Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 10:47 

green cat писал(а):
Кстати, вокруг автора собирается нехилая стайка "гонителей" - к чему бы это? "Водичка" кому-то все-таки слишком горяченькой показалась?

Ну конечно! Такой яркий, выдающийся, острый, увлекательный проект. Скандалы, интриги, расследования.
"Стайка гонителей" - это скорее люди, которые не любят, когда их огульно охаивают и поливают грязью город, в котором они живут. "Водичка" оказалась слегка вонючей, а не горячей. И что-то излишне много этой вонючей воды становится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 11:02 

Не знаю, мне интересно Шипилова статьи читать. Мне всегда интересна точка зрения на городские события, отличная от той, которую преподносят нам официальные городские СМИ. Юргинские газеты, телевидение и радио заливают нас "сахарным сиропом", а хочется чего-то и "остренького". В городе ведь не все так замечательно и гладко, как нам преподносят городские СМИ. А кому не интересно - могут не читать. Кого "огально охуивают" - могут подавать в суд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 12:35 

Морда писал(а):
Кого "огально охуивают" - могут подавать в суд.

) человечек этого и добивается, ему жидкой славы подавай. )Зачем суд, это трата времени и сил. Свою точку зрения я могу высказывать там и так, где и как считаю нужным, а именно, на этом форуме. И не потому,что для меня писульки ДШ кажутся "горячими". ) Именно это я и хотел сказать Кошке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 13:30 

Мне кажется, надо проще относиться к ЖЖ Шипилова. Интернет, вообще, большая помойка, и в нем много кто чего пишет. А уж тем более, в ЖЖ! Хошь - читай, не хошь - не читай. А вдруг, это вообще, и не Шипилов пишет, а кто-нибудь просто подписывается его именем? Я не думаю, что у ЖЖ Шипилова очень большая читательская аудитория. Я вот почитываю, мне интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 20:00 

в принципе всё там правильно написано, кроме вывода - ведь такое происходит не только в юрге, а по всей России, и в н-ске в том числе, и не мэр в этом виноват...
в юрге просто раскачивается обстановка (кстати - "маньяк" из той же оперы, + периодические отключения электроэнергии), с целью очередной смены верхушки в городе, вот и всё.

- кому это надо?! :shock:
- ответы в статьях шипилова :wink: ...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 окт 2009, 21:27 

А кто мешает всем остальным писать? Пишите в своем ЖЖ на любые темы. Только не каждому за это заплатят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 00:20 

Морда писал(а):
А кто мешает всем остальным писать? Пишите в своем ЖЖ на любые темы. Только не каждому за это заплатят.

:lol: :lol: :lol: "Золотые слова, Михалыч"
Вот, это-то и злит больше всего обывателей - за деньги пишет. Усладой для души являются утверждения, что в Юрге 1000 в клубе потратить трудно. Еще какую-нибудь Маринину почитать можно - там вообще про Юргу ни слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 08:08 

green cat писал(а):
Морда писал(а):

:lol: :lol: :lol: "Золотые слова, Михалыч"
Вот, это-то и злит больше всего обывателей - за деньги пишет. Усладой для души являются утверждения, что в Юрге 1000 в клубе потратить трудно. Еще какую-нибудь Маринину почитать можно - там вообще про Юргу ни слова.

Ему еще и платят за это? Машину уже купил себе, по квартире в Москве и Питере, живет в свое удавольствие, лето на Багамах проводит? А я тут поспрашевал у разных знакомых, говорят в Юрге, с мамой живёт с весны уже, сидит без работы носится с проектами безумными, которыми всех нормальных людей уже дастал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 09:12 

Ну пусть пишет человек, если пишется. Он же не на телевидении выступает. Можно просто не ходить на его ЖЖ, да и все. Просто надо спокойнее ко всему относиться, не устраивать истерик по этому поводу, и ни ему, ни всем остальным не стоит опускаться до личных оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 09:39 

Цитата:
за деньги пишет

вряд ли...
Цитата:
в Юрге, с мамой живёт с весны уже, сидит без работы

очень даже вероятно...
ИМХО...
Цитата:
Можно просто не ходить на его ЖЖ, да и все. Просто надо спокойнее ко всему относиться

вот это - действительно золотые слова...
в и-нете столько говна - че развели то из-за очередной какашки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 12:41 

green cat писал(а):
Вот, это-то и злит больше всего обывателей - за деньги пишет.

Ты то че тупишь из-за бугра? Че здесь разжигаешь? Тебе то каким боком это надо? Не пробовала думать?

Писать на любые темы? Слава богу, что большинство не способны Обсирать и поливать грязью, причем практически безосновательно, людей живущих, работающих, созидающих в одном с тобой городе. При этом обсирать огульно, просто выполняя чей-то заказ. Можно себя при этом называть журналистом, суть от этого не меняется. Грязь.
Причем, пишет-то все это не житель юрги, а человек который выехал из города. Что он преследует очевидно многим - человек самоутверждается. Якобы "проливая свет" на самом деле тупо выполняет заказы. Выгораживая бывшего чиновника он прикрывает его, на самом деле тому надо бы ответить каким образом он получил элитную квартиру и сделал там евроремонт при скромной зарплате бюджетника?
Реквием Рубцовой - верх цинизма, ведь именно его она не терпела при жизни.
"Травля" Черкасова, Пономарева, Иванченко, Асташко, фестиваля "Бабье лето", праздника "День Молодежи" и т.д. - лишь способ привлечь к себе внимание, как впрочем и выпады в сторону Главы Города Танкова.
А этот панибратский стиль общения - писать и обращаться к людям не по имени отчеству, как принято у нас в России, говорит о моральном уродстве.
И не случайно здесь упоминание Тютюна в роли этакого страдальца, которым кстати сейчас занимаются компетентные органы. Молодого человека опередили оперативники и теперь гонорар он может долго не получить, а потому пишет с особым рвением.
Судите сами, человеку 29 лет семьи нет, дома нет, любимого человека нет, постоянной работы и той нет - чем еще ему заняться как не копаться в чужом "нижнем белье"? Вот он и усердствует, на авось.
Призывы "относиться спокойно" подойдут тому, кто привык быть быдлом. Когда какой-то писака всуе обсирает и поливает грязью город в котором ты живешь, неплохо бы и "заткнуть хайло", и очистить город от грязи.

п.с. А вот и ответ автора, неблагодарным читателям ЖЖ. :twisted:

Вложения:
Комментарий к файлу: Гюльчатай открыла личико
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 13.12 Кб | Просмотров: 5945 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 17:41 

Петр25 Вы хамло, батенька, а посему - ответа не удостаиваетесь.
И давно и не мной подмечено - переход на обсуждение личной жизни оппонента (Шипилова - в этом случае) начинается в тот момент, когда возразить особо нечего - ума нехватает. Низенько так опускаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 18:01 

Цитата:
переход на обсуждение личной жизни оппонента (Шипилова - в этом случае) начинается в тот момент, когда возразить особо нечего

а я бы сказал, что ситуация развивается по законам жанра... хотел ДШ популярности? - получай и довесок... щас будут и под одеяло заглядывать и нижнее бельё перетряхивать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 18:19 

Пепс писал(а):
Цитата:
а я бы сказал, что ситуация развивается по законам жанра... хотел ДШ популярности? - получай и довесок... щас будут и под одеяло заглядывать и нижнее бельё перетряхивать

Ну здесь все-таки немного другое - к публичным и популярным людям любят под одеяло заглядывать - есть определенный контингент. Есть еще скандальная известность - это вроде Перис Хилтон - окружает личную жизнь скандалами - грех не обсудить, типа. А в данном случае - какая популярность? Популярный журналист? Или "козлина, до которого руки не дотягиваются, чтобы заткнуть"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 окт 2009, 18:26 

green cat писал(а):
Или "козлина, до которого руки не дотягиваются, чтобы заткнуть"?

Тогда скорее Джо-неуловимый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов