доброго всем с утра, побил сегодня рекорд пройденого расстояния за и день, точнее до обеда, выехал в 8-30, проехал точно по тому же маршруту,то и в тот раз в Ёлгино, только перед Ёлгино свернул в лево дабы не пересекать поле пешком, тем более то поле его скосили. в общем выехал точно туда же как и в тот раз, теперь я знаю самый короткий путь в Ёлгино через Пятково, заехал на тот ручей и о ужас, там месный житель сказал что они не пьют из родника того, так, как там в верху кладбище, и точно, там прям его видно с родника, как мы его не увиледи. поехал дальше куда впадает лебяжка, но месные сказали, что надо было ехать не через Ёлгино,а через пятковскую курью, и в доль берега, через какието озёра, а из Ёлгино фиг доберёшься один, в общем развернулся я и по той самой трассе по каторой мы не поехали в доль деревень, я всё таки рескнул и точно, приехал очень быстро и почти постоянно с горочки, в Филоново, классная деревня.Мне как раз позвонил друг семьи и я как раз с ним чуть позже на лебяжке и словился, пробыв 2 часа, купаясь и загарая, я снова отправился в сторону дома, хотел так же по деревням до Талой, но там всё засеяно, и выехал как раз на то место на трассе где поворот на лево на 90% из Юрги если ехать и в низ прям крутой спуск, как на мосту на нём стоят рельсы ограждения, в прошлый раз Андрюжу какойто чел на мешине с распросами остановил где, вот прям по середине этого моста я и выехал, пришлось по трассе колесить до дома, сгорел на солнце ещё блин, ехал только с сумкой-ремнём на легке без рюкзака. проехал 117 это прям в радость мне, совершенно не устал, хорошо всё же что покупался на лебяжке и отдохнул, знаю там место с пещанным берегом просто как на море.фото е будет, так как ехал один, не хотелось останавливаться фотографировать, дабы время не терять.
|