Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 14:38 

Олег Владимирович писал(а):
Stervochka,

:D Ну наконец-то Вы открыли свое лицо. Спасибо за внимание к форуму.

Stervochka писал(а):
... Я здесь хочу обсудить работу студии.

Это ложь.
Stervochka писал(а):
... Я милая добрая девушка. Как вы со мной общаетесь - так и я с вами.

Извините, но это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, на сегодняший день, Вы описанному не соответствуете. :oops:
Еще на первых страницах с Вами общались как с "милой доброй", теперь Вы не соответствуете даже уровню "блондинки" - ничего личного, исключительно основываясь на Вами созданном имидже.

Думайте.

Ваши попытки меня задеть увенчались глобальным не успехом. Мне,честно, всё-равно, что вы себе там фантазируете по поводу моего созданного имиджа. Видимо просто слаба фантазия, слаба..... Сочувствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 14:56 

Stervochka писал(а):
! Они просто притаились, потому что от стыда боятся высунуть свою мордочку!:) Трусы!

Чего по твоему им бояться тогда? Тебя?

Stervochka писал(а):
А все обвинения в мою сторону по поводу неуравновешанности и тд и тп - это лишь слабая попытка выгородить самих же себя:)

И чем я именно себя выгородил?

Stervochka, будь точнее в своих высказываниях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 14:59 

Stervochka, да сдалась вам эта студия...

... купите конструктор сайтов "Сайткрафт"... продаётся он в юрге или нет не знаю, но в нете его можно заказать , тысяч за 1,5... програмка очень добротная т интерфейс понятный... склепаете сайт, а програмка сама его разместит на любом хостинге... дерзайте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:00 

Stervochka,зря нагавариваешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:00 

Stervochka писал(а):
Ха-ха-ха. Всё что вы сейчас тут написали - полнейший бред! Я свободный человек и имею полное право общаться с этой веб-студией где хочу и как хочу! Тем более они здесь присутствуют! И не надо только мне говорить, что они не читают этот форум! Бред, бред, бред! Не поверю ни единому слову! Они просто притаились, потому что от стыда боятся высунуть свою мордочку!:) Трусы!

Может быть открою кому-то страшную тайну, но до возникновения отношений "заказчик-исполнитель" они вам ровным счетом НИЧЕМ не обязаны. Поэтому, конечно же, вы можете поливать их где хотите и как хотите, демонстрируя всему миру свою тупость (или неспособность к честной конкуренции?), а они, в свою очередь, сами решают, кому продавать свой труд, и их святое право как бегать за вами по пятам, так и послать куда подальше. Так что, Вы, мадам (или мистер?) выбрали крайне неудачный способ пиара..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:08 

Справедливость писал(а):
Stervochka писал(а):
! Они просто притаились, потому что от стыда боятся высунуть свою мордочку!:) Трусы!

Чего по твоему им бояться тогда? Тебя?

Stervochka писал(а):
А все обвинения в мою сторону по поводу неуравновешанности и тд и тп - это лишь слабая попытка выгородить самих же себя:)

И чем я именно себя выгородил?

Stervochka, будь точнее в своих высказываниях

Боятся они не меня, а позора своего. То что так вот облажались. Показали несостоятельность своей студии.... Вот и присели "на дно". Меня то им чего боятся. Я ангел:)
Чем выгородил? Проше поддаться коллективному сознанию и сидеть тупить вместе со всеми:) Так же проще и легче показать насколько ты проницателен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:08 

да отстаньте Вы от малолетки!!!! :!: :mrgreen:

Стервуша - совет: не показывай свой имбицилизм!!! Люди, профессионалы они или нет - не станут отвечать тебе по темам, касающимся их работы!
Хватит здесь строить из себя неизвестно что! скажи спасибо, что тебя до сих пор нах не послали!
тебе уже было сказано: если есть желание заказать сайт - это обсуждается в личке, либо в офисе.
никогда заказ не будет оформлен через открытые страницы форума общего пользования...
а то что они тебе не отвечают... пример: любому нормальному человеку противно общаться с бомжами... не так ли? намек думаю поняла, хотя бы на это - должно хватить мозгов...
хватит уже орать направо и налево о себе - уменьши размер букоф! не культурно ведете себя!

а теперь обращение к администрации форума!:
уже который раз одни и те же грабли...
сколько было говорено о двух модерах на раздел? где АнтонС???
кроме того - правила, Вами же созданные, - для кого???!!!!!!
уже не первый раз налицо имеются грубейшие нарушения правил, за которые должен быть БАН посмертно!!!
а у нас что? администрация треплется здесь же... масло в огонь льет...

вывода два напрашивается:
либо Шура прав, и казачок засланый...
либо сама по себе - девочка случайная... но вся ситуация на руку... пиарчик, так сказать, темненький...

Stervochka и Cool - это не один и тот же персонаж случаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:09 

Пепс писал(а):
Stervochka, да сдалась вам эта студия...

