Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевод часов
СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 11:54 

Мировая экономика идет в разнос, приглядитесь повнимательнее. 8) Старого отлаженного механизма уже нет, ну нет его, нового перспективного тоже.

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 12:13 

noname писал(а):
Мировая экономика идет в разнос, приглядитесь повнимательнее.

Угу. В очередной раз. :o

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 15:28 

noname писал(а):
Мировая экономика идет в разнос, приглядитесь повнимательнее. 8) Старого отлаженного механизма уже нет, ну нет его, нового перспективного тоже.

+1 :( - рынок млять!
а что делать-то??? если нет механизма перспективного?

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 19:19 

Механизмы есть, но все они убирают роль финансов и спекулятивной составляющей на очень задний план, в отличии от главенствующего на сегодня. 8)
Ну а если не смогут относительно мирно договориться, то всегда есть универсальный рецепт для человечества, когда оно заходило в подобные тупики - война. Ну там варианты мировых катаклизмов, прилета инопланетян и т.д., тоже можно предположить. :) Мимо нас все равно ничего не пройдет :wink: шарик маленький, а проблемы большие. :(

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 20:40 

noname писал(а):
Ну вы и спросили)) Следите за событиями в мире и стране, анализируйте, почаще оглядывайтесь назад и на основе этих двух точек выстраивайте наиболее вероятные пути развития, как краткосрочные, так и долгосрочные.

Не совсем понятно, я спрашивал и про экономику и про власть. Что касается власти, то я давно уже не слежу за этими существами. которые если о чем и беспокоются, то только о собственной заднице, а вот анализируя пути развития нашей экономики я вижу только полный крах, потому как ее нет, это еще более раздутый мыльный пузырь чем на западе.
kbc писал(а):
мне кажется Россия очень динамично развивается и пробегает все стадии развития

О каком развитии Вы можете говорить??? Где развитие? Развитие власти? Но без развития всего остального это полный ноль, это лишь отчет для иностранцев, где всё у нас хорошо и люди счастливы, а на самом деле мы стремительно движемся вниз!

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 21:18 

wad писал(а):
а вот анализируя пути развития нашей экономики я вижу только полный крах, потому как ее нет, это еще более раздутый мыльный пузырь чем на западе.

что есть для вас развитая экономика? рынок фореве, биржевые спекуляции, ставка на частный бизнес? ну и все в таком духе? Так это путь в никуда, ситуация в мире самая лучшая иллюстрация тому. Ситуация в экономике сейчас я бы прокомментировал так: как могут, так и шевелятся в тех узких и жестких рамках, параллельно расширяя и ломая эти рамки во всех плоскостях, в том числе и политическими путями. Чем больше завоюют степеней свободы, тем лучше будет жить в РФ, опять же, "лучше" - интерпретирует каждый по своему. Пока я вижу четкое направление что различным социальным паразитам будет только хуже. Под паразитами я подразумеваю современный российский бизнес, в том виде, в котором он есть, в том числе и государственный. Их на самом деле очень не много, но гадят изрядно.

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 21:28 

так просто, вдогонку. :lol:

http://www.audit-it.ru/news/finance/273535.html

Цитата:
Уставные капиталы юрлиц будут повышены в 50-1000 раз
15 ноября 2010 г. 10:53

Президентский совет по кодификации предложил новую редакцию Гражданского кодекса (ГК). Проект ужесточает правила работы российских компаний — в частности, их уставные капиталы должны вырасти в 50-1000 раз.

...............

Поправки вносятся почти в каждую статью трех разделов ГК, в том числе корректируют процедуру создания компаний. Вводится понятие публичных АО, акции которых обращаются на бирже. Для них устанавливаются более жесткие правила — например, четверть членов совета директоров должны быть независимыми. Кроме того, могут радикально вырасти требования по размеру уставного капитала: в 50 раз до 500 000 руб. — для ООО, в 500 раз до 5 млн руб. — для непубличных АО (заменят ЗАО), а для публичных — в 1000 раз до 100 млн руб. Оплачивать капитал можно будет только деньгами, в том числе три четверти — при регистрации. Сейчас можно оплачивать капитал имуществом и правами, говорит партнер «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Дмитрий Степанов.
.................

здесь вроде проект полностью..
http://www.arbitr.ru/press-centr/news/31202.html

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 23:43 

Интересно, сколько народу сейчас начали собирать чемоданы? :lol:

http://www.rian.ru/moscow/20101115/296683332.html

Цитата:
18:01 15/11/2010

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Сотрудники управлений и отделов экономического блока ГУВД Москвы выведены за штат и будут приняты в реорганизуемые подразделения после соответствующих проверок, сообщил в понедельник начальник Управления информации столичного ГУВД полковник милиции Виктор Бирюков.

