнал, что Зорге арестован в Японии как советский разведчик. Ни в каких документах нет информации о том, что Р. Зорге был немецким шпионом и подчинялся В. Шелленбергу. Это очередная ложь Ю. Мухина.

Неужели жажда создать новую «клюкву» и заработать на этом деньги превалирует над порядочностью исследователя, который в своих книгах хочет выяснить Истину? Я понимаю еще, когда многочисленные любители в различных блогах говорят иногда всякую историческую чушь. При этом зачастую мало кто из них указывает источники, откуда взята информация, и делают это сознательно. А довольно известный российский писатель, который написал много исторических книг, опускается до беспардонной лжи и делает это также, как в сомнительных Интернет блогах, не подтверждая свои доводы историческими фактами и источниками. Вероятно, такая ложь хорошо кем-то оплачивается.

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 19:22 

ААА так вон что вас заставило сделать такие выводы... я думал это ваше собственное мнение. Надеюсь приведенный аналитик достаточно авторитетный что вы безоговорочно приняли его мнение...

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 19:30 

Ворфоломей писал(а):
ААА так вон что вас заставило сделать такие выводы... я думал это ваше собственное мнение. Надеюсь приведенный аналитик достаточно авторитетный что вы безоговорочно приняли его мнение...

Да дело не в этом аналитике. У него просто более складно получается. Мое же скромное мнение вас не убедило. Я кстати многих людей знаю которые считают Мухина истиной в последней инстанции, и даже в партию его вступают. Но это их позиция. Просто надо самому иногда голову включать, а не слушать тех кто говорит :"Зачем мне нужна ваша история, я напишу свою".

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 19:44 

Да нее.. я не считаю Мухина вещателем истины.. потому как бегло знаком с его творчеством. Просто меня смутило ваше сопоставление Мухина и Резуна.

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 22:06 

.

Последний раз редактировалось Zaha Сб 05 ноя 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 11 июл 2011, 22:31 

Резун то разведчик-профессионал? Да вы че не в себе? Он предатель! Одно с другим никак не вяжется!!! К тому же он диссидент! Мало того что он предал дело своей жизни, он же прекрасно понимал когда шел служить в ГРУ о том что вход в систему рубль - выход два! Свое предательство он облек в привлекательные формы человечности и сострадания. Я бы понял если бы он свалил по тихому, спрятался где то и сидел ровно, а он же начал вести подрывную деятельность против государства, создавая своими дешевыми книженциями в умах западных обывателей образ империи зла. Мало того что он скорее всего сдал всю агентскую сеть известную ему.... вы можете представить себе урон ГРУ который нанес Резун своим предательством и сколько людей погибло и среди них были не только и не столько профессиональных разведчиков сколько мирных людей из агентурной сети согласившихся сотрудничать с ГРУ.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 05:42 

Эти сложные игру ГРУ-ЦРУ простому обывателю не понять, тем более правды никто не сказал и не скажет. Все же предлагаю подумать о том, что повторись ситуация с "наездом" у нас в городе, отпора не будет. Ни на каком уровне. А тем более, если такой беспредел учинит государство (что оно это может сделать легко, я показывал на примере 1937-38 гг., да и раньше и позже было).
Вроде как в тему - ЛДПР предлагает ввести оборот огнестрельного оружия с пределом 300Дж. Аргумент простой - когда власти бездействуют (например, как на Урале), люди должны иметь возможность защищать себя и своих близких.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 05:50 

Поможем? писал(а):
Вроде как в тему - ЛДПР предлагает ввести оборот огнестрельного оружия с пределом 300Дж. Аргумент простой - когда власти бездействуют (например, как на Урале), люди должны иметь возможность защищать себя и своих близких.

А Вы уверенны, что это оружие не повернется против Вас и ваших близких? И что имея при себе оружие Вы будете в большей безопасности, чем без него?

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 06:22 

Yuriy писал(а):
Поможем? писал(а):

А Вы уверенны, что это оружие не повернется против Вас и ваших близких? И что имея при себе оружие Вы будете в большей безопасности, чем без него?

Хоть как то шансы подравняют. Считаю что будем чувствовать себя в большей безопасности, так как при наличии шанса уличному отморозку получить пулю, он будет задумываться а стоит ли рисковать....

СообщениеДобавлено: Вт 12 июл 2011, 06:25 

Как человек, практически всю жизнь имевший дело с оружием в той или иной степени, сделал вывод, что это всегда большая ответственность и геморрой. А вот сможете ли вы его применить в экстренной ситуации, да еще правильно и не нарушая закон - очень большой вопрос. Просто наличие оружия безопасности не добавляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов