Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 14:22 

noname писал(а):
В моем понимании форум - это как минимум диалог, а не викторина.

а ты устроил линчевание

noname писал(а):

Решить проблему не возможно без осмысления причин почему она возникла. А для этого надо взглянуть на нее с разных сторон. При этом часто появляются неприятные (не значит неправильные) мнения и выводы.

в том то и дело - причины ты выяснить даже не пожелал, но зато предположил как же той бедняжке было плохо.......а причины? опять - не важно?

noname писал(а):
Ну и в конце концов, каков вопрос - таков ответ. Хочешь четкий ответ, задай однозначный вопрос.

вопрос был задан!

нет истерик кстати отвечу опять - просто прошло время, остались люди которым интересен конец истории и я его озвучила.........

поэтому считаю что тема закрыта, а МОЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!

остальное не в тему (флуд) вы так мало общаетесь на форуме, что я рада что вы расшевелились хоть на немного.......
хочу распрощаться со всеми! с вами было очень весело!
Будьте счастливы и любимы!

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 14:25 

Aloya писал(а):
отвечу всем по очереди!

noname, мне есть что сказать (если интересно) про умение поставить цель и ее добиться :lol:

насчет термина "истерить" - извините, КАКИЕ аргументы именно Вы хотите услышать????? я не прочитала НИЧЕГО такого на что я должна была аргументированно и полноценно ответить - если вы работаете на то чтобы данная тема процветала, то да! я согласна! можно рассмотреть эту тему по разному - а что эта девушка думала в тот момент? а почему вы не повесились от такого разочарования?, а как роман подействовал на ум вашего мужа и что стало с тем ребенком которым забеременела она.....................и т.д. и т.п.

кому интересно добавляйте темы :roll:

так вот определитесь мой милый!

Дмитрию! может открыть новую тему? как добиться цели и открыть мастер класс noname?

Много эмоций, не понятна суть :(

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 14:26 

не сомневалась....................... :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 20:18 

Продвинутый Борода писал(а):
Ну началось, :D
Я вообще то хочу словом помочь человеку, так сказать своеобразную терапию провести, а вы сразу.....

Спасибо, конечно, тронута до глубины души...приятно, блин.но по интернету еще не знакомилась и не встречалась ни с кем, честно сказать, пока не готова. Давайте лучше, так сказать, пока будем друзьями по переписке! а что хочу высказаться тут- это да, смотрю, тема начата актуальная, читала-читала, все не решалась написать, но как-то вечером так допекло меня, что высказалась. Тут же все как попутчики в поезде, можно выговориться от души

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 20:21 

noname писал(а):
dana писал(а):
да, добрые люди не дают мне впасть в тоску. Сегодня у соседки муж на вахту уехал, перед этим успел ее отлупить. Она его тоже любит, да и он ее, у них такая итальянская семейка с бурными эмоциями, не то, что у нас, как мавзолей.

Звучит как: "вот бы и меня, сейчас кто нибуть о...ярил" :)

сорри, не удержался :)

скажу честно- иногда хотелось, чтобы он меня хоть стукнул, что-ли, даже нарываться пыталась. хоть какие-то эмоции лучше, чем холодное равнодушие! но не судьба- спокойный, как удав, не хочет драться!

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 20:28 

Aloya писал(а):

ЧТО предлагаешь????
только советы на тему записаться на курсы кройки и шитья, вождения автомобиля, флористики, арабских танцев - отметаем сразу - все это мы уже можем.......
Пойти в клуб? одной? сколько раз нужно сходить чтоб понять что это дурацкая затея?????
Обойти всех подруг? Сколько раз?
Уехать отдыхать? как далеко?
Что конкретно сделать????

да, вышеперечисленные советы из глянцевых журналов в реальной жизни мало помогают, к этому списку могу еще добавить старый, как мир совет журналов купить красивое белье, испечь/запечь/сварить кучу вкуснятины, зажечь свечи и пытаться разбудить в муже угасшие чувства. Все это хорошо читать от нечего делать, а в применении- увы, не сработает, когда в душу накакали, тут и арабские танцы не помогут. Все, что остается из доступного и легко осуществимого- это плакаться подружкам, соседкам, сотрудницам, да искать поддержки хотя бы виртуальной в интернете! Что мы успешно и делаем. А время идет. Лечи меня, времечко, лечи!

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 20:39 

Морда писал(а):
Помогите Дане! Дана хочет мужика!

вот не поверите, милая Мордочка, не хочу! вернее хочу, но СВОЕГО мужа, но не теперешнего, а каким он был еще 5 лет назад. Сейчас это какой-то оборотень, а тогда был хороший парень, была взаимная любовь. И сейчас у меня еще чувства не угасли, а к другим мужикам я еще не готова, я не зарекаюсь, и на старуху бывает проруха, но не сейчас. Надо выйти из пике. Чтобы "глазки засияли и щечки зарумянились". мне еще 30 лет, все у меня впереди!Мужчины, живите пока спокойно, когда скомандую- встанете в очередь!

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 20:42 

вот всем вроде бы ответила. А насчет закрытия темы- не надо! Форум хороший, и тема хорошая, почти "Клуб бывших жен", может, зайдет еще кто-нибудь, нуждающийся в помощи и поддержке!

