Пепс писал(а):
если не был, как можно так заявлять?
Читаем тему с начала. 
Аксель. Ты - пппп***л, а не никто. Если тебе так хочется перейти на личности, я на них перейду. 
Я нихера не понимаю, какого х*я 
ты делаешь в теме "УльтрАзвук 17 мая, ЛУЧ", если ты не был на этом концерте? Какого хера ты высказываешь своё уёб***ое пи*****ьское мнение о том, чего не знаешь и знать не можешь? Я мог бы понять, если бы ты был среди зрителей. Тогда можно было бы сказать, что это форум и ты вправе высказывать своё пиз*****ское уё***ное, никому не интересное мнение. Но ты там не был, поэтому твоё сраное пиз****ьское уё***ное мнение не интересует никого. 
Твою душу мать, Аксель, я тебе уже десять раз сказал - иди на х*й из темы, не пиз****ль, не рассуждай о том мероприятии, где даже духу твоего не было (тоже, кстати, пиз*****ьского и уё****ого). Ты ни хера ни разу не понял, что тебе говорят намёками. Ждёшь, когда тебе, пи****олу, скажут прямо, что ты пи***бол. Говорю. Аксель. Ты - пиз***ол и иди на хер из темы, в которой ни**я не понимаешь. 
Пн. Если тебя приглашали в Томск и Н-ск, то я там концерты делал. И приехал на родину, чтобы делать концерты здесь. И продолжал бы делать, если бы не всякие пиз****лы, типа тебя.