Лед тронулся господа присяжные заседатели

!
Мне кажется скандал наклевывается!
http://d-shipilov.livejournal.com/2010/03/17/шипилов ответил на обращение на форуме!
за этой перебранкой было бы интересно наблюдать как за дуэлью двух шрайбикусов на карандашах!

. самым интересным мне показался этот камент:
Цитата:
Горожанам (да и губернатору) было-бы не прочь узнать фамилию фигуранта вот этого текста .... Что же тогда сегодня не кричите со своих полос о февральском изнасиловании, в котором оказался замешан сын одного из близких друзей действующего градоначальника? (это кто же такой? прим. huper).... а также как закончится расследование этого дела. Предчувствую, что большой букет цветов подаренных главному следователю города (а кто это такая я догадываюсь! прим. huper) на 8 марта сделает свое дело. Дело сначала притормозят, а потом забудут, сведя на банальный перетер. Ведь именно так случилось во втором описываемом случае ..... Почему не рассказали подлинную историю полуторагодичной давности, когда на Томи утонул студент ЮТИ ТПУ – там ведь было отнюдь не невинное мероприятие (а что же там было? оооочень интересно? прим. huper)? .... организаторов мероприятия тоже прикрыли, а убитые горем родители (которые кстати как и в случае с изнасилованием "АНВ" Ларионовым Михаилом Дмитриевичем (а это кто же такой? прим. huper), из простых) со своей правдой не смогли достучаться до любителей цветов. Толи еще будет когда уйдет Танков. Я уже предвкушаю громкие разоблачения и скандалы с объявлением в общероссийский розыск, последний инфаркт, смена собственника в металлургмонтаже (и других подставных фирмах, о которых главный учредитель - младший сын Главы города Танкова очень хорошо поймет о чем сейчас здесь написано). Вот чего я действительно никогда не смогу понять, так это ТУПОСТИ горожан. Они будут выглядеть как Людвиг Аристархович из "Нашей раши". А кто это сделал, кто это тут ..... У-у-у. А по поводу трех потенциальных работниц кооператива "Сосулька" чему удивляться. Чё умем то и пишем. Если нынешний управ делами администрации и руководитель союза женщин юрги от станка (в прямом смысле
этого слова, а другая с башенного крана спустилась) то какие претензии к журналистам! Каки есть, таки и работают.
Пишите Дима, пусть у горожан начинает работать мозг.
может кто сознается кто написал? или это не форумчанин? а может кто что слышал по этим темам?
ЗЫ Людвиг Аристархович из "Нашей раши"!!! гы, точно, узнаю себя в первую очередь!

надо меняться, буду думать! ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
ЗЗЫ "работниц кооператива "Сосулька" пацсталом