... купите конструктор сайтов "Сайткрафт"... продаётся он в юрге или нет не знаю, но в нете его можно заказать , тысяч за 1,5... програмка очень добротная т интерфейс понятный... склепаете сайт, а програмка сама его разместит на любом хостинге... дерзайте :wink:

Пепс, она мне уже не сдалась. Я скорее сама сайты делать научусь, чем они соизволят признести что-то внятное....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:10 

Shura писал(а):
Stervochka писал(а):
Ха-ха-ха. Всё что вы сейчас тут написали - полнейший бред! Я свободный человек и имею полное право общаться с этой веб-студией где хочу и как хочу! Тем более они здесь присутствуют! И не надо только мне говорить, что они не читают этот форум! Бред, бред, бред! Не поверю ни единому слову! Они просто притаились, потому что от стыда боятся высунуть свою мордочку!:) Трусы!

Может быть открою кому-то страшную тайну, но до возникновения отношений "заказчик-исполнитель" они вам ровным счетом НИЧЕМ не обязаны. Поэтому, конечно же, вы можете поливать их где хотите и как хотите, демонстрируя всему миру свою тупость (или неспособность к честной конкуренции?), а они, в свою очередь, сами решают, кому продавать свой труд, и их святое право как бегать за вами по пятам, так и послать куда подальше. Так что, Вы, мадам (или мистер?) выбрали крайне неудачный способ пиара..

Хватит умничать. Я знаю свои права, потому что бесправна:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:13 

Цитата:
Пепс, она мне уже не сдалась. Я скорее сама сайты делать научусь, чем они соизволят признести что-то внятное....

Сайткрафт вам поможет :wink: ....

... кстати уважаемые, ктонить видел эту програмку??? мож знаком с ней близко... у кого какое мнение о Сайткрафте??? какие у него недостатки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:16 

Axel писал(а):
да отстаньте Вы от малолетки!!!! :!: :mrgreen:

Стервуша - совет: не показывай свой имбицилизм!!! Люди, профессионалы они или нет - не станут отвечать тебе по темам, касающимся их работы!
Хватит здесь строить из себя неизвестно что! скажи спасибо, что тебя до сих пор нах не послали!
тебе уже было сказано: если есть желание заказать сайт - это обсуждается в личке, либо в офисе.
никогда заказ не будет оформлен через открытые страницы форума общего пользования...
а то что они тебе не отвечают... пример: любому нормальному человеку противно общаться с бомжами... не так ли? намек думаю поняла, хотя бы на это - должно хватить мозгов...
хватит уже орать направо и налево о себе - уменьши размер букоф! не культурно ведете себя!

а теперь обращение к администрации форума!:
уже который раз одни и те же грабли...
сколько было говорено о двух модерах на раздел? где АнтонС???
кроме того - правила, Вами же созданные, - для кого???!!!!!!
уже не первый раз налицо имеются грубейшие нарушения правил, за которые должен быть БАН посмертно!!!
а у нас что? администрация треплется здесь же... масло в огонь льет...

вывода два напрашивается:
либо Шура прав, и казачок засланый...
либо сама по себе - девочка случайная... но вся ситуация на руку... пиарчик, так сказать, темненький...

Stervochka и Cool - это не один и тот же персонаж случаем?

Начну с того, что я не малолетка! Подбирайте выражения.
Вы тут я смотрю все сидите умные, взрослые. Пережитки коммунистического общества! Свободу слова никто не отменял! По вашему на форуме должны общаться одни 40-летние деды и бабы? Вот офигенное бы тогда общение было! Думаю ваш форум скоро в такой и превратится....
Затем...Чтобы что-то начать обсуждать с этой студией мне нужно хотя бы что-то о ней узнать. А узнала я пока не самую лучшую их сторону... и мне так никто и не ответил про сроки, про стоимость и про работы. Все только сидят и туууупят! пипец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:18 

а может кроме Сайткрафта есть есчо конструкторы??? ктонить знает???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:19 

Stervochka писал(а):
Хватит умничать. Я знаю свои права, потому что бесправна:)

Я не умничаю! Я такой и есть :tongue:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:19 

ты тупая что-ли???? кто тебе сказал, что они с тобой будут хоть что-то обсуждать??????
они тебе ничем не обязаны!!! и послать на**й - имеют полное право!!!!
писАть - тебе никто и не запрещает - и про коммунистов - зря...
А ВОТ РАЗМЕР ШРИФТА - УМЕШЬ!!!!!
Включи мозг, если он есть, и думай!!!!

а лучше - почитай тут

отмодерировано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 июн 2009, 15:22 

Axel писал(а):
ты тупая что-ли???? кто тебе сказал, что они с тобой будут хоть что-то обсуждать??????
они тебе ничем не обязаны!!! и послать ххх - имеют полное право!!!!
писАть - тебе никто и не запрещает - и про коммунистов - зря...
А ВОТ, БЛЯ, РАЗМЕР ШРИФТА - УМЕШЬ!!!!!
Включи мозг, если он есть, и думай!!!!

а лучше - почитай тут

Кто тупой - так это скорее ты!
На три буквы они меня не посылали, потому что они со мной ещё даже не общались! Трусят.
А чем тебе мой шрифт не нравится?
Мозги на месте. Все ок!
Про коммунистов не зря. Вы так себя и ведете.... Гнобите общественность!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов