я по карте езжу очень грамотной, ген.штаба 60какого то года, я её в А3 распечатал цветную на работе заламинировал, на раме скрутил и не мешается, езжу погляжу куда и как, там прям тропинки указаны, до Томской писаеци чисто по тропинкав ехали и прям за 70 км с небольшим доехали, а назад чуть больше 100 но в объезд, плохо спидометр только после той поездки поставит, просто понял как необходима просто было км засекать. Юльчик скажи на какую сумму расчитываеш? а там и что подскажу. и как часто ты каталась раньше, просто есть девушки готорым не очень удобно ездить, и только на женских ездят, хотя конечно это бред, есть в прокате велик ЖТ или GT вот если на нём тебе удобно то считай ты уже не новичёк а любитель, и какой у тебя росто и вес, там по размерам подбор тоже. но для начало сумму на которую расчитываеш, для личного твоего знакомства с хорошими великами зайди на сайт ТРИАЛ-СПОРТ, там нажми горные велосипеды, и ценовые хоррактеристики, только пло не выбирай для начало. меньше 8тр, там и делать нечего но хочу заверить сразу,самые качественные из доступных там. конечно есть и через интернет сайты, но я сам просто купил раму оч.на тот момент хорошую, и потихоньку докупал шаружки на неё, конечно можно рестайлить и рестайлить до профи, но мне предложили раму ещё круче, и тормоза уже купил гидравлические, но решил свой велик продать так как думаю,что из любителя вырос, конечно аппетит разыгрался жуть как. В общем пиши и думаю преобретёш. главное единомышленников найти, а там и покатушки будут.
Последний раз редактировалось Мощный Вс 20 фев 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|