Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей собак
СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 19:45 

DIZEL писал(а):
Знаете ребята, все споры на данную тему не приведут вас к единому мнению - каждый останется при своём...

- конечно, если ставить вопрос "что вы предпочитаете - мусор, или собачье дерьмо?". Не должно быть ни того ни другого, и нет смысла капризничать "а пусть сначала они перестанут..."

DIZEL писал(а):
Владелец платит ПРИЛИЧНУЮ сумму денежков и не парится на счет мешочков-савочков... Денюшка поступает непосредственно в карман дворнику, который занимаясь уборкой территории, не возмущается собачьими гОвнами, а спокойно их убирает

- мне кажется, вряд ли такая идея будет иметь успех у тех же пенсионеров, которые разводят значительную часть собак. Все-таки в первую очередь дело не в коммунальных службах,а у людей в голове. К каждому ведь дворника ни за какие деньги не приставишь.

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 19:50 

Пепс
Huper
Не нужно всех под одну гребенку! Думаю ответственные заводчики не станут гулять собак на детских площадках.... А не ответственные владельци врядли сидят на этом форуме и читают ваши посты.... им вообще чихать на все! Так что спор впустую... Я гуляю своих собак в полях, на поводке.... Ваши обвинения идут собачникам, вот я за себя и отвечаю, так как являюсь заядлым собачником!!!! А цитирование своих постов я принимаю как ответы мне..... Значит повтарюсь: кому именно мешает говно в полях??
Huper
А в чем издевательство заключается?

Последний раз редактировалось Алина BUII Ср 05 янв 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 19:52 

Эт я чего так резко - типичная юргинская картинка: на детской площадке этакая идиллическая парочка - хозяин с собачкой. Она серит, пардон, а он эдак скромно тупит взгляд в сторонку и топает себе дальше. А на площадке дети играют. И попробуй подойди к этому козлу - он злее своей шавки. И не надо бить себя пяткой в грудь "мы не такие". Такие-такие!

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 19:52 

DIZEL писал(а):
Знаете ребята, все споры на данную тему не приведут вас к единому мнению - каждый останется при своём... Я думаю, что существует одно более-менее приемлимое решение(как это работает в цивилизованых странах): Хозяин спокойно выгуливает собаку везде, кроме запрещенных мест(детские и спортивные площадки, территории школ, больниц и т.д.) Владелец платит ПРИЛИЧНУЮ сумму денежков и не парится на счет мешочков-савочков(данные правила на Западе действуют только в мегаполисах, где комунальщики зашиваются...) Денюшка поступает непосредственно в карман дворнику, который занимаясь уборкой территории, не возмущается собачьими гОвнами, а спокойно их убирает(и чем их, собак, больше, тем и дворник получает больше) Вывод: каждый зарабатывает деньги на своем рабочем месте, а платит за соответствующую работу другому... Вас же не заставляют в ресторане за собой мыть посуду или полы подтирать... Примерно так... А засраность города, в первую очередь говорит о плохой работе комунальных служб...

все вроде правильно, но многие не соблюдают правило "запепрещенных мест". есть такие такие кто открывают двери своим жывотным, а те носятся потом по улице гадя где попало и пугая детей (есть правда и цивилизованные, но их меньшинство).
а во-вторых не видел ни одного сабачника который по доброй воле отдал дворнику денюжку за уборку говна его сабаки. вы сами то пробовали убирать гавно за всоей сабакай? неприятно же да? так вот а дворнику приходится по сто таких в день убирать, я думаю это дохрена стоит!!!
Пример с рестораном вообще притянут за уши. Почему например вы не сравните сабачников с больными людьми для которых сабака важнее прав другого человека.
И засрано в городе (на тратуарах) как раз не от плохой работы служб, а потому что засраны мозги хозяев сабак позволяющих делать это своим сабакам.

Цитата:
А ещё могу добавить, что пока депутатики в штатском в Администрации чавкуют хот-доги в рабочее время, на улицах всегда будет помойка. Режим нужен более строгий. А собаки здесь совсем не причём.

:shock: Lora вы вообще о чем?

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 19:57 

Алина BUII писал(а):
Huper
А в чем издевательство заключается?

даже не владея углубленными знаниями знаю что крупной собаке надо пробегать в день километров 20, это как минимум час прогулок в день, кто сможет себе такое позволить? а если собак несколько?
на собственном опыте знаю что большая собака рано или поздно взрослеет и начинает бороться за главенство в стае, и никакая дрессировка не даст гарантии от нападения

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 20:02 

DIZEL писал(а):
Знаете ребята, все споры на данную тему не приведут вас к единому мнению - каждый останется при своём... Я думаю, что существует одно более-менее приемлимое решение(как это работает в цивилизованых странах): Хозяин спокойно выгуливает собаку везде, кроме запрещенных мест(детские и спортивные площадки, территории школ, больниц и т.д.) Владелец платит ПРИЛИЧНУЮ сумму денежков и не парится на счет мешочков-савочков(данные правила на Западе действуют только в мегаполисах, где комунальщики зашиваются...) Денюшка поступает непосредственно в карман дворнику, который занимаясь уборкой территории, не возмущается собачьими гОвнами, а спокойно их убирает(и чем их, собак, больше, тем и дворник получает больше) Вывод: каждый зарабатывает деньги на своем рабочем месте, а платит за соответствующую работу другому... Вас же не заставляют в ресторане за собой мыть посуду или полы подтирать... Примерно так... А засраность города, в первую очередь говорит о плохой работе комунальных служб...

И гдеж это вы такое вычитали? Мечта собачника - гулять с барбосом и не париться про его какашки. Нет такого в "цивилизованных" - сами, с совочком. Не надо сказки рассказывать. Вы в ресторане и за еду свою, и за уборщицу, которая за вами подберет, и за чай платите - все включено в стоимость, не сумлевайтесь. А за свою собаченцию вы налоги платите?
А засранность города - от культуры в нем живущих. А то один банки кидает, а другой, на него глядючи, своими барбосами засирает. А потом жалуются, как грязно в их колхозе - все свиньи, а он белый и несчастный.

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 20:03 

Коменты перепутались :oops:

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 20:07 

Huper писал(а):
кто сможет себе такое позволить? а если собак несколько?

Любой собачник ))) Причем и не один час )))
Huper писал(а):
на собственном опыте знаю что большая собака рано или поздно взрослеет и начинает бороться за главенство в стае

И много таких собак у вас было?

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 20:50 

green cat писал(а):
бить себя пяткой в грудь

вот так номер :shock: Вы так умеете? :shock:

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 20:56 

А еще я частенько на улице наблюдаю мамаша с ребенком: снимет штаны ему, на руки себе как то по особенному садит и говорит "ка ка ка"..... А потом разберись еще чье говно на детских площадках ))))

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 21:12 

Алина BUII писал(а):
А еще я частенько на улице наблюдаю мамаша с ребенком: снимет штаны ему, на руки себе как то по особенному садит и говорит "ка ка ка"..... А потом разберись еще чье говно на детских площадках ))))

давайте до кучи ещё инопланетян и параллельные миры преплетём

... согласен с предыдущими высказываниями - бардак и гадюшник в первую очередь в голове... а уж если там хаос, то виноваты все... и чиновники и человекообезьяны и ещё кто-нибудь, а сабака как срала на улице так и будет срать... удобрятели, млять...

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 21:21 

Здравствуйте, с наступившим вас всех Новым годом!
Простите, что вклиниваюсь, но:
Bazil писал(а):
Согласен уборка на совести хозяина, я всегда в кармане пакет ношу. вдруг авария случится.

А пакет потом куда? Если в мусорный бак, то Вам за это штраф полагается :D , т.к. каки - это НЕ бытовые отходы :P

А это кто такое придумал? (про удобрение)
Алина BUII писал(а):
Собаки хотя б удобрение откладывают.... Со временем это все разлогается и исчезает, травка лучше ростет )))))...

Это не удобрение, т.к. всяких глистных еще никто не отменял. Собака, в отличии от коровы не травой питается.

Странно, что вы до сих пор не в курсе что с такими делать надо:
green cat писал(а):
Эт я чего так резко - типичная юргинская картинка: на детской площадке этакая идиллическая парочка - хозяин с собачкой. Она серит, пардон, а он эдак скромно тупит взгляд в сторонку и топает себе дальше. А на площадке дети играют. И попробуй подойди к этому козлу - он злее своей шавки. И не надо бить себя пяткой в грудь "мы не такие". Такие-такие!

Ентими же какашками да и по морде завернутой.

По хорошему тему бы вам разделить. Начиналось все так хорошо, а закончилось фикалиями. Обидно.

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 21:25 

Алина BUII писал(а):

:?: я что, что то не реальное написала, что вы инопланетян приписали.... такое творится сплошь и рядом.....

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 21:31 

SANAR писал(а):
А это кто такое придумал? (про удобрение)

Алина BUII писал(а):
Собаки хотя б удобрение откладывают.... Со временем это все разлогается и исчезает, травка лучше ростет )))))...

Это не удобрение, т.к. всяких глистных еще никто не отменял. Собака, в отличии от коровы не травой питается.

Смысл этого поста в том что говно само исчезнит, а бутылки, полиэтилен и шприци всякие годами валяются! Еще раз повтарюсь: Говорю только про своих собак..... и про поля.... Я согласна что есть непорядочные владельци... Ловите и наказывайте их )))) А не спорьте с нормальными владельцами......

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 21:32 

Алина BUII писал(а):
Алина BUII писал(а):

:?: я что, что то не реальное написала, что вы инопланетян приписали.... такое творится сплошь и рядом.....

Нет, Вы все правильно написали.
Только есть одно НО в Ваших постах:
Алина BUII писал(а):
noname писал(а):
А вариант за питомцем убирать? Вообще не вариант?

Где мы гуляем (дела делаем) поле на много километров.... Не вижу смысла ))) наше удобрение никому не мешает..... там коровьих больше ))))

Вы с себя не хотите начать.
Начните с себя, тогда не стыдно будет в морду лица такой мамаше плюнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов