Уважаемые форумчане! Признаю свою ошибку в удалении именно этой темы из форума. Она и впрямь была самой безобидной cреди прочего беспредела. I'm apologize!
Зато как оживилось движение на форуме! Какие помидоры и тухлые яйца полетели в новоиспеченного модератора за его кропотливую работу! Все позабавились, адреналин погоняли.
Metalmania, вы можете ее восстановить, никто не запрещает!
misha, спасибо за инфо! буду знать, что нельзя ничего удалять, а только закрывать. Правильно, пускай все хранится и будут доказательства в потакании экстремизму, взлелеянному на вашем сайте...
ОЛЕСЯ, а Вы, сударыня, боюсь вообще далеки от истории вопроса...
kbc, а давайте-ка вы займитесь модерированием здесь!
Axel, спасибо за науку. попробую
Любой здравомыслящий человек будет выступать против оплевывания других религий, вековых! против унижения личности священнослужителей и оскорбления священных для иноверующих предметов! Мои личные установки не имеют к делу никакого отношения!!!!
Если бы выпады были по поводу иудаизма или мусульманства, а не только христианства, я бы модерировала сообщения с ни меньшим интузиазмом, поверьте...
Isty, Вам же советовали уже открыть свой сайт и завлекать народ таким нехитрым способом, а не использовать форум в качестве трамплина для своих идеологических меркантильных целей!