Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды
СообщениеДобавлено: Чт 10 июн 2010, 17:32 

Изображение Kenda Nevegal 26x2.10
Описание:
• «Лучший протектор» - в версии журнала Mountain Bile Action в течение двух лет подряд.
• Эта покрышка создана для самых разнообразных и сложных условий, в которых только может оказаться велосипедист.
• Протектор Nevegal состоит из небольших пирамидальных шипов со скошенными гранями для большего наката и многогранным сечением для лучшего сцепления.
• Центральные шипы соединены с боковыми с помощью дополнительных перемычек для дополнительной стабильности и предсказуемости в повороте.
• Выпускается как в кросскантрийном варианте с мягким кевларовым бортом, так и с армированным бортом для даунхилла и фрирайда.

езжу везде

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн 2010, 05:18 

Даже самый навороченный протектор не защитит камеру от повреждений! Столько битого стекла по всему городу! Я вот "совершил" первый прокол,ни за что не угадаете чем! Шипом боярышника!!! Вот сижу,заклеиваю! :cry:

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн 2010, 08:40 

DerSchwonder писал(а):
Даже самый навороченный протектор не защитит камеру от повреждений! Столько битого стекла по всему городу! Я вот "совершил" первый прокол,ни за что не угадаете чем! Шипом боярышника!!! Вот сижу,заклеиваю! :cry:

Есть еще с антипрокольным слоем в покрышке.

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн 2010, 16:16 

600 рублей стоит в томске простая, а 1200 с антипрокольным слоем, но по 600 в наличии практически нет никогда,
я взял вот такую, на мой взгяд самая лучшая из всех которые были в наличии, кенда навигал она шумнее, на то время она была лучшее что было вообще, теперь думаю такая как у меня оч. удобная.
вот что про неё написано, фото выложу позже.
Вложение:
smartsam1_b.jpg
smartsam1_b.jpg [ 282.98 Кб | Просмотров: 7000 ]

SMART SAM Выбор профессионала Вы хотите иметь не "остро заточенную" на какой-то один параметр покрышку, а классную вещь с широким набором потребительских свойств? Вам нужна НАДЕЖНАЯ покрышка, которая "служила" бы как УНИВЕРСАЛЬНАЯ?
Тогда Smart Sam от Schwalbe! Ни с чем не сравнимая по рисунку протектора MTB шина.
Высокий протектор.
Внедорожный компаунд.
Отличное качение как по любой внедорожной трассе, так и по хорошей дороге. Если нет трассы, а есть только направление движение - это как раз для SMART SAMa! Наличие центральной дорожки из блоков протектора обеспечивает комфортное движение по асфальту и твердому грунту.
Хорошие скоростные характеристики.
Классное сцепление с поверхностью, прогнозируемое поведение в поворотах, сохранение контроля над байком даже при больших наклонах колеса.
Долговечность.
Версии шины:
- на проволоке,
- фолдинговая на Kevlar.
SMART SAM в версии на проволоке вполне может рассматриваться как высококачественная и в то же время бюджетная шина на каждый день для универсального использования.
Фолдинговая версия шины с защитой Race Guard и боковой поверхностью со Snake Skin - топовая версия для байкеров, знающих себе цену. Фолдинговая версия - лучший выбор для тех, кто увлекается все более набирающим популярность альпенкроссом.
Так же стоит 1200 антипрокольная, а 600 простая. Но ШВАЛЬБЭ я точно знаю что качественные, одни из самых самых

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн 2010, 16:38 

DerSchwonder писал(а):
P.S. Камеры DURO есть на Московской,у "Луча",тож по 120!

а где там у луча? что за маг там? есть интересное что нить? по великам? надо набор ключей вот, незнаю где достать, раньше стаеровские брал в электре по одному клюсику покупал, а теперь только в наборах продают да и не оч качественные, как машину продал и только потом обнаружил что все ключики то в машине и оставил.
вот так я и без ключей остался,

СообщениеДобавлено: Пт 11 июн 2010, 16:46 

Welder писал(а):
поеду, покатаюсь, почти ежедневная вечерняя прогулка вокруг города )

давай числа 18 вечером или 19 в субботу по той стороне прокатимся, можно даже и желающих собрать, проехать с поломошки все логеря, там николку и на верх тайменки выехать, и на пороме обратно и через речку по этой стороне в горку по асфальту , часа 3 максимум 4 с передышками, в той пятницэ думаю вел собрать, посылка 17 прибыть должена всяко, пообещали мне. да сразу думаю сделаться и в путь.

СообщениеДобавлено: Сб 12 июн 2010, 05:12 

Последнее крыльцо в новом доме на Московской,по-моему №5! Кстати,поскольку "прокольная" тема пошла,есть такой вопрос: кто чем (и как) борется с проколами? Заклеивает по старинке,или...? Мне говорили,бывают велоаптечки с заплаткой,клеющейся за 30-ть секунд,просто наложил,прижал и всё! Кто где видел такие?

СообщениеДобавлено: Сб 12 июн 2010, 10:43 

Блондин без проблем, поехали покатаемся, но лучше наверно в субботу чтобы и времени было больше и ты собрал все не спеша, обкатал.
Вчера познакомился с Евгением Николаевичем, взял у него телефон, причем случайно, шел через рынок и проходя мимо отдела с игрушками и великами вспомнил что надо запасную камеру, зашел туда, пока мне там продавцы доставали камеру, проверяли, разговорился с мужиком который им велики собирал, так и познакомился )

DerSchwonder про велоаптечки слышал, но только слышал, клеил по старинке

СообщениеДобавлено: Сб 12 июн 2010, 21:08 

Welder
Евгений Николаич прям умелые ручки так сказать, настраивает хорошо он, спици сам собирает в обода, качественно всё делает, только всё торопится постоянно, прям просто так не поговорить, чисто по делу и без перекуром вс делает, собирает, по великам он я думаю один из ГУРУ в нашем городе.

СообщениеДобавлено: Вс 13 июн 2010, 06:45 

Да! Женя Егоров--бывалый "веломан"! К тому ж владеет энциклопедическими познаниями в области "вело-железа"!!! :!:

СообщениеДобавлено: Пт 18 июн 2010, 20:01 

Блондин ну что собрал? завтра едем ?

СообщениеДобавлено: Пт 18 июн 2010, 22:56 

Cлышал есть такое средство, очень удобное на мой взгляд:заливается жидкость в камеру, когда колесо прокалываешь, эта жидкость сразу же камеру из нутри проклеивает. Говорят очень одобно...+) Заклеивает прям сразу. Мужики на машине специально гвоздём колесо прокалывали, говорят 5 сек и всё, как будто не было ничего... :D Продается она во всех авто магазинах, в бутыльках... А они сцука стоят дорого.. Точно не помню.
Раньше был вело отдел в томи (всё у кого был велик или мотоцикл это должны помнить.) Так как в томи ремонт, то этот отдел переехал в сдание в близи баракуды.. Очень хороший отдел, мне там понравилось.

СообщениеДобавлено: Пт 18 июн 2010, 23:03 

Блондин! Спасибо тебе огромное за карту юргинского ройона. Неделю назад ездил на устье лебяжки! Ехал 3 часа. Велик не подвёл... :lol: Переночевал там в полатке, и на следующий день поехал обратно. Туда ехал по трассе, обатно по лесным дорогам...=) Было очень классно!!!

СообщениеДобавлено: Сб 19 июн 2010, 07:30 

Коллеги, сегодня прокатиться не смогу, у друга СВАДЬБА, на 2 дня я в БУХАРЭ, 9 лет на свадьбах небыл.
на следующих всяко еду куда нить, часов с 11 на паром на ту сторону, желающие к 11 подтягивайтесь,
в пятницу можно для знакомства пересечся где нибудь часов в 20.
Сегодня в утра еду с работы, и случайно увидел веломана на NORCOтике, вел просто отличый, не для новичков явно, наудержался я конечно, на светофоре дал ему визитку свою, бегло познакомились, очень бы хотелось чтоб он мне отписал, но что 8 утра и уже на ходу, это только я думал один я такой, но оказывается есть мне компаньоны я надеюсь, тому парню хочу сказать чтоб на мегафон на визитке звони, я перезвоню и поговорим,обязательно позвони,

СообщениеДобавлено: Сб 19 июн 2010, 08:07 

надеюсь в среду выехать после работы, к выходным аппетит нагонять, да и к седушке прикипеть, а то седло узкое, непривычно будет по началу, на прошлом веле так же к седлу привыкал,с непривычки как наедишся так иногда казалось что кости из булок торчат от боли, черз нидельку хорошее седло придёт , но пока и на этом привыкать надо, для меня каждый день простоя это минус чуточку здоровья.
Видел на днях велики GT но удивился больше тем, что они ПРОКАТНЫЕ, прокат значит развивается,
Sergi
я тоже палатку хочу купить, уже нашёл в триале какую, но всё сьездить ни как не могу на межгород за ней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов