Очень странно развивались события в теме "Переезд в другую страну". Как только появился аксель, все ушло в говно, первым делом он оскорбил всех юргинцев назвах их как минимум быдлом, модераторы молчат, после адекватного ответа подонку, он испускается на оскорбления, на удивление на этом тему закрывают. Я не понимаю, он может личный друг модеров или чей то родственник? почему ему позволено оскорблять?
и теперь по существу возмутившего меня сообщения
Цитата:
в Юрге прекрасно живут и работают сотни врачей, учителей, пожарных там и еще кто угодно. уж кого кого, а их трудно причислить к гопоте.
и? я разве что-то обратное говорил? или в других городах их нет?
он еще страдает потерей памяти, забывает свои посты. ты же написал что ВСЕ жители Юрги быдло и гопнеки. в том числе я так понимаю и эта категория граждан. я с этим не согласен.
Цитата:
к чему пришла тема? а как и все темы, где б не появился Аксель - к обсуждению его персоны и обязательной критики и обсуждению его коментов.
народ, по теме нечего сказать? по существу нечего сказать - пошли нах из темы!
потому что как только в нормально, здоровом организме появляется раковая опухоль вокруг нее создается барьер, который пытается ее отторгнуть, так что нах - это тебе
Цитата:
Huper, чмошник - к тебе это в первую очередь относится.
вот эта фраза в полной мере характеризует Сашу Б.
мне кажется форум не проходит проверку на адекватность, когда таким персонажам разрешают оскорблять не то что бы одного меня, но и всех жителей Юрги, причем делается это безнаказанно. позволю себе нарушить правила форума и осудить действия (бездействие) модера в теме, т.к. других способов воздействия, на человека который нарушает правила напарво и налево я пока не вижу.