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 21:11 

dana писал(а):
мне еще 30 лет, все у меня впереди!Мужчины, живите пока спокойно, когда скомандую- встанете в очередь!

Не хочу вас обидеть, но боюсь что когда скомандуете, очереди не будет. Вернее будет, но Вам она не очень понравится.

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 21:31 

Yuriy писал(а):
dana писал(а):
мне еще 30 лет, все у меня впереди!Мужчины, живите пока спокойно, когда скомандую- встанете в очередь!

Не хочу вас обидеть, но боюсь что когда скомандуете, очереди не будет. Вернее будет, но Вам она не очень понравится.

Хотела выйти из игры уведомления на почту не дали.... сниму конечно галочку, т.к.......

Yuriy! мне как принято сейчас говорить 30 с хвостиком ("бальзаковский возраст") а очередь очень даже не уменьшается - наоборот!!!!
Ну как то в голове наших мужчин все перевернулось что ли - им интереснее и лучше жить и общаться с равными так сказать женщинами, объясню почему равными - все просто - 30-летняя женщина ради развлечения проведет вечер с абы-каким мальчиком-мужчиной, а вот для житья так же будет встречаться с равным ей по статусу человеком (часто сейчас это мужчины 27-35 лет), ну вы меня поняли квартира-машина-деньги-положение-работа.....Ничуть не лукавлю.
Если кто то опять заподозрит в моих словах какой то определенный смысл, типа я ТАКАЯ ХОРОШАЯ, неееееет! все пройдено и испытано на себе!

Dana! ты молодец что выговариваешься здесь, сейчас мне очень жалко (по хорошему) моих подруг которые были лишь ушами в то время, но зато я четко узнала КТО всегда подставит свое плечо (КРИТИКИ ТОЖЕ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГО ГОВОРИТЬ ЧТО Я ХОРОШАЯ!!!;))))
и встречаться тоже не хотела с противоположным полом, хотя уехала в это время за границу на долго и там была очень симпатичная Возможность ;)))

и что хочу еще сказать тебе!
тоже был оборотень, тоже были страдания! я находила утешения в церкви, отец Константин очень помог мне, так же была на исповеди у вас в городе -очень мне стало спокойно!!!!
и я молила чтобы прошло время, как можно быстрее!!!

Поверь! время лечит, но и ты должна постараться!

СообщениеДобавлено: Ср 17 фев 2010, 21:42 

Aloya
по моему нет не каких причин для закрытия темы

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 06:55 

Aloya писал(а):
Yuriy! мне как принято сейчас говорить 30 с хвостиком ("бальзаковский возраст") а очередь очень даже не уменьшается - наоборот!!!!

Я очень рад за Вас. Но это не говорит о том что к остальным женшинам за 30 тоже очередь. Ведь если ко всем будет стоять очередь хотя бы из четырех человек (ну сами понимаете, что меньше еще не очередь) то мужчин должно быть в 4 раза больше. А это не есть факт.

Aloya писал(а):
30-летняя женщина ради развлечения проведет вечер с абы-каким мальчиком-мужчиной, а вот для житья так же будет встречаться с равным ей по статусу человеком (часто сейчас это мужчины 27-35 лет),

Сьесть то она может и сьест, только вот кто ей даст.
Обьясню почему. Для этого надо просто спустится с небес на землю. Женщин в России на 10 миллионов больше. Здесь уже по законам арифметики на всех не хватает.
Ну а теперь о самом главном.
Aloya писал(а):
равным ей по статусу человеком (часто сейчас это мужчины 27-35 лет),ну вы меня поняли квартира-машина-деньги-положение-работа.

вот только много ли у нас таких женщин? Равных по статусу? Особенно в Юрге. И что делать тем женщинам, у которых нет "равного статуса"? Искать с пониженным статусом? Только вот вся не задача в том что мужчин с нормально пониженым статусом тоже мало. Так как многие его понизили до такого уровня, что "с утра выпил и целый день свободен" и по этому статус у них как у латыша. Или прикажете женщинам тоже понижать статус?
Так что как у Булгакова мало у кого получается. Да и не стоит забывать, что молодая поросль дышет в затылок. Ибо. "Она уже красит седину, а его уже красит седина" (ну и кошелек конечно). Почувствуйте разницу.

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 13:21 

Юрий, Юрий... нельзя же так топором, да по не подготовленной психике. 8)
Меня тут за более легкое мнение линчером обозвали, а вы так сразу правду-матку 8)

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 13:24 

noname писал(а):
Меня тут за более легкое мнение линчером обозвали, а вы так сразу правду-матку 8)

я не понимаю дорогой мой noname, ЧТО лично Вам я сделала плохого, что Вы судите о моей психике?????

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 13:33 

Aloya писал(а):
noname писал(а):

я не понимаю дорогой мой noname, ЧТО лично Вам я сделала плохого, что Вы судите о моей психике?????

хм... это уже перестает меня веселить.
Позволю заметить, что при печатании поста выше, я о вас лично даже и не думал, соответственно и не имел ввиду.
Если я просто в этой теме напечатаю слово... например "транспортир", вы это тоже на свой счет отнесете? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов