Поможем? писал(а):
Это где вы такую мою позицию увидели? Что ВСЕ - ....? Что я хочу доказать, написано в моих постах ясно - аргументация и действия властей, закрывших дорогу, несостоятельна. Так понятнее? При чем тут Транссиб, про который Вы говорите? А про то, что тут не присутствует никто из закрывших проезд, я не верю. Думаю, что все-равно "докладывают".
Насчет телеги в администрацию. Подписи собирали, обращение Главе уже передано, насколько я знаю.
Уж извиняйте, что увидел, то увидел. И вообще, налицо море эмоций (что можно понять), но очень мало конструктива.. Аргументы типа "убиться можно везде", на самом деле, несут смысла ровно ноль. Про несостоятельную аргументацию властей - лично я оной пока что не видел - одни предположения. Соответственно, рассуждать о состоятельности аргументации, не зная, в чем она состоит, выходит несколько трудновато.. Если кому-то что-то известно не на уровне слухов и домыслов, обнародуйте, пожалуйста, тогда и обсудим..
Личная позиция по сути вопроса, если че, примерно соответствует mish'иной. Тоже чаще предпочитаю ездить в объезд, поскольку считаю очень спорным вопрос экономии и уж точно безопаснее, однако, полностью согласен, что одной дороги мало, абсолютно понимаю Ваше недовольство и готов подписаться под корректным обращением. Ну и хотелось бы, все-таки, узнать официальную причину..