Морда писал(а):
Все эти пророки пусть идут в жопу! Все равно ничего не сбывается из того, что они пророчат. Просто кто-то на этих пророчествах зарабатывает, а кто-то разносит эту галиматью по форумам. Когда-нибудь накаркаете!
Ну вы единственный такой пофигист. Вообще тему Пепс поднял,напоминаю:
сегодня смотрел вечерние новости... там как водится - Тунис, Египет и еже с ними... и тут как кольнуло в мозг что-то
несколько лет назад в канун очередного нового года ковырялся в нете и на глаза попалось очередное пророчество не то Ванги не то Настродамуса... дескать третья мировая война случится до 2025 года, а началом послужит дестабилизация в арабском мире... ну вот - дестабилизация на лицо, возможно механизм запущен... я как-то не очень верю в предсказания, но какбэ и не отрицаю, что есть люди с необъяснимыми способностями...
и вот я восседаю на диване, жую мясной рулет с грибами и помидорами, пялюсь в ящик с диагональю больше метра, где арабы мутузят друг друга... в соседней комнате доча играет на компе в смис2 (я ей там знатные хоромы отгрохал в виде дворца)... завтра с утра пойду в гараж (практически под окном) и тихо матерясь стану откапывать его от снега, потом подберу на дороге свою жену и соседку по офису, доеду до своей конторы и в уюте поработаю до 17.00 (а может и пораньше свалю))))... потом с женой поедем в банк, сделаем кой какие проплаты, съезжу в 73-е, потягаю железяки, пойду в душ... потом поеду домой, заеду в "о-кей" куплю бродячим собакам косточек, заеду за дочей и мы вместе поедем ставить машину в гараж, покормим собак, почистим снег, который я с утра не успею откидать, потом пойдём домой, по дороге я её (дочу) пару раз опрокину в сугроб))) ...зайду, разденусь, подогрею не доеденный рулет и полезу в нет...
... а часы тикают, арабы мутузят друг друга, и сейчас это кажется очень далеко и не вполне реально... НО часы-то тикают!!!
... жуть