noname писал(а):
какие вы глупые))
нами правят мы же..
с одной поправкой к реальным рычагам, реальным в кавычках, так как все относительно, мы же лично, лично каждый приносим тех или иных вождей.. и не важно, проголосовал ты за или против, если за то все понятно, если против, то это твое личное упущение, ты решил что если ты лично против на этом все и достаточно..
позиция того же морды здесь очень интересна, я проголосовал против, но все за.. и ипись оно конем))
резюме.. ребят.. вы не единицы, как требует это рыночная экономика и цифровой мир, вы клетки, в биологической формулировке..
как там задорнов говорит, нас не оцифруешь?, врет собака, никого оцифровать не возможно, погасить волю - это да, тут человечество во всю развернулось))
вы еще? ну мы идем к вам))
Да ладно Вам воспевать оды совку и весь развал списывать на одного пятнистого мудака. Социализм в СССР был обречен на развал, ибо безголовые лобастые Генсеки были далеки от экономических основ и элементарных управленческих азов (Ленин говорил-"Каждая повариха может управлять государством" Не идиот ли он после этого?. Ничего умного они извините не сделали, врубили печатный станок на полную катушку и обеспечили каждого индивидума достойной зарплатой, установили цены на товары и услуги и запретили поставщикам поднимать цену. Результат? Каждый из жителей мог позволить себе накопить на машину, электропечь, стиралку итд, только ничего этого не было в наличии-Дефицит. У меня знакомой моей матери сломали в очереди за утюгом руку и порвали плащ

Давали жилье? да здорово, только оно было , извините не ваше, а социалистической собственностью. Все что было сделано большевиками хорошего, оно было сделано на деньги отобранные при революции у Российской империи, потом бабло кончилось (благо на 70 лет хватило), эти же членоголовые комунисты переодели шапки и стали демократами (Ельцин-в свое время очень активно двигался по партийной лестнице). Никогда бакс не столи на мировом рынке 90 копеек , как это озвучивалось в СССР, именно потому и Валютчики крутились и скупали зеленые, поэтому и существовала валютная статья. Короче дутая химера социализм в СССР, сказка придуманная парочкой мудаков, которую рассказывали людям 70 лет.