Цитата:
Axel, а мы на "ты"? Ладно, не возражаю
а в интернете все на ты. (или на Вы, как хоцца)
Цитата:
Не раз наблюдала картину - в Томске номера 42 водилы просто "гнобят" - пугают, подрезают и т.п. Те шарахаются - не привыкли, что машин так много и расхождение буквально 5 см. до зеркала.
хех... а я такого не видел и не слышал.
ну да, плотное движение. ну хаотичное, да. но так чтоб кто-то кого-то специально... нееее...
шарахаются... не привыкли... эт мож какой дед на москвидосе? который последний раз в Томск выбирался лет тридцать назад?
Движение в Томске плотное в силу узости многих улиц.
Цитата:
Про войну между томичами и сибовцами умолчу.
ээээ.... тож не слыхал... я на колесах полсибири уже исколесил... неееее.... не видел я такого...
Я вообще могу сказать: из всех городов, что я повидал - в Юрге самое безобразное движение. (ИМХО)
Цитата:
Понты, войны, расхождение 5 см. Вы вообще где находитесь? НА ДОРОГЕ
+1
Цитата:
Не раз, приезжая обращал внимание на манеру езды в регионах. Ощущение, что крышу у всех посрывало. И пять метров асфальта спасут вселенную.
+2
Цитата:
Сегодня Москву накрыло снегом. И все едут спокойно. И самое смешное, что хамами на дороге оказываются водители из регионов.
а москичи потому едут нормально, что понимют: ерзанье приводит к пробке - уж лучше спокойно - но до дому, чем ерзать - и застрять в пути.
Это понимают и водители в Новосибе, и в других крупных городах.
Цитата:
Вы просто пробок не видели.
а теперь два примера:
сегодня ехал на работу. ехал от кольца у мол.завода. 8 утра. егозит какой-то "джигит"... ерзает по дороге... подрезает.... хамит на перекресте...
возле сбербанка - по прежнему сижу у него на хвосте... причем я совершенно не егозил! ехал 40-50!
мораль: да какой смысл ерзать? сколько ты выиграл по времени? 2 минуты? три??? а смысл? а бензина сколько сжег? а износ машины кто посчитал? а сколько раз ты мог ДТП создать.
с этим же долбоводятлом ситуация: перекресток московской и никитина. ну стоят все спокойно. и он вроде бы встал. перед ним - две машины. еще желтый не загорелся - уже сорвался - обе машины обогнал - помчался...
А ВЕДЬ ДАЛШЕ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД У ШКОЛЫ!!! ГДЕ МОГУТ ИДТИ ДЕТИ!!!
Ни в Новосибе, Ни в Томске ТАКОГО НЕТ!!!
приемр второй: все знают, что у автовокзала сделали нечто типа кольца.
(рассказал один знакомый)
маршрутка. едет от третьей школы.
проезжает ентот треугольник-типа кольцо.
навстречу - машины.
Загляделся, засмотрелся, не знал, затупил - не важно - едет на кирпич.
виноват? да!
но что делает газелист?
руля влево - и ххх в лоб на машинку.
Вытолкал эту машинку в сугроб.
едет - матерится.
грит, нада было стукнуться - типа газельку бы отремонтировал.
НИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ!!!!
А ВЕДЬ ОН ЛЮДЕЙ ВОЗИТ!!!
Цитата:
Примеры были приведены для того, чтобы доказать человеку, что юргинские хамы, из-за которых происходят аварии, малыши по-сравнению с теми-же томскими
Прмеры не катят! В Томске - хаотичное движение - но хамства на порядок меньше!
Культуры - на три порядка больше!
проверено на собственном опыте.
и в потоу запустят, и притормозят, и пропустят, и много чего еще.
Цитата:
то таки не понятно, как в Юрге ДТП получаются.
да что непонятного? потому что все едут КАК ХОТЯТ!