Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси "Рай"
СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:45 

Yuriy писал(а):
dana. У такси Рай их просто нет. И по этой причине они мне не смогут их выдать. И нет у большинсква такси в юрге. Вот и получается что не на кого менять.

ну так и не связывайтесь с ними! когда такси заказываете- поставьте условие, что вам нужен этот документ, и не рассчитывайтесь за поездку, пока не выдадут! (или по шее не дадут :D )

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:48 

Yuriy
состряпайте сами нужный вам образец, и возите с собой- таксисту останется вписать наименование, дату, сумму и печать поставить и роспись. Если печати с собой нет, ищете шефа, он поставит.

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:49 

dana писал(а):
Димитрий
ну да, так и напишет! А где это в наименовании будет понятно, какой вид деятельности должна вести эта фирма, а какой не имеет права? Все реквизиты соблюдены, печать стоит, кто докапываться будет? кроме Юрия, разумеется :)

Налоговая будет докапываться. Неужели Вы думаете фирма предоставляющая диспетчерские услуги даст бланк строгой отчетности, где черным по белому написано "за услуги такси"
dana писал(а):
Yuriy писал(а):
dana. У такси Рай их просто нет. И по этой причине они мне не смогут их выдать. И нет у большинсква такси в юрге. Вот и получается что не на кого менять.

ну так и не связывайтесь с ними! когда такси заказываете- поставьте условие, что вам нужен этот документ, и не рассчитывайтесь за поездку, пока не выдадут! (или по шее не дадут :D )

Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ ФИРМ В ЮРГЕ. Они все диспетчера.

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:51 

Yuriy писал(а):
Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ ФИРМ В ЮРГЕ. Они все диспетчера.

если вы часто в Юрге бываете и услугами такси пользуетесь- найдите адекватного водителя с личным авто, заключаете с ним гражданско-правовой договор и ездите на здоровье! Он вас будет возить куда вам надо.можете с ним хоть по безналу рассчитываться, и у вас на руках платежка будет! вот создали проблему, ей богу, как дети малые!

Последний раз редактировалось dana Чт 02 сен 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:52 

dana не смотрите дом два. У Вас что с головой происходит. Вы читать уже разучились.

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:55 

Yuriy писал(а):
dana не смотрите дом два. У Вас что с головой происходит. Вы читать уже разучились.

а вот головы попрошу не касаться! :) зачем на личности переходить? вы же не врач-психиатр, что вам моя голова?если нет аргументов- то не надо хамить женщине! И причем тут Дом-2? каким боком? это в другой теме, если что

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 18:59 

Yuriy писал(а):
Налоговая будет докапываться. Неужели Вы думаете фирма предоставляющая диспетчерские услуги даст бланк строгой отчетности, где черным по белому написано "за услуги такси"

вот им больше делать нечего! налоговая проверяет правильность исчисления налогов, а как на уплату ЕНВД влияет то, что написано в квитанции? У вмененщика проблем точно не будет, а тот, кто включил эту сумму в расходы не отвечает за контрагента. он деньги заплатил- услугу получил. и если у вас серьезная фирма- заключайте ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР с ЛЮБЫМ частным лицом и платите по безналу ему. ПРОБЛЕМ С НАЛОГОВОЙ НЕ БУДЕТ!

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:06 

dana писал(а):
Yuriy
состряпайте сами нужный вам образец, и возите с собой- таксисту останется вписать наименование, дату, сумму и печать поставить и роспись. Если печати с собой нет, ищете шефа, он поставит.

Вот это к чему написали? Значит вывод. Читать не умеете. Так как слово типографский не подразумевает самому состряпать
dana писал(а):
Yuriy писал(а):

вот им больше делать нечего! налоговая проверяет правильность исчисления налогов, а как на уплату ЕНВД влияет то, что написано в квитанции? У вмененщика проблем точно не будет, а тот, кто включил эту сумму в расходы не отвечает за контрагента. он деньги заплатил- услугу получил. и если у вас серьезная фирма- заключайте ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР с ЛЮБЫМ частным лицом и платите по безналу ему. ПРОБЛЕМ С НАЛОГОВОЙ НЕ БУДЕТ!

dana почитайте налоговый кодекс. Расходы должны быть обоснованы. Налоговая просто такси со скрипом принимает, а тут какая то хрень за диспетчерские услуги. Ага разбежались принимать.

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:11 

Yuriy
не обязательно бланк должен быть типографский- распечатайте на принтере, кто запрещает? насколько я знаю, многие так и делают, успешно используют и не имеют проблем. Некоторые и в типографию отдают, не великие деньги, им там нашлепывают их.
Юрий, а вы читать умеете? прочитайте про гражданско-правовой договор, я о нем писать уже устала, это РЕАЛЬНЫЙ выход для вас, в чем проблема? договор заключить вам трудно? и перечислять водиле на карту оплату по договору, оформлять после каждой поездки акт приема-передачи выполненных работ (оказанных услуг), ЭТО ДЛЯ ВАС ПРОБЛЕМА?

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:17 

dana писал(а):
Yuriy
не обязательно бланк должен быть типографский- распечатайте на принтере, кто запрещает?

Закон запрещает.
А про гражданко-правовой договор. Оно мне надо? Я что должен с портфелем по кабакам кататься? Или от руки акты и допники писать? И еще ноут с собой таскать, чтобы через банк клиент суммы переводить? Да. Я в ауте.

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:18 

Yuriy
в гражданско-правовом договоре будет по-русски написано, что такой-то Иванов И.И. вам оказывает УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ на личном авто. и за ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗКИ вы заплатите, в платежке так и напишете! все! ноу проблем! или вы такой человек, что без проблем жить не любите, вам скучно без них, вы легких путей не ищете?

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:23 

Yuriy писал(а):
dana писал(а):
Yuriy
не обязательно бланк должен быть типографский- распечатайте на принтере, кто запрещает?

Закон запрещает.
А про гражданко-правовой договор. Оно мне надо? Я что должен с портфелем по кабакам кататься? Или от руки акты и допники писать? И еще ноут с собой таскать, чтобы через банк клиент суммы переводить? Да. Я в ауте.

серьезные люди из хороших фирм так и делают! все с собой таскают! а оплату может произвести ваша бухгалтерия на месте (если она у вас есть), звоните, называете сумму, или по факсу кидаете акт. Или раз в месяц оплачиваете. но если вам, бедному, в Юрге и приткнуться негде с ноутбуком и лень в акт-полуфабрикат вписать дату и сумму, тогда странный вы человек, если сам на себя работаете- ваши проблемы, а если как наемный работник- грош вам цена как специалисту. если вы в командировках только по кабакам катаетесь и не в состоянии заполнить пару бумажек!

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:25 

Yuriy писал(а):
Закон запрещает.

не запрещает! нет (пока)унифицированных БСО установленного образца! и можете не мониторить интернет и не искать ссылки- я точно это знаю!

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:36 

dana, просто прочтите Постановление Правительства РФ от 6 мая 2008 г. N 359 "О порядке осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники", Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 22 августа 2008 г. N 03-01-15/10-303

СообщениеДобавлено: Чт 02 сен 2010, 19:44 

dana писал(а):
серьезные люди из хороших фирм так и делают! все с собой таскают! а оплату может произвести ваша бухгалтерия на месте (если она у вас есть), звоните, называете сумму, или по факсу кидаете акт. Или раз в месяц оплачиваете. но если вам, бедному, в Юрге и приткнуться негде с ноутбуком и лень в акт-полуфабрикат вписать дату и сумму, тогда странный вы человек, если сам на себя работаете- ваши проблемы, а если как наемный работник- грош вам цена как специалисту. если вы в командировках только по кабакам катаетесь и не в состоянии заполнить пару бумажек!

Это называется дураку стеклянный член. Таскать с собой портфель весом в 7 кг по кабакам? И на фига мне гражданко-правовой договор (по которому я как агент еще и НДФЛ платить должен), если мне проще написать бумажку в прокуратуру и налоговую? И заставить такси быть такси, а не диспетчерской службой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов