Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Пн 06 дек 2010, 23:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 06 дек 2010, 21:46
Сообщения: 21
Ну хоть убейте меня, но я не верю, что карта на столько слабая, что на минимуме не идет ничего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 фев 2010, 17:02
Сообщения: 436
Откуда: Юрга
Kamela писал(а):
Ну хоть убейте меня, но я не верю, что карта на столько слабая, что на минимуме не идет ничего...

Гугл в помощь.
http://www.amdclub.ru/videokarti/videok ... -noutbukov


Последний раз редактировалось СaШoK Вт 07 дек 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 05 янв 2008, 12:42
Сообщения: 576
Откуда: из Ютинет
Kamela писал(а):
Ну хоть убейте меня, но я не верю, что карта на столько слабая, что на минимуме не идет ничего...


Налицо некая проблема. В чем она заключается...?
В названии темы вы спросили...
Проблема может быть и в "железе" и в "софте"...
Правда, давайте вы завтра обратитесь...
и мы узнаем - в чем же проблема

Однако, сомневаюсь, что Герои5 и даже фильмы не работают из-за производительности...

_________________
"Позитроника" - легкий выбор сложной электроники!
Ютинет - новый уровень интернет-покупок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 00:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 фев 2010, 17:02
Сообщения: 436
Откуда: Юрга
Встроенное решение годится только для игр или 2-3 годовалой давности, или игр 2007-2008 года на минимальной детализации. Реальные гейм тесты были проведены с трудом, хотя в целом отставание от дискретных видеоадаптеров начального уровня небольшое.
Отрывок из http://www.retera.ru.postman.ru/reviews ... 205er.html статья 2009 года.

И вот тут окончательные выводы по видеокарте http://retera.ru/catalog/gpu/nvidia/1764.html . внизу есть картинки с играми на них наводишь и видишь сколько ФПС будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 08:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9390
Откуда: Краснодар
СaШoK писал(а):
Встроенное решение годится только для игр или 2-3 годовалой давности

А что внутреннее ATI слабее Intel? у меня на встроенной Intel 4500HD, идет NFS HP 1280*1024 без тормозов. А уж всякие герои и даже сталкер (первый) вообще без проблем...
А сколько оперативной памяти в буке? А то в последнее время сталкивался семерка стоит на буках с гигом памяти, хотя ей самой надо половину как минимум...

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 09:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 фев 2010, 17:02
Сообщения: 436
Откуда: Юрга
Димитрий писал(а):
СaШoK писал(а):
Встроенное решение годится только для игр или 2-3 годовалой давности

А что внутреннее ATI слабее Intel? у меня на встроенной Intel 4500HD, идет NFS HP 1280*1024 без тормозов. А уж всякие герои и даже сталкер (первый) вообще без проблем...
А сколько оперативной памяти в буке? А то в последнее время сталкивался семерка стоит на буках с гигом памяти, хотя ей самой надо половину как минимум...

Тут не ати обсуждается, с ати все в порядке, интересует GF8200M G, именно она на буке стоит.
Твоя видеокарта немного слабее чем GF8200M G. НУ тогда значит все дело в опирационке, раз на Intel 4500HD NFS идет :) Зря панику подняли. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 06 дек 2010, 21:46
Сообщения: 21
Оперативной памяти в ноуте 3 ГБ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 28 янв 2008, 18:43
Сообщения: 347
Откуда: Юрга
СЦ что-то сказал?? и не слушайте никого Семерка Home Basic нормальная)) обрезаная, без кое-каких админских штучек, но для обычного юзера вполне достаточно

_________________
А судьи кто?))
Любителям бесплатного сыра http://fropee.com/?ref=1131266


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 28 янв 2008, 18:43
Сообщения: 347
Откуда: Юрга
мое мнение - подобная конфигурация должна тянуть игрушки на ура...где-то собака порылась аднака0)

_________________
А судьи кто?))
Любителям бесплатного сыра http://fropee.com/?ref=1131266


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 28 янв 2008, 18:43
Сообщения: 347
Откуда: Юрга
СaШoK писал(а):
Первым делом надо удалить семерку ХБ, это самая конченая версия, там даже обоии не поменять на рабочем столе. И увы в Aion ни в коем случае не получиться поиграть на такой видеокарте. Только в пасьянс косынка. (если я правильно понял NVIDIA GeForce 8200M G)


у меня на буке такая стоит семерка)) прекрасно обои меняются))

_________________
А судьи кто?))
Любителям бесплатного сыра http://fropee.com/?ref=1131266


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 13 апр 2009, 10:52
Сообщения: 174
Kamela , добрый день, меня зовут Алексей, подойдите к нам в магазин спросите администратора филиала мы с вами решим этот вопрос .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 13:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 фев 2010, 17:02
Сообщения: 436
Откуда: Юрга
Лихомань писал(а):
СaШoK писал(а):
Первым делом надо удалить семерку ХБ, это самая конченая версия, там даже обоии не поменять на рабочем столе. И увы в Aion ни в коем случае не получиться поиграть на такой видеокарте. Только в пасьянс косынка. (если я правильно понял NVIDIA GeForce 8200M G)


у меня на буке такая стоит семерка)) прекрасно обои меняются))

Дану :shock: Поставлю сегодня же и попробую поменять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 фев 2010, 17:02
Сообщения: 436
Откуда: Юрга
Kamela писал(а):
Оперативной памяти в ноуте 3 ГБ

А толку, хоть 10 Гигов. Без хорошей видеокарты в игры не поиграть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 14:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9390
Откуда: Краснодар
СaШoK писал(а):
А толку, хоть 10 Гигов. Без хорошей видеокарты в игры не поиграть.

А будет супер мощная карта и 512мб оперативки, даже гиг, тоже в супер мощные игры не поиграешь, системе тоже нужна память и не кому ее она не отдаст. Всего должно быть в норме!!!

У меня кстати стоит семерка, все ОК, просто именно здесь что то не настроено или проблемы в железе, хорошая мощная видеокарта нужна для игр мощных, а здесь началось что не идет игра AION, наверно онлайн, у которой требования к видеокарте - GeForce 5700 or Radeon 9600. Которая стоит в буке ее хватит точно.

И игра онлайн - может что то с интернетом вообще?

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите: проблема в ноуте или в ОС?
СообщениеДобавлено: Вт 07 дек 2010, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 фев 2010, 17:02
Сообщения: 436
Откуда: Юрга
Aion построена на движке CryEngine. Делайте выводы какая видеокарта нужна :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.026s | 14 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100