пешеход писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Мотивируй. Если я в своем посте не прав, получается деньги стоят того, чтобы наплевав на честь и достоинство вылизывать зад и позволять себя унижать, руководству, которое ты ставишь изначально выше себя, так? Или давай тут приплети что мол голод не тетка, запоешь и не так прижмет.
Деньги естественно того не стоят. Наверное ты прав, и плюнешь в фейс инспектору ДПС, начальнику(если он есть) , прокурору , оскорбившему твое Я. Подозреваю, что названные лица могут оскорбить кого угодно. Ты даже мог плюнуть в лицо декану или военкому,  если за спиной папА.  Но есть женщины, которые не читают этот форум, но "тащат" по жизни своих детей в одиночку. Попробуй чувство своего собственного достоинства спроецировать на них.
Касаемо декана и инспектора ДПС два момента: вопрос в твоей правоте и знании законов. По поводу проекции на матерей одиночек, я очень сильно сомневаюсь, что твердили : "Я гребаная Чурка" только лишь матери -одиночки, это раз. Два остальные работники что делали? Сидели опустив глаза и радовались что это не с ними происходит... в этом вся и проблема. С нами обращаются как с быдлом, потому что мы ведем себя соответственно. Рукводитель-БОГ, а про трудовой кодекс , а в данном случае и про административный, все как то забыли впопыхах