misha писал(а):
9-й пост в теме, тот же автор (для трудолюбивых читателей):
Цитата:
нееееееееее, на самой московской,возле элен.
Дай Бог, чтобы тот ребенок остался жив и здоров. Дай Бог, чтобы водила извлек урок. Дай Бог никому из нас не попасть в такую ситуацию.
Я видимо ВЕРНО для слепых писал:
Corpses писал(а):
Разрешите с Вашего позволения продолжу по теме!
Мы остановились на том, что на ул.Московская у второй школы нету ограничений по скорости, т.е. разрешенная скорость у школы 60км\ч и стоит всего один пешеходный переход... на котором предположительно и случилось происшествие.

А ну да ну да Я ОШИБСЯ - ПРИЗНАЮ!! .... это все было ОЧЕНЬ далеко от школы.... извините я не заметил, 2ая школа тут не причем.... все верно Элен знаки ограничивающие скорость не нужны - это же просто магазин, да и пешеходку че к чему там сделали тоже не понятно!
Призыв: Люди выходящие из магазина Элен, будьте внимательны на пешеходном переходе!! Не смотря что там школа через 10 метров, машины гоняют там под 60км/ч и сбивают детей из этой школы! Да не обращайте на это внимание!! (это вывод Ваших слов Михаил, хотя вы и желаете что бы ребенок остался жив и все такое, но самосуть причины Вам ххх, тобишь будем ожидать следующую партию сбитых детей, которым по прежнему будем желать выздоровления!!)
Лихомань писал(а):
точно)) доказываете друг другу одно и то же только разными словами)) так как у Элен пересекаются ул. Достоевского и Московская)) и шк №2 очень рядом))
Вот вот - факт остается фактом...
Давайте закроем тему, ибо обсуждать ТАКОЕ я тоже больше не хочу с людьми которые не любят, не уважают детей, не уважают людей которые любят их, которые о них заботятся, которые хотят по настоящему этим детям добра, не хочу обсуждать с людьми проблемы, глаза которых закрываются на эти проблемы, отвергаются, игнорируются и что самое страшное - высмеиваются типо "Ну что ты, все нормально!! Все хорошо, не беспокойся!"
p.s.
Corpses писал(а):
Че мы хотим сказать, и в чем мы хотим быть услышанными?!
Только факты! Ничего личного!