"В соответствии с приказом, подписанным начальником ГУВД по Москве генерал-лейтенантом милиции Владимиром Колокольцевым, принято решение о реорганизации Управления по борьбе с экономическими преступлениями и Управления по налоговым преступлениям. Создано новое подразделение - Управление экономической безопасности ГУВД по Москве", - пояснил он.

Исполнение обязанностей руководителя этого подразделения возложено на полковника милиции Юрия Васильева, занимающего должность начальника Управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы.

"Отделы по налоговым преступлениям и борьбе с экономическими преступлениями УВД по административным округам также реорганизованы в отделы экономической безопасности. Личный состав этих подразделений выведен за штат. Переназначение будет произведено с учётом деловых и моральных качеств сотрудников", - добавил Бирюков.

СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя 2010, 23:45 

по теме кризиса, вспомнил и нашел в интернете слова малоизвестного в широких кругах философа:
Мы увидим насколько важно вызвать в человеческом разуме радикальную революцию. КРИЗИС ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КРИЗИС В СОЗНАНИИ, кризис который больше не может принимать старые нормы, старые модели, древние традиции. И учитывая каков мир сегодня, со всеми его страданиями, конфликтами, разрушительной жестокостью, агрессией, и т.д. Человек - все такой же как прежде, все такой же жестокий, неистовый, агрессивный, жадный, соперничающий, это он создал общество, В СООТВЕСТВИИ С ЭТИМИ СВОИМИ КАЧЕСТВАМИ.

Джидду Кришнамурти

тема давно ушла от старттопика "Перевод часов". Тема стала обсуждением процессов в обществе и экономики. Однако эти все обсуждения без понимания первооснов их появления бессмысленны. Давно хотел создать тему и узнать желание юргинцев и форумчан к обсуждению этих первооснов. Также давно хотел узнать точки зрения на происходящие в обществе и экономике процессы в отдельновзятом провинциальном городке. Предлагаю продолжить тут
viewtopic.php?p=68458#68458
под заголовком, всем известного фильма "Дух времени". Не сочтите это тему за обсуждение фильма, а лишь повод для обсуждения, первопричин кризиса в общем, и в частности причин кризиса и проблем в развитие экономики России.

СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 09:58 

noname писал(а):
Механизмы есть...

так в чём же тогда дело?? 8)
noname писал(а):
...Пока я вижу четкое направление что различным социальным паразитам будет только хуже...

опа! :shock:
а я вижу только перераспределение сфер влияния, рынков и денежных потоков от одних "социальных паразитов" к другим. :wink:

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 10:22 

noname, вы, я вижу, специалист по мировой экономике. :D

СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 10:38 

Sergey_TSW писал(а):
noname писал(а):
Механизмы есть...

так в чём же тогда дело?? 8)

в расстановке сил и наличии ресурсов у тех, для кого эти новые механизмы = смерть, чуть ли не в прямом смысле этого слова.

Sergey_TSW писал(а):
опа! :shock:
а я вижу только перераспределение сфер влияния, рынков и денежных потоков от одних "социальных паразитов" к другим. :wink:

И это присутствует, для выбивания земли из под ног, все средства хороши, причем... хотя ладно и так уже за местного дурачка по ходу считают :lol: хотя мне поровну, просто я люблю вперед забегать, вот и не верится в такое развитие, хотя реальность вполне четко уже показывает вектор куда, кто и почему.

Последний раз редактировалось noname Вт 16 ноя 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 10:53 

Морда писал(а):
noname, вы, я вижу, специалист по мировой экономике. :D

мне просто не хочется быть специалистом по бурчанию-ворчанию :wink:

Я просто выражаю свое мнение и видение ситуации, часто в однозначной и не терпящей возражения форме, это просто стиль общения такой. Да и возражений то я от вас никаких еще не увидел, только: не верю, вся жизнь - гавно, голосуй-не голосуй, что есть тоже мнение.
Да и кстати, интересоваться что, как и почему, я начал задолго до появления в свободном доступе интернета и уж намного задолго до появления фильмов аля дух времени, где часть инфы разжевана и на блюдечке с синей каемочкой подана, и до много дошел сам, анализ-логика-вывод и сейчас действую ровно также, этот принцип подводит редко. Если вам показалось, что всем этим я занимаюсь большую часть времени, так как большая часть постов у меня на эту тему так сказать, то спешу успокоить))) и 20-й доли времени не занимает у меня подобная деятельность, так походя, большую часть занимает простые приземленные вещи. 8)

СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 12:21 

по теме перевода часов.

http://news.rambler.ru/8157634/

мне кажется вот причина по которой все это затевается

Цитата:
В правительстве и администрации президента работают над совершенствованием территориальной организации России. Эта тема может прозвучать в послании Федеральному собранию....
Менять карту страны — нужная, но непростая задача, делать все нужно крайне аккуратно, любой передел приведет к борьбе за инвестиционные ресурсы, — предупреждает чиновник правительства....

СообщениеДобавлено: Вт 16 ноя 2010, 13:20 

Какое отношение это имеет к часовым поясам?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов